Наткнулся на интересную фишку обсолютно случайно.
Пользоваться думаю стоит только в клубах\на дискотеках.
Сижу я где нибудь или танцую... замечаю девицу первый же контакт глаз. Я к ней не подхожу продолжаю смотреть несколько секунд и пожирать ее глазами после этого делаю привлекающий жест одним или двумя пальцами... Всегда подходят и какие то завороженные
Со стороны это смотриться как понты какие то... особенно если сидишь где нить. Но не разу не видел чтоб они не подходили.
И еще... жест не игривый не веселый и на лице своем всего лишь полуулыбка\ухмылка.
Есть мысль доработать\разработать и использовать как шаблон А еще обязательно буду пробовать когда они подходят целовать им руку и делать еле заметный наклон головой.
Пожалуй минус способа что как то я его не представляю на улице или в кафе... только на дискатеке
Жест,как жест.Неоднократно делал.Но не всегда работает,иногда встречаются довольно упертые девочки. 8)
я так пробовал и нифига не получаеться у меня. может у меня не внешность мачо? тавк подходят школьницы и первокурсница. реально красивая дувушка обычно не подходит. но это я про свой случай говорю
и многим девушка страшно подходить первыми,т.к.они боятся получить отказ , что в последствие модет повлият на их самооценку
2 Гурман
Не знаю... я ведь только в клубах проверял.
2 Кириян
Когда я зову они понимают что это им
2 Алексей_С
Считают не считают а подходят
Правда подходят? Страаанно.. Мне один раз так показал мальчик. :wink: Жаль, а мог бы ещё размножаться и размножаться.. :roll: Друзья мои не оценили. Это трагический случай. А так я обычно в ответ на такое приподнимаю бровь и подманиваю его пальцем. Средним. Для того, чтобы сказать куда ему следует пойти "отдохнуть самостоятельно". :wink: Впрочем мимика меняется по настроению. Бывает, прикалывает поиздеваться, если мальчик симпатичный. Если страшненький, то и время тратить не стоит. :twisted:
Хотя, возможно, не все девушки не поддаются влиянию мужских флюид.. :wink: Спорить не буду.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)