Всем Hello.
Хотел поинтересоваться. Значит знакомлюсь с девушкой. Все ОК. Разговор и пр. Я ей нравлюсь. Но потом как то коряво вылазит фраза про телефон.
- Ты такая классная. С тобой так приятно общаться. Давай сделаем так: ты оставишь телефон, мы с тобой встретимся и пообщаемся и т.д.
- Не, давай лечше свой.
- Так не интересно, давай свой.
В принципе 50-50 выходит. Некоторые дают. Некоторый не дают.
Подкинте плз пару фраз для телефонов.
предлагай обменяться телефонами. ты ей свой, она тебе свой.
скажи ей, что точно не помнишь номер и поэтому пускай набирает вот такой-то номер, чтобы удостовериться, что ты ей его правильно назвал)
>>>Давай сделаем так:
А давайте без давайте. Достаешь телефон и спрашиваешь : "какой у тебя?"
"А у меня нет телефона, звоню всегда от друга,а его телефон не помню"
А не надо извиняться за свои желания (то есть быть уверенным)и все будет ОК.
-Давай ты свой!
-Давай! На какой номер отправить смску со своим номером?
>Типа бегом суканах
Ну вот и извиняешься, типа тебе неудобно так просить прямолинейно+)
начни стремиться к тому, чтобы она сама тебе оставляла свой телефон...заинтересуй её в звонке тебе!!! да можешь просто даже наврать...если она любит соевые батончики - скажи, что ты работаешь на фабрике соевых батончиков и готов ей как-нить передать 10 кг отменных соевых батончиков и типа как будет время - ты ей позвонишь!
если она любит быструю езду - скажи что ты как раз прошёл курсы переподготовки профессиональных водителей и готов в свободное время снизойти до того, чтобы как-нить за ней заехать и продемонстрироват свои умения, но для этого же тебе надо знать её телефон...
Я вот давно заметил такую особенность - девушка даст свой телефон именно тому, кто в нём не особо заинтересован!...а тот, кто его добивается имеет больше шансов остаться с носом!
А ты попробуй так: OK, отлично, я ей нравлюсь, всё классно (или что там у тебя до взятия телефона по твоей схеме идёт) - а потом хоп! ой, ладно, было приятно, но мне надо бежать. И потопай. Реально возьми и потопай. А потом вернись через минуту - ой, кстати, давай что ли...[сюда поставь какую-то совместную деятельность, о которой ты говорил и про которую женщина сказала что да, это классно и она тоже хочет. и предложи, как неожиданную идею].. и тогда для этой цели бери телефон. А то знаешь, каждый хочет телефон, всем давать - это ж потом трезвонить будут, предлагать обеды, музыку послушать, про любовь свою рассказать, не отвяжешься потом. Поэтому лучше чуть-чуть подкорректировать.
Вот примерный разговор:
Ты: я катаюсь на роликовой доске, вчера задницу себе отбил, засмотрелся на сиськи, не заметил бордюр
Женщина: о, как классно, скейтборд, тоже хочу покататься... (это значит, что всё вери гуд. расскажи ещё про всякую фигню, если её и это интересно - добрый знак)
Ты: OK, совсем забыл - мне ж надо срочно бежать купать слона, было приятно! бывай...
Она: (с кислой миной, про себя думает) ммм, так что же он со мной знакомиться не стал.... в чём проблема... может он и не хотел... но почему это, всем вроде нравлюсь, все хотят телефон, а этот нет, вроде на лоха не похож, не боялся меня...может, я ему не понравилась или сказала что-то не то?... или просто у него есть девушка, а может и не одна... вот же дела...
А тут ты подбегаешь: "хай, подруга, давай что ли и правда поездим на доске, хочешь?". Женщина (расцветает на глазах, но виду не кажет): "дааааа, оооочень хочууу, но только..." (часто они выдвигают какие-то дурацкие условия, чтобы не казалось, что она вешается тебе на шею, но это всё фигня, пропускаем мимо ушей). Ты: "OK, давай сюда телефон быстро тогда, а то слон разбушуется". Женщина: "x-xxx-xxxxxxx!!!! я не всегда снимаю трубку, поэтому набери мне" (...а то я так хочу твой номер, вдруг ты передумаешь с доской).
P.S. Про "купать слона" говорить не надо, это была шутка, нормальную причину заготовь для спешки. Вместо поездки на роликовой доске поставь что угодно, но обязательно женщина должна сказать, что это классно и она тоже хочет. И тогда и договорить на это "что угодно".
И вообще. Перестань выпрашивать телефоны! Так делают только пикаперы :-)
Исправил :-)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)