Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Возможно завести знакомство с 10-й по интернету?

Автор: Germes 29.6.2006, 7:37

Не собираюсь сильно практиковать, просто интересно. У таких 8-10-ок тысячи просмотров их анкет и мне кажется если они и прочитают твое сообщение то ответят только если там будет что-то абсолютно интересное и оригинальное. Господа, кто-нибудь знает что?!

Автор: Maxx 29.6.2006, 8:37

http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5251

Автор: Knife 29.6.2006, 8:42

Кхм.. Только учти, что среди подобных анкет дочтаточномного липовых. Красивыми хочется побывать всем девушкам. Да и пикаперы, между прочим, тоже нередко подобным увлекаются. Если найдешь 10 - покажешь, но что-то мне не верится в ее существование..

Автор: Maxx 29.6.2006, 8:48

По поводу 10-ки...
-Папа, папа, а правда, что 10-ки существуют?
-Нет, сынок, это фантастика=)

10-ка - это та девушка, к которой должна стремиться КАЖДАЯ и никогда этого уровня не достигнет. Это направление, в котором стоит развиваться каждой девушке! И если парень считает, что нашел 10-ку, то это значит, что он нашел проблемы себе на голову, ИМХО!
Сорри за офтоп...

Автор: Dassa 29.6.2006, 9:33

ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...

Автор: GOtcHA 29.6.2006, 17:42

(Dassa)
ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...

О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink:

На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше

Автор: Germes 29.6.2006, 19:06

Насчет большой редкости 10-ок согласен, но в анкете даже 7-ка может выглядеть как 10-ка! Проф. фотограф, оригинальная анкета и вот у нее уже тысячи просмотров! Но даже настоящие 8 ки и даже 9 ки балуются знакомстовом по сети. У меня было знакомство с 8-ой, правда я шел у ней на свиданку в слепую, так как ее анкета была без фотки. Но тем не менее вот вам факт, что дажи крутую девочку можно найти в сети.

Автор: Knife 29.6.2006, 21:17

Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.

Автор: Я Кролик! 30.6.2006, 1:11

(Knife)
Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.

На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю?

Автор: DanZ 30.6.2006, 1:39

я хочу)))

Автор: Я Кролик! 30.6.2006, 1:41

(DanZ)
я хочу)))

тебе-то зачем?

Автор: GOtcHA 30.6.2006, 1:49

(Я Кролик!)
На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю?

Ну и я знаю... А какая попа... ммммм...

Автор: Экстрем 30.6.2006, 6:45

Зачастую твоё сообщение могут просто не прочитать.Ибо таким девочкам пишут пачками)

Автор: Dassa 30.6.2006, 9:15

(GOtcHA)
(Dassa)

О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink:

На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше

какая-то у тебя больное воображение :? ты что комплексуешь по этому поводу?

а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА!
а вот лично меня неуспешные неинтересуют)...

Автор: Knife 30.6.2006, 9:59

Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..

Автор: picova_dama 30.6.2006, 14:51

там должно быть красивое фото, иначе тебе точно не ответят. пишут красивым девушкам точно пачками, то пишут и старые озабоченцы, и всякие хачики-турки - арабы, и пожилые иностранцы и тп. то есть нормальных интересных мужчин из всех написавших единицы. была у меня там анкета, так из сотен написавших таких что могут заинтеерсовать отобрала человекпять - те у кого фото нормальное и цели знакомства- не секс на один-два раза...

Автор: picova_dama 30.6.2006, 14:55

(Lonesome_walker)
дажи крутую девочку можно найти в сети.

правда. знаю много красивых девушек у которых миллионы поклонников, которые тем не мение заводят анкету на знакомствах.

Автор: Destroyer 30.6.2006, 17:42

Страдаете вы опять хернёй ребята...нахера девушку оценивать? Ну нравится и знакомься и забей на мнение остальных!

В интернете знакомиться с такими девушками(аля супер модель)-гиблое дело.
Идёт сразу отсев по возрасту.Как правило у красавиц,например,20 лет в анкете написано,что знакомиться они будут только с парнями от 24 лет,если тебе нет столько,то твоё сообщение просматриваться даже не будет.
Если всё-таки по возрасту подходишь ты ей,то важно написать ТО,что НИКТО не пишет ей-ну это как в реале.

плюс ко всему этому нужно учесть,что фотография может быть липовая,либо очень удачная либо старая и она сильно изменилась.

Автор: Я Кролик! 1.7.2006, 0:14

(Knife)
Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..

Умничка!
А теперь перечитай свой пост про то, что 10 - недостижимый идеал.

Автор: GOtcHA 1.7.2006, 1:59

(Dassa)
(GOtcHA)
(Dassa)

а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА!

Ты знаешь... сегодня с Ифриком вызвонили одну мною запикапленную с датинга... Девочка оказалась лучше, чем на фотках... администратор салона красоты...

Автор: Tirgis 1.7.2006, 10:21

Это та, которую мы видели на сходке?

Автор: GOtcHA 1.7.2006, 11:27

(Tirgis)

нет... та, что на сходке была, - лично мне не понравилась... да и остальным тож... Хотя была вызвоенна оттуда же.

А та, про которую я говорю, - была после сходки.

Автор: Onami 1.7.2006, 12:32

Десятки существуют. Их полно. Сейчас покажу laugh.gif

Какие могут быть критерии оценок?

- привлекательность(субьективный)
- социальное положение в группе(обьективный)

Реплика же пикапера "Я вчера HB9 затащил в постель" означает уровень его крутизны. Снять тяжелее ту девушку, которая стоит выше по положению в коллективе. И чем выше место коллектива среди других, тем начальная оценка девушки выше.

Девушка может быть просто красива, но тусоваться на каких-нибудь закрытых пати и кататься на феррари. Это десятка.

Короче говоря, оценка - оценка сложности по завоеванию девушки.

ЗЫ

Психопатки-лесбиянки - это 11!!!!

Автор: RK 1.7.2006, 15:51

Крутые мужики на тачках - это 12! laugh.gif

Нифига, это флуд. laugh.gif Onami
Самым великим пикапером будет тот, кто соблазнит монашку-трансвестита laugh.gif

Автор: efreets 3.7.2006, 0:27

(Tirgis)

Ту что вы видели зацепил я с сайта-эта с____а там фотографии 4летней давности запостила! :?

Автор: Knife 3.7.2006, 0:36

Я кролик!, поверь, я это прекрасно помню. И не я же начинала говорить, что знаю по крайней мере одну десятку wink.gif А теперь предлагаю закончить этот неадекватный и бессмысленный спор.

Автор: Onami 3.7.2006, 1:24

Найф, я просто обожаю эту реплику "я прекращаю этот спор", как это благородно по отношению к неуемным спорщикам!

>10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый!

>если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..

Мне импонирует второй вариант, потому что он: во-первых, достиг идеала самооценки, во-вторых, есть такой закон "Что бы думающий не думал, доказывающий это докажет". Такой человек влегкую докажет, что он десятка, что он приз.

Автор: Dassa 3.7.2006, 9:50

(GOtcHA)
(Dassa)
(GOtcHA)
(Dassa)

Ты знаешь... сегодня с Ифриком вызвонили одну мною запикапленную с датинга... Девочка оказалась лучше, чем на фотках... администратор салона красоты...

ну и что))) - вопрос то не в том, насколько она красивая...вопрос в том, насколько она успешная!!! насколько она привлекательна для мужчин кроме внешности...и та девушка, которая привлекательна, она не будет тратить своё время на сайты знакомств, у неё и так внимания валом!!! а та, которой чего-то не хватает (ввиду каких-то там тараканов филлипинских) - вот та и тусит на лавмэйру!!!

Автор: Я Кролик! 3.7.2006, 14:12

(Knife)
Я кролик!, поверь, я это прекрасно помню. И не я же начинала говорить, что знаю по крайней мере одну десятку wink.gif А теперь предлагаю закончить этот неадекватный и бессмысленный спор.

Я не спрою а показываю что можно быть тепимее к другим картам мира - ты пишешь что десяток - нет, да я раньше тоже так считал. НО! Есть другие люди и мнения - так что если 10к нет в твоём мире, это не значит что их вообще нет :wink:

Автор: picova_dama 3.7.2006, 14:24

десятки, девятки... бред. есть девушки которые в принципе нравятся, есть такие которые очень нравятся, есть которые не нравятся вообще, вот и все, а то ставите оценки как в школе.

Автор: Destroyer 3.7.2006, 16:22

(picova_dama)
десятки, девятки... бред. есть девушки которые в принципе нравятся, есть такие которые очень нравятся, есть которые не нравятся вообще, вот и все, а то ставите оценки как в школе.

Респект!!! Согласен полностью)

Автор: Экстрем 4.7.2006, 15:44

(picova_dama)

Дама,если тебя тут всё таку раздражает перебазируйся тогда уж на другой форум.Женский например)

Автор: George Karelias & Son 4.7.2006, 16:16

Моё скромное мнение. C 10-кой по внешности - да, возможно познакомиться в интернете. Закладывай поездку на Карибы по полной инвестиционно-развлекательной программе. С другой стороны, у десяток в интернете, по логике вещей, способность отсеивания людей, им неинтересных, должна быть развита неплохо, это затрудняет. Это из разряда знакомства со стервой - познакомиться можно, Карелиас знакомился. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Про цель знакомства ничего не сказано, а ИМХО это как раз главное.

Автор: Bordosten 4.7.2006, 17:05

(George Karelias & Son)
Моё скромное мнение. C 10-кой по внешности - да, возможно познакомиться в интернете. Закладывай поездку на Карибы по полной инвестиционно-развлекательной программе. С другой стороны, у десяток в интернете, по логике вещей, способность отсеивания людей, им неинтересных, должна быть развита неплохо, это затрудняет. Это из разряда знакомства со стервой - познакомиться можно, Карелиас знакомился. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Про цель знакомства ничего не сказано, а ИМХО это как раз главное.

Карелиас говорит про себя в 3-ем лице?

Автор: Onami 4.7.2006, 17:47

А ты бы стал отождествляться с пачкой сигарет?

Автор: * 4.7.2006, 21:02

(Onami)
А ты бы стал отождествляться с пачкой сигарет?
- я думаю стоит создать опрос по теме и сделать фотожабу в стиле "А ты записался добровольцем?".

Автор: George Karelias & Son 4.7.2006, 23:39

Почему нет? :-)

Автор: happyman 5.7.2006, 0:35

Роза, в футболе нет счета. ожно либо выиграть, либо проиграть?

Автор: picova_dama 5.7.2006, 10:32

Экстрем где хочу там и базируюсь. тебе бы я 8 поставилаsmile.gif если был бы постарше

Автор: Экстрем 5.7.2006, 10:41

(picova_dama)
Экстрем где хочу там и базируюсь. тебе бы я 8 поставилаsmile.gif если был бы постарше

Ну раз остаешься,то не нужно кидать посты в стиле какие все дураки и как тут у нас воняет. smile.gif

Автор: efreets 11.7.2006, 4:12

Девочки не сорьтесь!smile.gif
В который рах уже повторять и повторяться- 9максимум!
Познакомиться можно и они есть там, но в 6ольшинстве случаев ты сам должен соответствовать тому уровню.

Автор: Keal 25.7.2006, 12:41

Познакомиться можно. Зачастую очень красивые самки ищут спонсоров на сайтах знакомств. С ними начинать нужно с нег хита, я так и начинаю, на что в ответ получаю: "Положи денег на мой телефон, плиз" и следующая фраза моя: "Я с удовольствием могу положить *уй на твой телефон". Ну и дальше разговор пошел в русло, аля: "Тебя че не учили правилам хорошего тона?" ну и т.д. Просто нужно найти какую-нибудь слабость в ее словах и цепляться за нее, понижая значимость этой самки до "ниже плинтуса". После нескольких твоих нег хитов от нее может пойти вполне дружелюбная фраза, например: "Не думала, что в инете сидят такие, как ты"

Автор: Maxx 25.7.2006, 13:18

Пару дней назад познакомился в реале с девушкой.
6-ка. на лицо - 4, фигура - 9, в общем даю 7...
поболтали, смотрю, у нее в руках какая-то папка, беру, оказывается она - модель, а в папке - фотки ее. Так вот на фотках - не меньше 9!!!! Лицо вроде бы ее, но другое. Ухоженное, без изъянов, которых в реальности выше крыши.

Еще один повод задуматься по поводу разницы между фото и реалом.

Автор: Dassa 25.7.2006, 13:31

)))))))

Автор: Maxx 25.7.2006, 13:50

(Dassa)

)))))))

ой=) во я тормоз=)))) пишу строку, не помню, чем начинал...

Автор: George Karelias & Son 25.7.2006, 15:29

(Keal)
После нескольких твоих нег хитов от нее может пойти вполне дружелюбная фраза, например: "Не думала, что в инете сидят такие, как ты"

Значит, оценила. Но рано расслабляться :-)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)