Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Что важнее?

Автор: SuperFly 3.7.2006, 1:07

За послений месяц в моей жизни случились два больших (эмоционально больших) события... И теперь я все думаю: так что для девушек важнее любовь или "удобная" свадьба, точнее "удобный" муж?

Все больше и больше прихожу к мысли, что мужское счастье в женщинах, а женское - в детях, которые от нас.

Автор: Maxx 3.7.2006, 12:15

Все больше и больше прихожу к мысли, что мужское счастье в женщинах, а женское - в детях, которые от нас.

Ура=) Ты дошел до этого путем своих проб, ошибок, успехов=)

Автор: Zonder Zoldadt 3.7.2006, 12:37

Супермуха, ты сравниваешь не сравнимое.
Бывает любовь с неудачником. А бывает удачный брак без любви.
Ну и что важнее? smile.gif

Автор: biz 3.7.2006, 14:45

ИМХО В целом сказать сложно. Люди разные - одним девушкам нужна страсть, нужно, чтобы ими руководили (даже давили), другие наоборот мечтают найти слабенького и богатенького, которым они будут вертеть и крутить как хотят.

Автор: picova_dama 3.7.2006, 14:48

страсть нужна в юном возрасте, поскольку взрослые люди понимают, что любая страсть быстро проходит

Автор: Zonder Zoldadt 3.7.2006, 14:58

Страсть нужна в ЛЮБОМ возрасте

Автор: Maxx 3.7.2006, 17:00

Но умные люди понимают, что только на страсти отношения не строятся!

Автор: Zonder Zoldadt 3.7.2006, 17:07

(Maxx)
Но умные люди понимают, что только на страсти отношения не строятся!
Все верно, но и без них никуда.

На одном хлебе и картошке много не проживешь.
Но и на пирожных с конфетами долго не протянешь...

Автор: Dassa 3.7.2006, 17:27

(picova_dama)
страсть нужна в юном возрасте, поскольку взрослые люди понимают, что любая страсть быстро проходит

не пожелал бы тебе такой взрослой жизни... sad.gif

Автор: SuperFly 3.7.2006, 19:19

Вроде все понятно... Но нифига не ясно.
Это редкость, когда девушка любит другого, но при этом она с другим, с которым брак более перспективен?

Автор: George Karelias & Son 3.7.2006, 19:29

Для них важно и то и другое. Проблема в том, что не всегда это совмещается в одном флаконе. Бывает, что любовь отдельно, муж отдельно. Получается, не редкость.

Автор: Zonder Zoldadt 3.7.2006, 19:43

SuperFly, такая же редкость, как мужик женился на одной, а влюблен в другую smile.gif

Автор: Ванда 3.7.2006, 23:54

эххх...жизненная тема. вот и думай, думай, голову ломай или.. плыви по течению. Как лучше? Что лучше? Прямо быть или не быть.. или с кем быть, а с кем не быть? или просто третий нужен... С одним скучно, но надежно и стабильно и любит до безпамятства, его цель - сделать меня счастливой. Люблю похоже другого, но ему не верю ни на грамм, с ним жизнь не скучна, но и жить с ним не смогу. Все надоело! хочется просто изолироваться на недельку. Вот только хуже будет. Как бы не совершить очередной ошибки..

Автор: SuperFly 3.7.2006, 23:58

(Ванда)
Люблю похоже другого, но ему не верю ни на грамм, с ним жизнь не скучна, но и жить с ним не смогу.

Эххх... а вот я был на месте того другого...

Автор: Ванда 4.7.2006, 0:03

и что?

Автор: SuperFly 4.7.2006, 0:12

(Ванда)
и что?

Ну не приятно как-то 8)

Автор: Ванда 4.7.2006, 0:15

что конкретно?

Автор: SuperFly 4.7.2006, 0:25

(Ванда)
что конкретно?

Ее отношение ко мне, в особенности когда уже получил отказ и даже если это было не раз... уже забиваешь на нее, а она опять появляется в твоей жизни. И когда видишь, что к тебе относятся не как к другу... и даже моменты близости, а потом: "я чувствую, что не могу быть с тобой".

Автор: Ванда 4.7.2006, 10:20

я сама не пойду ему навстречу, не появлюсь в его жизни, я себе не враг. Просто почему-то не забывается..

Автор: George Karelias & Son 5.7.2006, 4:26

(SuperFly)

А вот, кстати, не факт что быть на месте "другого" хорошо. Другой-то не пикапер, соответственно... так, гипотеза рабочая, неважно.

Автор: happyman 5.7.2006, 9:03

(SuperFly)
(Ванда)
что конкретно?

Ее отношение ко мне, в особенности когда уже получил отказ и даже если это было не раз... уже забиваешь на нее, а она опять появляется в твоей жизни. И когда видишь, что к тебе относятся не как к другу... и даже моменты близости, а потом: "я чувствую, что не могу быть с тобой".
Лех, забудь. сам знаешь. Научись здоровому пофигизму.

Автор: Ванда 5.7.2006, 12:03

(George Karelias & Son)
(SuperFly)

А вот, кстати, не факт что быть на месте "другого" хорошо. Другой-то не пикапер, соответственно... так, гипотеза рабочая, неважно.

А мне важно. Ну зачем он еще и издевается надо мной, шлет смс-ки инкогнито, то опуская ниже некуда, то поздравляя с др и дипломом, откуда только вообще узнал о дипломе? Зачем он это делает? Сначала и не догадывалась кто, благодарила, справшивала кто, перезвонила, не берет трубку. Так зачем мучить меня? Или это месть такая..

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)