Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Вы бы согласились на такое?

Автор: MART 8.7.2006, 16:15

Привет! Хочу описать вам один случай, произошедший с моим другом (ему 21 год). Короче вчера к нему приходила одна девушка (ей 23 года, она наша общая знакомая), у которой дофига денег, папа с мамой владеют несколькими фирмами, у каждого-по иномарке, сама эта девка ездит на новом "Жуке", живет в отдельной 5-комнатной квартире, одевается во все самое дорогое, короче все зашибись, только вот на вид ей дашь не больше 6 баллов да и то с натяжкой. Если ее от косметики отмыть да одежду снять- 5 баллов самое то, да и характер у нее конченный. Ну вот приходит она к ему и говорит типа "Ты мне очень нравишься и т.д., пердлагаю тебе жениться на
мне и твоя жизнь и жизнь наших детей будет обеспечена, купим тебе тачку какую захочешь, одежду, с учебой проблемы решатся, короче будешь купаться в золоте. Подумай". И вот он щас сидит и думает, что ей ответить. С одной стороны- она ему не нравится, а с другой- гарантирована обеспеченная жизнь. Я бы не согласился на такое. А вы?

Автор: Dr.Amid 8.7.2006, 16:50

Пошла нах..!!!!!

Если он себя уважает, то такой шаг не сделает.

Автор: baYan 8.7.2006, 16:57

Ей лесом надо ходить...Ото возамнила о себе...Если чувак дурак-согласиться...Ибо он не выкупает в чем счастье...Послать ее надо

Автор: Kowalski 8.7.2006, 17:30

А что в этом плохого? Если реально шестёрка, то почему бы и нет. Любовниц и красивых дорогостоящих шлюх ещё никто не отменял.

Автор: Dr.Amid 8.7.2006, 17:39

Ковальски, ты ей понравишься!
Иди!

Автор: Kowalski 8.7.2006, 17:46

Куда? Давай я ей позвоню. Она за мной приедет в нижний новгород? Дай мне её мыло, я ей напишу письмо с брачным предложением и своим фото. Я серьёзно.

Деньги и ебля, что исчо от жизни надо, пускай не красавица ну и что. Я всёравно красивую девушку на себе женить не смогу полюбому. Так что какая разница, всёравно женюсь на пятёрке. Лучше жениться на богатой пятёрке, чем на просто пятёрке среднего досатка

Автор: Elizium 8.7.2006, 18:04

Я бы подумал biggrin.gif

Автор: baYan 8.7.2006, 18:40

(Kowalski)
Я всёравно красивую девушку на себе женить не смогу полюбому.

но зато как звучит уверенно... laugh.gif

Автор: Dr.Amid 8.7.2006, 19:32

Ковальски, дело говоришь, я уже начинаю задумываться!biggrin.gif

Автор: RK 8.7.2006, 21:11

Ковальски, а ты бы женился на богатом п*даре? Ведь любовниц и красивых дорогостоящих шлюх ещё никто не отменял? laugh.gif

Автор: BooGuy 8.7.2006, 22:13

нет, не женился бы.

Автор: Alex_VV 8.7.2006, 22:17

Лажа это.
Она его фактически покупает. И он, и она понимают это, и будут понимать всегда. К тому же, брачный договор наверняка составят, так что останется он ни с чем, в случае чего.
И в курсе ли ее планов родители? Как я понимаю, не она это бабло заработала. Значит, и распоряжается наверняка не она.
Т.е. моральных бонусов никаких, материальные тоже весьма сомнительны.

Автор: SuperFly 9.7.2006, 1:25

Гонево... Но забавное =)

Автор: MART 9.7.2006, 9:32

Родители говорит в курсе, согласие дали, осталось его спросить. Эта девка по нему давно сохнет. А он говорит, типа на себя и на нее плевать- главное, что его дети будут обеспечены на всю жизнь. Она учится на экономическом факультете в престижном вузе, так вот ей уже там все пробили, у нее в последствии будет тоже своя фирма, свое дело, это всего лишь вопрос времени. С бабками проблем не будет- 200%. Он сам бы не согласился, только вот за детей своих неродившихся беспокоится. 4 курса прозанимался всякой херней, и ему "ничего не светит, кроме как продавать помидоры на рынке".

Автор: Экстрем 9.7.2006, 17:21

"Ох уж эти сказочники"©
)))

Автор: Dreamdemon 9.7.2006, 20:00

нет. тачки не сделают меня счастливым.

Автор: happyman 9.7.2006, 21:56

Прикольный чувак. Слабый-слабый.

Автор: Я Кролик! 10.7.2006, 1:03

(Happyman)
Прикольный чувак. Слабый-слабый.

аха))))

Автор: Jeweler 10.7.2006, 7:20

А мне она пару машин на старость не отсыплет ?

Автор: Dassa 10.7.2006, 10:15

я бы не уважал этого человека, ежели он согласится...

Автор: _3eHuT4uK_ 10.7.2006, 21:24

Самая лажа в том, что потом к нему и будут относица как к купленному предмету. И вякнуть ничо не сможет.
Меня бывшая жена пыталась перетащить к себе в Нижний, типа папа квартиру дает, машину. Послал нах... лучше я сам на это все заработаю....

Автор: Tirgis 12.7.2006, 20:27

Гонево.

Автор: Яр ака Лис 12.7.2006, 20:59

не в деньгах счастье

Автор: Экстрем 12.7.2006, 22:00

(Reineke_Lis)
не в деньгах счастье

Но с ними интересней. :wink:

Автор: Яр ака Лис 12.7.2006, 22:44

(Экстрем)
(Reineke_Lis)
не в деньгах счастье

Но с ними интересней. :wink:

больше возможностей. Но не счастьяsmile.gif

Впрочем, в данном случае отношения, изначально построенные на расчете, могут вылиться во вполне счастливый брак...

Автор: Экстрем 13.7.2006, 1:10

(Reineke_Lis)

Не хочу заводить долгий спор.Скажу просто.Быть среди дерьма счастливым сложно,бысть счастливым среди красоты легче.Деньги-не счастье,это один из ключей,компонентов к нему.На теории можно долго мусолить эту тему и говорить крылатые фразы.Но выйдя в жизнь,впервую очередь вы упретесь в фин.вопрос.

Автор: RK 13.7.2006, 8:58

(Экстрем)
(Reineke_Lis)

Не хочу заводить долгий спор.Скажу просто.Быть среди дерьма счастливым сложно,бысть счастливым среди красоты легче.Деньги-не счастье,это один из ключей,компонентов к нему.На теории можно долго мусолить эту тему и говорить крылатые фразы.Но выйдя в жизнь,впервую очередь вы упретесь в фин.вопрос.

+1

Автор: Gorilla 28.7.2006, 16:29

(MART)
С одной стороны- она ему не нравится, а с другой- гарантирована обеспеченная жизнь. Я бы не согласился на такое. А вы?

Он через год захочет покончить не только с этой обеспеченной жизнью, но и с жизнью вообще.

Автор: Biker 28.7.2006, 17:58

что мешает этому челу, прежде чем давать ответ,провести пару свиданий? Глядишь, там что-то прояснится?

Автор: Sailor 4.8.2006, 15:01

кстати - да - мож ему и понравится - а развестись никогда не поздно...

Автор: picova_dama 5.8.2006, 9:55

по-моему автор над нами прикалываетсяsmile.gif

Автор: Я Кролик! 5.8.2006, 20:52

Может мы всем форумом по разику на ней женимся?

Автор: Viltort 5.8.2006, 23:05

Чувак действительно что ли считает, что жениться на такой девушке лучше, чем помидоры продавать? Выбираю помидоры! Хотя на месте этого чувака научился бы зарабатывать деньги и не ставил себя в раковое положение двух хреновостей. И вообще что за бред окончив 4 курса думать вступать в брак без любви?

ИМХО пусть поживут вместе годик без расписки и разбегутся восвояси через 3 месяца

Автор: BooGuy 15.8.2006, 12:39

(Reineke_Lis)
не в деньгах счастье

а в их количестве laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)