Хочу серьёзных отношений с одной девушкой, пока я не влюбился, но есть что то, поэтому боюсь. Так как она не любит серьёзных отношений. Мы с ней похожи, и это само ужасно, она слишком много знает про парней. Она как мы. И при этом всём умная и красивая, и необычная. Она открыта слишком, цену себе не набивает, и как я понел многим парням разбила сердце, потому что красота и характер редко так сочитаются ! И это правда так как я их ещё и знаю. При этом она ещё и двоюродная сетра моего друга. Что делать, лучше в этой ситуации ??? То есть как думаете какие мне отношения лучше выбрать ??!
Расслабся и получай удовольствие
никакие...
а то до конца месяца тем 25 ещё точно появятся - типа куда пригласить, как поцеловать, деражать ли за руку...
и не бойся, потому что если будешь бояться влюбиться-обязательно влюбишься
ну да...тебе вроде месяц назад, 2 месяца назад советовали изучать теорию...так вот по-твоим постам видно, что совет прошёл мимо ушей...Имхо - глупо и не стоит объяснять человеку практику, ежели он не обладает своей теоретической базой (при этом сразу 2/3 вопросов с его стороны отпадают сами сбой)
не думай о том что тебя могут кинуть
Ну она дала это понять, мне кажеться ! она сама чем то пикап мне напоминает.
твоя девушка напоминает тебе пикап?????????????????????????
странно?!?!??
ну так если ты хорошо знаешь теорию и не хочешь, чтобы тебя кинули - чего ты паришься тогда, просто сделай так чтобы тебя не кинули!...
не стоит благодарностей за бесценный совет...
Ну подстроился бы под её шаблон, подыграй ей, но нарушай её правила. Понизь значимость.
>>>стандартные шаблоны
Дарагой, пачиму ты шаблонный? Мысли креативно, девушка, имхо, этого заслуживает.
шаблоны - ацтой
повторюсь:и не настраивайся на то што ничего не получится
Уж извиняйте что лезу с ламерскими замечаниями, всё-таки не выдержал.
ШАБЛОНЫ - хороши на бумаге(экране).. Некоторые удачные шаблоны показывают стиль поведения, от которого и надо отталкиваться. Но использовать шаблоны "в поле" ИМО стоит только в самом начале. Т.к. после того как она ответит, ты остаёшься наедине с "ненашаблоненным" собой. :evil: Так шо прэктис рулиз!
ЗЫ. И извини, но при всём уважении.. Развивай рэчь! Литературку почитай в конце концов. Красивая и правильная речь, она мли рулит сцуконах..
Ребят с точки зрения НЛП ваши советы построены неправильно и приводят к тому что человек как раз начнёт париться и напрягаться...
ТАК ЧТО ЧИТАЙ ВОТ ЭТО:
Будь уверенным в себе и думай о том как с каждым днём ваши отношнения сделать ещё лучше и стать ещё уверенней
не я имел ввиду другое: шаблонами не следует слишком часто пользоваться ибо мля зачем тебе голово на плечах? или у тебя вакуум между ушей?
З.Ы. мля я просто таг превыг писать,так что выпий йаду))) (не в обиду)
Да, а теперь результат того что я сломал её шаблон позавчера (то есть когда не поцеловал её, когда она этого ожидала): Вчера вечером после работа, я позвонил ей, она мне говорит: у меня оказывается есть парень., а я и не знала. потом говорит что типа вчера его друг нас видел, и теперь он ей звонит, и говорит что за фигня. Потом она мне говорит что мы же просто друзья. Ну конечно я думаю про себя: всё хана, ничего не получится, автоматически понижаю значимость (то есть попал в страну ДОД). Говорю что мне лень куда то ходить, но пойду просто погуляю по району. Иду гулять, потом обстаятельства поворачиваются так что я оказался в её районе, только с другими тёлками, и с бутылочкой пива )) (я всё таки растроился). И вдруг приходит мне смс, типа ты где ? и ответь мне на вопрос: ты хочешь меня видеть ?, я говорю: да. а ты ?, она тоже: да. как ты ко мне относишся как к другу или как к девушке, ответ: как к девушке, а ты ? ответ: догадайся. позвони мне домой. Ну дальше вернулся домой, поговорил с ней и всё теперь она моя. )))
вот и пойми этих баб, ааааа ????
мля...я бы такую дуру просто накуй послал бы...101% на то, что ты завтра перестанешь быть её парнем...
Не поддавайся и всегда будь невозмутим! Ты должен показать то достоин её ,что ничем не хуже! Ей полюбому это и нужно..Раз она такая вся из себя, то видимо и ищет того,кто её укратит... ИМХО
ааааааааааааа....я то не понял оказывается ситуации...неее - ну раз твой друг её ьрат или твой брат её друг - это в корне всё меняет....просто с ног на голову...теперь я кстати даю 201%.)
про импровизацию вапще не понял...
это чтоли типа:
- видишь суслика?
- нет
- а он есть!
типа смена ника - часть импровизации?))
Dassa издеваешся ?
Так и что в итоге? она твоя? а как же парень там её..
да нет) - пока просто интересуюсь)
а с чего ты взял что она твоя?...
Dux не думай про то что она тебя может кинуть! получи удовольствие от того чего ты сможешь от нее взять! :wink: а если ты ей реально понравишься то я думаю она не будет против серьезный отношений)
Да друзья вы были как всегда правы, особенно хочу отметить Dassa. Вчера вечером гулял с ней и всё испортил, это точно с чего я взял что она моя. Встретил ещё одного ухожора, пиз*ц. Потом до 5 утра розбирались у неё возле дома, а я ещё и выпил. И говорил не пущу домой пока не скажешь, кто из нас троих твой парень, она просила подождать, а я настаивал. И вот получил ответ:
Всем нет, но тем двоим и так понятно говорит, а тебе ещё думала, но теперь нет. что за фигня ? что делать ?
смешно. в будущем не делай такого рода действий, тем более по пьяни.
Мораль: не веди себя как бойфренд, пока не стал таковым.
Народ помогите срочно прошу, позвонил сейчас через 10 минут встреча, что делать ? Как себя повести ?
[quote="Kid"][quote]
Тебя же предупреждали, блин. :?
Я бы посоветовал забить.. сделать вид, что забил.. вести себя как будто забил.. хуже точно не будет! Скажи что надоело всё.. но не ставь перед выбором типа "или я или другие десять".
Если она вызвонила, то можно попытаться объяснить, что непральна себя вёл, потерял голову и всё такое. Только полюбому без нюней. Блин, но морочить голову троим сразу..
Да и вообще, оно тебе надо? Я её не знаю, но что-то парней у неё больно много.. ИМХО такое.[/quote]
Ты прав спасибо, реальный довод, я над этим уже думал .... теперь всё сегодня решится. И всё завтра обратно свобода !
Можно тему закрыать, всё расстались с ней. )))
А че щастливый такой???
Да вот, потому что обратно свободен !
kid, дал реальный совет ! считается.
главное не расстраиваться))
по моему так и пить)))
Я обратно с ней. ! братья, а я счастлив!
то щастлив, что расстался, то щаслив,что опять с ней......
Мдааа...
Это мозго№бка! Тебе так не кажеться?Вы с нею полюбе расстанитесь не через неделю,так через 2!Забивай...
Притом сказал: " Я обратно с ней!" Тебе что так важно что бы возле тебя кто-то был? Тебе нехватает женского внимания? Ты зависим?Я не гружу...я спрашую)
устное предупреждение за немотивацию слов! Maxx
Нет не зависим, просто она мне сильно нравиться. А она на меня похожа характером,
Бывает же что мысли друг друга читаем !
Ага, а теперь не прочитали, короче у меня вопрос: Вчера после того как мы погуляли, мне позже, то есть уже дома приходит sms: Почему ты ведёшь себя скованно, стесняешся ? ну и тд. .. ...
И как понять ? что сделать ?
и что ответить ну помогите 7??
-Потому что я тормоз!
А как ты думаешь, как себя нужно вести с ней, чтоб таких вопросов не было?
ок! закрываю.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)