Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Не особо трезвый вид при знакомстве

Автор: Dr.Amid 11.6.2006, 3:22

Возвращался с дачи в электричке. Естественно, что бы расслабится совсем взял в дорогу 3 банки пива. Там же их и оприхоловал(ехать около часа). От станции до дома ехать еще на автобусе и как назло в автобусе ехала симпотичная девушка. В таком(хорошем) состоянии я подошел к ней и родился шаблон.
-Девушка!!! Во мне 2 человека, один говорит, что вы не будете общаться с человеком, который под пивом, другой говорит будете. Разъясните наш спор пожалуйста!!!
Пикап удался.
Пока шел по району еще попробовал 2 раза с точно такой же фразой. 100% результат.

У кого-нибудь есть еще опыт знакомства с девушками под шафе(не путать с состоянием, когда вам все равно с кем). Скажите что-нибудь!

Автор: picova_dama 11.6.2006, 11:59

в чем удался? она выслушала твой пьяный бред не послав, или телефон дала?

Автор: RK 11.6.2006, 12:45

А может они все давали телефон, чтобы алкашка отвязался? smile.gif Вызвони их для начала. :wink:

Автор: picova_dama 11.6.2006, 13:11

(RK)
А может они все давали телефон, чтобы алкашка отвязался? smile.gif Вызвони их для начала. :wink:

biggrin.gif

Автор: Onami 11.6.2006, 18:52

алкашка

2 RK
Ты еще пикапишь под хмелем ?

Автор: RK 11.6.2006, 19:22

(Onami)

алкашка

2 RK
Ты еще пикапишь под хмелем ?

Неа. На практике все получилось не так хорошо, как я ожидал.

Автор: Tirgis 12.6.2006, 14:56

2 Амид.
Серьёзно, ты их сначала вызвони.

2 Все.
Да, пиво развязывает язык, да, пиво полирует комплексы, но нетрезвым пикапить не стоит. Переходит в привычку: "без пива с дефками никак".

ЗЫ А вообще такая тема была неделю назад в помощи.

Автор: pr0fet 13.6.2006, 5:28

А еще пиво поднимает привлекательность девушки =)))))))))))

Автор: B13 14.6.2006, 11:55

если в России введут сухой закон, тогда участится количество разводов wink.gif

Автор: biz 15.6.2006, 11:31

С каких это пор три банки пива это уже много?
третья девушка не должна была вообще ничего заметить.

Но это вовсе не пропаганда алкоголя!

Автор: Dr.Amid 15.6.2006, 20:14

Все почти отлично!
Одна из трех дала даже правильный номер, сегодня отзвонился и встретился.
А на самом деле хочу у всех спросить! Вот вы едите с дня рождения, если едите значит на ногах стоите и тут перед вами какой-то ангелочек проскакивает. Что теперь, сказать себе "я не трезв, я не буду подходить" и со спокойной душой пойти домой подрочить?

Автор: Destroyer 15.6.2006, 20:37

(Dr.Amid)
Все почти отлично!
Одна из трех дала даже правильный номер, сегодня отзвонился и встретился.
А на самом деле хочу у всех спросить! Вот вы едите с дня рождения, если едите значит на ногах стоите и тут перед вами какой-то ангелочек проскакивает. Что теперь, сказать себе "я не трезв, я не буду подходить" и со спокойной душой пойти домой подрочить?

Если еле стоишь на ногах,то лучше не подходить.Если туго соображаешь тоже.
Знаешь сколько пьяных пристаёт к девушкам на улице,в автобусе? До фига! Поэтому лучше не подходить.

Автор: Maxx 16.6.2006, 15:07

Можно быть трезвым и подойти с фразой, типа одна часть меня говорит, что у вас отличное настроение и Вы хотите познакомиться с таким классным парнем как я, а другая часть говорит, что я не только классный парень, разрешите наш спор!

И алкоголь нах не сдался!
ИМХО, алкоголь при пикапе вредит. И пофиг сколько ты выпил!

Автор: Иоганн 16.6.2006, 18:26

Пикап пикап... все это заменяет бутылка водки, компания друзей и ночной клуб smile.gif.

На утро получи и кучу рассказов с приключениями и новые телефоны и воспоминания об отрыве.

Автор: ajax 21.6.2006, 10:27

Вот вещёт же людям. А со мной пьяным только мусора знакомятся, ну гопота всякая smile.gif Хотя когда я ну в очень сильном подпити был. Помню 3 номера аж стрельнул однажды. Но по утру как их щщи вспомнил бумажки с номерами сжёг, а пепел развеял поветру, трижды перерестился, и молитвы очень долго читал....

Автор: Hmool 21.6.2006, 23:33

"Одна из трех дала даже правильный номер!" А если бы не пил (если так считать 3 бутылки пива) то было бы три правильных номера.

Автор: Blin 22.6.2006, 6:15

Незнаю лично я, когда выпью. Все мне дают правильные номера. Почему *?
не было такого что бы не правильный не разу. У меня маленький город, наверно ещё статус значит что то. ?!

Автор: NO FEAR 23.6.2006, 17:29

Да ладнО, я в районе постоянно надутый лазяю и к девочкам мат с такой рожей пристаю))))) глаза красные, пивом пахну - но чёрт всё равно очарователен))))

Очаровашка ты моя, поменьше матерись. Onami

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)