Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Короткая уздечка

Автор: vhereeee 12.6.2006, 12:34

Я девственник, поэтому не знаю - может ли короткая уздечка помешать при занятии сексом?

Если да, то к какому врачу обратится? Есть андролог и есть уролог :shock:

Автор: George Karelias & Son 12.6.2006, 12:40

Можешь сходить для профилактики к андрологу. Стандартно - "нет, помешать не может" . "Короткая уздечка" - это, если я правильно понимаю, когда головка члена раскрывается не полностью, частично? Никакой помехи в этом нет, а само явление обычно проходит за несколько копуляций.

Автор: vhereeee 12.6.2006, 12:43

Головку можно оголить полносью, но если убрать руки, то крайняя плоть опять закрывает головку, потому уздечка короткая.

Автор: George Karelias & Son 12.6.2006, 13:17

90% - проблем нет, потом растянется. Но так как я не уролог и диагностика делается при визите к врачу, для пущего спокойствия можешь сходить, это займёт 1 минуту.

Автор: Dassa 13.6.2006, 8:45

насколько я знаю это заметно продлевает половой акт, а тем более все последующие...
раз девственник - попробуй сначала так, может и с короткой понравится, менять ничего не захочешь!

Автор: Dreamdemon 13.6.2006, 18:43

скорее всего, у тебя все нормально. у всех девственников короткие уздечки, преждевременная эякуляция и узкая крайняя плоть. biggrin.gif

Автор: Гость 13.6.2006, 21:24

vhereeee, многое зависит от того, насколько она коротка. Но в подавляющем большинстве случаев необходимо операционное вмешательство. Мне делали операцию. Будь готов провести сутки после операции в больнице и неделю дома реабилитироваться.
Обратись к урологу.

Автор: l3xa 13.6.2006, 22:34

Мне тоже делали,тока я сразу домой поехал и никакой реабилитации дома небыло,тока секисом нельза заниматьсо около 3 недель и соответственно гонять лысого))))

Автор: B13 14.6.2006, 6:47

со временем уздечка растягивается и потом тебе уже на неё плевать, сам раньше думал будет мешать и будет больно, но все было ок, так что автор не заморачивайся все проидет и не обязательно себе сразу обрезание делать!

Автор: biz 14.6.2006, 9:20

Плохой дом - переезжай

Автор: B13 14.6.2006, 11:39

остроумно!!!

Автор: Kasatka 25.6.2006, 12:34

Лучше сходи к урологу и пусть тебе там решать такую непроблемку. Иначе она решится сама собой во время секса. Но будет неприятнее из-за самой ситуации :roll:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)