в представлении не нуждаются. какие эмоции вызывают у вас эти товарищи?
мне нравится=)
я за 2й вариант. ибо юмор у них действительно ниже пояса. по все равно весело и креативно, зачет :twisted:
Клево, получше Петросяна!
Креатив частенько туповато-пошловатый, но при этом респектно преподносится. :arrow:
Талантливые ребята.Мне нравиться Клаб))
Буквально пара человек, остальное вызывает стойкий рвотный рефлекс
фтопку((, следом за петросяном...
Не смотрю вообще)))
Вариант "один", постепенно трансформирующийся в третий.
Сдают они сильно. Иногда уже за целый выпуск не засмеешься ни разу.
Они талантливы, безусловно!!! Шоу их, офигенно!!! МОжно смотреть много и с большой охотой. Всегда!!!!!!!!
Но как и все хорошее, рано или поздно, они начинают превращаться в га*но. Передачи они реально штампуют. Причем, в погоне за прибылью, они теряют львиную долю качества. И можно долго рассуждать о том что их юмор "ниже пояса просто приелся". НО тот факт, что они заключили договор на проведение фестиваля в юрмоле. Аля Басков, Галкин и прочие Петросяны, ведущие эту дребедень......... Говорит о многом.
Лично я в них сильно разочаровался.
такой бред...
Все выпуски посмотрел)
Мож я их юмора не понимаю, но посмотрев три выпуска подряд меня улыбнуло 1-2 раза.
ИМХО Задорнов жжёт!
Я вообще не видел ни разу - значит херня
фигня полная, я за чистый юмор...
Меня отталкивает то, что это шоу. Как ни крути выбивание денег у народа.
Тот же Фестиваль, который они щас показывают, всё мне кажется наигранно, а стоило 2500 бакинских. И с одной стороны может весело, но с другой понимаешь что ты просто объект зарабатывания. Но в целом бывает смешно, но чем дальше выуски, тем меньше процент смешного, всё более пошлые шуки которые просто становятся не актуальными...
Кто нибудь собирается ехать с ними в ноябре? +)))
ИМХО, полная пошлятина. Но Харламов действительно талантлив. Жаль, что он свой талант подгоняет под формат такой дешевой передачи. Ну, как говорится, каков спрос...
Очень нравится.Все ребята талантливы,поднялись они очень хорошо за такое недолгое время.
Особенно Вадим Галыгин жжот =)
молодцы они реально!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)