Мужики... Вот у меня такая история... Есть одна девченка, она мне нравиться. Меня с ней познакомили одни подружки. Ну и вот пробовал что - то сделать. Вот было так: Я ее кинестил... но она сопротивлялась, правда после нескольких моих фраз эти сопротивления пропали. Ну и вот на дискотеке я думаю надо действовать, и говорю, а знаешь - мне тут понравилась одна девушка, и вот не знаю как к ней подойти и пообщаться. Подскажи - ка мне как это лучше сделать. Ну говорит просто подойди и там начни танцивать, я говорю-а просто она не хочет, сопротивляется. Может ты мне подскажеш все-таки хороший вариант... Она говорит, короче - может это я перед тобой стою, я возможно ну, а как же все-таки мне это сделать. Говорит - Просто танцуй... я ладно - тогда пойду ее искать... И ухожу. Потом прихожу и говорю - Вот это да! Мне кажется что я ее нашел... Она стоит передо мной. Она - выпала на мороз... Я говорю - Но она походу не понимает что я хочу ей этим сказать. Она возможно.
Потом провожу ее домой - рассказывал всякие метафоры... истории, которые сам придумал... Вобщем включил бредогенератор. Потом когда провел ее домой. Думаю испробую ПРОВОКАЦИЮ НА СБЛИЖЕНИЕ. И говорю ей - Знаеш, я думал что я в тебя влюблен, но мое мнение было ошибочным, я часто представлял как мы становимся все ближе и ближе, как общаемся вместе на всякие разные темы. Но теперь я понимаю что это не так как я думал. И мы не подходим друх к другу. Она пополной втыкнула... Говорит вот это да... НУ и речь, Я говорю да... И ухожу.
ЧТО СКАЖЕТЕ, МУЖИКИ?
Как думаете-сработает. КАКОГО ВЫ МНЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я ПРОВЕРНУЛ. Или может это было зря...
Знаешь, единсвенное, что хорошего ты сделал - что-то сделал. Не пытайся использовать на одной девушке сразу весь свой "пикаперский боекомплект", будь как можно более искреннем, а то все это вранье с метафорами и "провокациями" они чувствуют и в итоге получишь ПНХ.
ты не был адекватен. Зачем надо было ей это говорить... ты в её понимании творил какую-то херь. Думай как твои действия воспринимают другие.
Хрень. Возможно, но теперь, осталось ждать результата. Или она полностью забьет, или наоборот, техника сработает. Возможно это было тупо. Но дело уже зделано. Сказать ей что я вчера нес какой-то бред будет тупо. Она вообще тогда ни хрена не поймет.
Такой вопрос - А когда ты провожал ее домой ты кинестетил? Целовал?
Если да - то скорее всего, если она сопротивлялась, то подумала, что ты именно на это и среагировал. Типа, раз не дала, то отошью. И подумала, что тебе нужон тока секс( гы, она угадала, но про это знать ей не обязательно! )
Перебарщивать конечно не стоило, как тебе и сказал SuperFly, особенно если ты не опытен.
Провокацию на сближение ты рановато запустил. После первого свидания надо было сказать что-то теплое на прощание, засосать, сказать "пока, милая" , развернуться и уйти не оглядываясь.
непонятно для чего ты всё это делал...есть цель - есть средства для её достижения...у тебя цели не было...и чево ты хотел тогда тупо перебирая средства некоррелирующие друг с другом?
Бред какой-то. Не понимаю, для чего это все было нужно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)