т.к. девушка моя девственница, она очень неопытна - что и как, и у кого что, тут зашел разговор про лишение девственности (вместе 2 месяца), она говорит, что про плевну не знала, т.к. никогда пальцем туда не проникала. Потом у нее загон - пленки нет, мол могла порвать, когда тампон вставляла, после долгого разговора она решила проверить, говорит что вроде палец куда-то утыкается, сегодня сообщает, что пленка у нее отсутствует. Может быть вообще такое, что у девушки от рождения нету ее?
до траха долго еще, да и не за этим я с ней) (нет, я ее не люблю, но нравится сильно)... а если она ее не чувствует, значит пленка глубже?
и какая менее болезненна? (это на будущее)
Во-первых, возьмите привычку посещать с вопросами врачей. Тебе ща может такого насоветуют, что ваще пипец.
Во-вторых, до секса столько сколько захочешь)
Разговаривай на эту тему, возбуждай.
Вообще насколько я знаю, бывают такие исключения, что плева вообще отсутствует...
но за информацию не ручаюсь
Тоже слышал, что бывает такое.Бывает и наоборот.Слышал и про то, что тампоном можно её повредить.
обидно.....
может быть и такое что плева только по краям поэтому она её не чувствует, у моей девушки так было
да, бывают такие физиологические особенности женского организма...возможно с рождения была какая-то дисфункция органов и развитие прошло несколько по иному пути...
в любом случае - ежели она так парится - очень глупо с её стороны не сходить к гинекологу...Или же она парит тебя))
Скорее всего отсутствие плевы - ее страх, убеди ее в этом, когда она будет уверена,что у нее все в порядке, свыкнется с этим, будет тебе благодарна за твою поддержку, а там и до проверки недалеко, в качестве подарка тебе.
она в жизни не посещала гинекологов, очень стесняется всех вопрососв на тему секса и функций организма в этом плане, что и как у кого. вот только со мной она начала об этом говорить... сказала - "ты наверно сильно расстроишься, ксли у меня там ничего нет"... вроде успокоил вчера, сказал, что все у нее хорошо, пусть не беспокоится...
Хочу сказать, что тампоном лишить девственности просто невозможно,этот олько если с такой силой надо трудиться.Года два назад в школе была акция какая-то и приходила женщина-гинеколог и долго-долго впаривала про это)а потом снабдили весь наш класс тампаксами)вот так)
а я думал потом всадили нам всем тампоны)))))))))))))))))))))
о,да,это было так приятно)
угу - а потом твой брат привёл домой девушку, в апреле небось узнала, что станешь тётей - а в июне свадьба????!!!!!
ну разве я не гуру чтения мыслей))
ужоосс нас постоянно соседи путали с ней)обидно так)
Давай уже успакаивай ее, говори что все отлично! А так оно и есть! Ну подумаешь нет плевы! и че? даже хорошо! И быстрее уже проверяй!!! А то она так и будет грузиться по этому поводу!! Если затянешь с сексом то его у вас может и не быть! Бери инициативу в свои руки! Не будете же вы вечно это только обсуждать!! Надо решительно действовать!! Но мягко, и аккуратно!!! Она хочет чтобы это свершилось наконецто!!! Пора!
У меня у самого сейчас девушка(6 мес.). я у нее первый! А сексом мы занимались уже через 2.5 недели! Если она с тобой заговорила по этому поводу значит она уже готова! Она только ждет когда ты сделаешь то что она хочет!
По моему так! 8)
Мне моя девушка после месяца половой жизни задала вопрос, как же ты раньше со мной встречался и терпел? на что я ответил что чуть не помер
Да, иногда бывает, что этой самой "плевы" нет, но редко. Иногда бывает, что она относительно безболезненно и бескровно протыкается, иногда не очень... Но ИМХО это не имеет никакого значения, так как ничего не меняет. Если девушка беспокоится на эту тему почему-то, успокой её. Потому что всё это на самом деле фигня. Правильно советует Хэппимэн.
еще она сильно волнуется, что я ее брошу... типа доверия нет, и секс только через год, как будет уверена во мне. я ей говорил, что не стал бы ради секса общаться с девушкой долго... но я как-то в шоке от года ожидания, но ей не показал...
Девушка девствиницы очень часто боятся отдаватся тому в ком не уверенны что МЧ останется с ними после секса, я уже сталкивался с такой ерундой.
+ ее подруги ей рассказывали как мч через 1.5 недели их бросал после секса...
нет секса не было. я раньше думал что на день рождения она мне такой подарок сделает)
про тампон бред, им ничего навредить нельзя
а пленка скорее всего просто растянута, поэтому не чувствует он ее
а она не занималась гимнастикой какой-нить в детстве - у 80% гимнасток плева порвана... читал где-то...
Плева может порваться из-за физических упражнений (На шпагат резко села)
Или на оборот может быть очень пластичной и не рваться даже во время полового акта (раньше некоторые девушки из высшего света с помощью специальных процедур повышали эластичность плевы и таким образом, участвуя в плотских утехах, сохраняли "невинность" до замужества),
впрочем известны случаи. когда девушка была беремела, но не лешалась плевы полностью.
З.Ы. ....отвлекаясь.... А ты уверен, что она девственница? :wink:
она так говорит по крайней мере) а что есть на самом деле фиг знает. к гинекологам ни разу не ходила, боится и стесняется
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)