Да уж, с чего начать пост, в общем все завязалось в начале этого года, ее как раз поставили на руководящую должность, стали общатся по асе. Ей 37 лет, разведена, дочке 6 лет, живет в однокомнатной квартире, типа общежития. Я конечно же не представлял ее ни в качестве сексуального партнера, не тем более женщины, с которой я буду встречатся и у нас будет любовь. Поэтому просто флиртовал, хотел добится расположения у начальства, чтобы как говорится, были козыри на рукахПодло, знаю! Потом я заметил, что она стала мне часто названивать на мобилу. На работе проявлять уже нешуточную кинестетику, оставались наедине, она пыталась поцеловать, но меня это пугало, я не мог представить, что я смогу с ней что-то иметь, хотя потрясающе эффектная и красивая женщина и выглядит моложе. Она меня сломала, на дискотеке мне было скучно, я позвонил и сказал, что приеду к ней, она обрадовалась, была конечно же дочка дома, время за полночь
У нас был страстный секс в ванной. После этого понеслось. На работе мы старались не показывать, но все же замечали, что она кокетничает со мной, я был осторожен. Поползли слухи... Сексом мы занимались, тогда когда дочка была у бабушки, в общем искали моменты, секс был нечастым, но классным
В общем меня все утсраивало, считай она за мной ухаживала, когда я лежал в больнице, приходила, приносила гостинцы, ухаживала. Я все это очень ценил, не заметил как влюбился, признался ей, она мне тоже. Была ЛЮБОВЬ, наверное месяц, все было шикарно :roll: Вот в последнее время, она стало жутко уставать, постоянные наезды московского руководства, у нее начались нервные срывы, отражалось на мне, ругались конечно. Я стал ее впервые водить в кино, в кафешки, ухаживал, ей нравилось, но я не видел, что ей это все надо, хотя до этого она меня упрекала, что я ее никуда не вожу. Впервые отказала мне в сексе, придумала причину, вчера звонит и говорит, а я вот ехала в поезде и думала(из командировки), мне вот 37, тебе 23, что ты во мне нашел, ведь скоро будешь на молоденьких заглядыватся и я тебе не нужна стану, и в последнее время я чувствую какой-то откат, я очень хорошо чувствую женщин и что они что-то замышляют, да все это можно свалить на арботу, усталось, на все что угодно, я наверняка уверен, сейчас будут ответы вроде, что ты ей надоел, мол типа не оправдал надежд, а с другой стороны, что я могу, и так страюсь как могу, женится, ей это тоже не надо. Я в тупике, как думаете куда все это приведет? Я ее люблю, это серьезно и не хочу потерять, вот думаю БД попробовать, ведь в начале отношений я ее так добился, точнее она меня
Заранее всем спасибо!
Antline, очень знакомая ситуация. Моя девушка, с которой я живу старше меня на 6 лет. И все супер.
В начале была страсть, классный секс, но когда отношения начали перетекать в более серьезные, то началось мозгоебство в течении неделек двух. Ей надо показать в этот период, что она не только сексуальный партнер, что она может чувствовать себя в полной безопасности рядом с тобой.
- Что тебе от меня нужно, я старше тебя на много!
- Да, именно по-этому я с тобой. У девушек моего возраста в голове одни тараканы, мне с ними скучно, все они - дорогие подарочные упаковки с опилками и мусором внутри. А ты другая. Именно поэтому я тебя действительно люблю!
Автор, только определись, чего ты хочешь. Было бу нехорошо через год кинуть взрослую девушку с ребенком. У нее есть потребность. Эта потребность - постоянная защита и опора! ПОНИМАЕШЬ, ПОСТОЯННАЯ!!! Т.е. жить вместе!!! Если ты готов на это, то вперед!
Кстати, что там за история с дочкой? Она была замужем? Что с отцом ребенка? Что с родителями твоей возлюбленной?
ну так раз для тебя это реально осознанная ответственность - то логично было бы вести себя в отношениях как человек, полностью признающий и беруй её на себя...По твоему рассказу (конечно он был неполным) у меня создалось впечатление того, что ответственность-то как раз лежала на ней...А ей наверняка так хотелось просто насладиться отношениями, а не думать и решать за двоих...Попробуй изменить свою позицию в данном аспекте пока не поздно...
ПОСТОЯННАЯ ОПОРА? То есть ты всю жизнь будешь служить эдаким костылем для нее? Или ты рассматриваешь варианты женитьбы на ней?
А теперь представь: тебе 37, ты пышнопахнущий преуспевающий мужчина у которого бурлит кровь, который еще молод и полон надежд...
Она: 50 лет
+ дочка 18 лет
Оно тебе надо?
Постоянная опора - это не костыль. Костыль - это инструмент, используемый в период восстановления после травмы.
А так, согласен. Человеку в 37, с подрастающим ребенком нужен спутник жизни, который может и хочет взять и решать часть пробем этой жизни как самого человека, так и его ребенка, его воспитание, на свои плечи. В конце концов, сделать её и её ребенка частью своей жизни. Одной из основных частей своей жизни.
А вы хотите сказать, что уже у нас в общесте наложено табу, что раз женщина старше парня уже лет на 10, она старуха и с ней нельзя построить длительные отношения? :? Еще раз повторяю, она выглядит отлично, можно и в пятьдесят выглядить отлично, почему нет? Да, там многим непонятен мой выбор, она взрослая уже женщина, я можно сказать еще только становлюсь полноценным мужчиной, встаю на ноги, даже если ничего не выйдет, я все равно не хочу жить с той мыслью, что мне из-за каких-то там предрассудков придется с ней расстатся, я просто хочу с ней провести время, чтобы не она , ни я не жалели об этом.
P.S. Кстати, на удивление, она вновь расстаяла и стала ко мне хорошо относится, целовать, гвоорить теплые слова и снова отличный секс
в обществе нет никакого табу...в обществе есть предрассудок того, что когда ей будет 50 - тебе 37 и значит всё куёво...это детские отговорки! если ты её будешь любить и всё у вас будет ок - то тебя и на сторону не потянет и ничего тебе другого не надо будет...А ежели не очень - то ты бы и 50 и 40 и 30 и 20-летней изменял бы...
Antline, четко определись, чего ты хочешь, после этого в романтической обстановке намекни на то, что ты всегда мечтал о такой жене, как она, бла-бла-бла....
у моего колеги жена старше на 19 лет. двое деток уже, только он старше выглядеть старается, чтобы разницу не так втидно было, а так типа любовь
Посмотри фильм "Мой лучший любовник" с Умой Турман.
История похожа на твою.
История интересная. Но если ты хочешь надежного человека, который будет подсказывать , как лучше:-)) То лучший вариант., а если тебе нужно просто насладиться жизнью...то оставь человека в покое....Пусть она найдет лучшего спутника:-)) Для себя и для дочери.
Аз написал всё в лоб тебе. Я так понимаю все вопросы определись точно, намекают на мысли Аза.
Автор, ты просто подумай еще про дочь, как вобще она всё это воспримет.
К примеру тебе будет 35, твоей женщине под 50, + в подарок еще половозрелая дочька.
А как на счёт своих детей? или тебе положить на продолжение своего рода? Ты собираешься с ней еще детей нарожать? Только смотри, у женщин после 35 очень великий % рождение дауна.
Ну че вы, набросились. Парень правильно делает. Мать постареет, зато дочь будет как раз - очень удобно и бегать никуды не надо 8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)