Привет, ребят! В последнее время впал в депрессняк из-за баб, прошу совета...
О себе коротко: В учебе, спорте, (разряды по неск. видам спорта), других жизнен ных областях у меня все получается. Я ставлю себе цель и просто добиваюсь ее, но проблема заключается в том, что у меня ничего не получается с девушками. Сам на фейс я себе не противен, но вот от девушек комплименты по поводу моей внешности я не слышал (только про ум).
Внешность: Мне 17 лет, выгляжу лет на 16 правда, рост 166 см, атлетичное телосложение, одеваюсь в недешевых бутиках типа Mexx, Zara, девки не было ни разу пока.
Но не думайте, что я только и делал, шо сидел в своей "раковине" и дрочил. Я вообще веселый парень, если прет, бываю душой компании, не замкнутый. Я, наверно, раз 50 пробовал начинать отношения с уже знакомыми девушками, знакомился на улице, в метро и до и после того, как узнал о пикапе, но результата никакого. Сплошные отказы, причем я пробовал по-разному: и ухаживал, и вел себя очень настойчиво, нагло, самоуверенно и вел себя в "модели приза" - короче ничего не помогает. Причем я заметил, что когда хочешь установить контакт глаз - они все отворачиваются раздраженно.
И еще комплекс маленького роста образовался в связи с тем, что мне отказывали часто, говоря: "ты мелкий, а мне нужен высокий парень", "подрасти" и т.п. Ну и к тому же я сам не видел парня моего роста с симпотичной девушкой, только здоровых, причем часто полных уеб**ов тупоголовых, слабаков, но высоких. (если средний женский рост 170 где-то, то они на каблуках ваще выше меня больше чем на пол головы, а они предпочитают мужчин выше) - пипец.
В итоге от постоянных обломов я уж теперь и подойти не могу к девке. (когда преодолевал страх подхода в первый раз было не очень сложно). Человек я целеустремленный и упорный, но, очевидно, что-то не так. Посоветуйте, что можно сделать для устранения этих тараканов и для того, чтобы стать мужчиной, которого хотят женщины.
расскажи как происходит ваше общение после знакомства попобробнее...
По поводу роста не заморачивайся - глупости это всё...Общаются с тем, кто интересен, а не с тем в ком 2,5 метра роста...
Да, приводи примеры, перемоем нах все кости))
Ну например стою в вузе в поликлинике, общаюсь в толпе со всеми, тут вижу 2-х девок 6 и 7. Ну у мя встал (вид у них немного блядоватый) (бесит, кстати иногда со стояком ходить часа по 2 по улице) подходим ближе с парнем, болтаем, прикалываемся и как-то непринужденно начинаем разговор типа на какой фак-т поступили, и потом просто ни о чем. Выделил для себя 7-ку. Прошло минут 5, я думаю надо ковать железо, начинаю так улыбаца многозначительно, говорить типа:
она- мне жарко
я: ну конечно, с такими мужчинами любой девушке будет жарко)))
она: с чего это ты взял?
я: ну я вижу, ты уже возбудилась)) (начинаю кинестетить)
она: подрасти вначале (она ростом немного выше на каблуках)
я: О! Каблуки надела и уже такая крутая... (не нашел чего нормального сказать, да и меня бесит, когда кто-то мой рост стебать начинает, даже в шутку)
Потом нашел её и когда уходил пожелал ее сиськам подрасти (мелкая месть Но все равно остался неприятный осадок. Было месяц назад и все равно вспоминаю иногда.
Кстати заметил вещ, что когда начинаешь с ними в таком игривом ключе общаться среди людей, они сразу из себя неприступных строят, начинают орать. Наверно боятся, что их за шлюх примут. Хотя к другим парням они иногда сами лезут, не обращая внимания на знакомых.
И вообще меня бесит, что к другим парням, полным еб**ам, которые ничего из себя не представляют (разве что курят травку и бухают), а иногда и к нормальным, но скучным, просто высоким и более привлекательным, они проявляют интерес а при моих попытках сближения, поцалую отбрыкиваются. Это я о девчонках из бывшей школы и из лагерей.
Ну а в метро с незнакомыми я смотрю на них просто - они отводят взляд, улыбаюсь - тоже самое.
Все говорят нужна уверенность, но откуда она возьмется, если мне говорят, что я не нравлюсь, так негативно реагируют. Раньше она была, как читал теорию пикапа, но рез-ов никаких же. Теперь как тфн полный стал.
аффтар, жри творог)))
Но самое главное - не беспокоиться из-за твоего роста
Как говаривал один мой знакомый, на замечение о его росте.
-"Ножками до земли достаю и ладно"
ну пример с сиськами абсолютно не показателен...ты выбрал крайность...я уверен, что не все деффки так сильно заморачиваются на твой рост...тут дело в другом - имхо, абсолютно не в росте...Ты просто не видишь других, не замечаешь более глобальных проблем...А рост - ну тут уж простите - первый предлог, который налицо, чтобы от тебя отмазаться...
Я вот понял, что ты к тёткам подходишь с позиций - я тебя щас ебать буду...Но если нет опыта, постоянной практики и результатов такого подхода - то такой вариант просто обречён на провал...
Ну я себя так вести начал, потому что она на вид блядовата) А вообще читал, что если ты сам получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты ведешь себя естественно. Может я в душе такой мачо, а внешне не тяну?)
2RaceR
Да я особо уже не замарачиваюсь. Все равно когда общаешься не получается думать о том, что надо сказать по C&F, а потом можно и по Ганвичу действовать, ну и рутины мистери здесь вставить. Это бред конечно, хотя раньше так пытался делать несколько раз)
2Az
quote="RaceR]Привлекательный парень, хорошо одевающийся и неглупый [/quote]
А что по-твоему имеет значение?
Ну насчет роста я сам не справлюсь, наверно к психологу сходить придется. Я уже года 3 не расту ваше и зоны роста закрыты.
Примеры с Лениным, Наполеоном, Сталиным и другими меня не вдохновляют.
Вообще мне больше нравятся взрослые женщины, чем сверсницы и девушки помладше. Они и красивее и адекватнее/умнее. Но если меня и сверсницы нах посылают, то до взрослых, красивых и умных мне пока расти и расти.
2Dassa
Вот я и хочу найти этот глобальный процесс, иначе и темы бы не создавал.
Несовпадение образа и поведения(скорее в силу возраста).Образ мачо и приза стоит пока оставить.Мне кажется нужно что-нибудь такое непринужденное-cocky and funny можно попробовать.
Слушай... А купи себе парфюм... Может от тебя чем-то не тем пахнет???
Парфюм хороший у меня) Кстати читал есть духи с ферамонами, тока я не особо верю в это)
Так может кто-нить скажет мне как действовать?
1) Нужно снова заставить себя подходить (подсознание видимо сильно оберегает от очередных обломов)
2) Может план действий дадите мне?
3) Я еще один топик создал под названьем "Ох уж эти бабы.." надо как-то от негатива избавица. Возможно, я в первую очередь из-за этого не могу щас подойти. Напишите там кто что думает плз.
Ты знаешь, я тоже многое пробывал - не получалось. Оказалось знаешь что ? Я во время знакомства показывал большую заинтересованность! А вообще совет, попробуй устроить так, чтобы на твое знакомство посмотрела другая девушка - она расскажет тебе про твои ошибки лучше всего ! А по поводу роста не заморачивайся, у меня и рост 185 см, и также в мекс одеваюсь и та же херня была....
Автор, у меня рост 197. И знаешь, что мне некоторые девушки говорили. Что при высоком росте слабая потенция(типа все в рост ушло) и они будут встречатся только с молодыми людьми ниже 180:D
Не заморачивайся. Дело не в росте, ты просто себя не так ставишь.
Может ты лучше не будешь ни к кому поджходить...тебе очень хочеться делать это? Или подходи с кем-то у кого это получаеться, и учись..то не будь серым... Будь частью ДВУХ-КЛАСНЫХ-ПАРНЕЙ.
Непикаперское мнение.
Ничего парень, у меня первая девушка только в 18 появилась, на первом курсе, но зато какая: ей за месяц по чела три в любви признавались. Случалось и били за нее. И пошло поехало, за полгода наверстал упущенное. Самое главное это первая девушка, затем начинаешь чувствовать себя увереннее. Я вот в 18 лет девушек поцеловать даже не мог (обычно они меня ).
Рост хоть и имеет значение, но не решающее. Я сам 164,5. Так мне девчонки частенько в любви признаются (серьезно) - да не нужны они мне.... ;-( пипец у меня... http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5929
Я не качок, одеваюсь обычно. Девушкам нравится мое поведение (очень немногим) и то что я говорю (хотя мне самому не всегда нравится как я себя веду, иногда как придурок).
Так вот, ИМХО: когда хочешь спец. познакомиться, плохо получается. А когда пофигу тебе, случайно с такими девушками знакомишься и + получаешь. А знаешь почему? Потому что в этот момент ты ничего не играешь ни мачо, ни ботана, ты просто сам собой.
тоже ИМХО: бабушка мне говорила, когда я калоши одевать не хотел: "тебя твоя девушка и в калошах полюбить должна". Хотя встречают то конечно по одежке...
То есть вывод: надо работать над собой так, чтобы знакомство с девушкой было естественным.
А ты не думал? Может ни с кем и не надо знакомиться, у тебя что нет девчонок малознакомых. Достань тел. через подружек позвони им вытяни погулять и тренируйся на кошках. :wink:
Да, еще мне кажется ты пытаешься показаться более взрослым, серьезным - не надо этого делать. Лучше найди девочку поменьше лет 14-15 в самый раз. Ей с тобой будет интересно.
Мне 21, так я имею успех пока только у молоденьких - от 16-19. :twisted:
Прическа у тебя какая? Может стоит сменить? Наголо не стоит - сильно на юнца похож. Длинные волосы обычно подоходят высоким парням.
Я подстригаюсь у одной молодой девчонки, так она меня всегда стригет, пока я ей нравится не начну.
Непикаперское мнение.
Я с тобой несогласен: Человек тем и отличается от животного, что он может учиться. Ты же когда родился даже ползать не умел) И вообще я считаю, что все эти темы про натуралов и альфа - это просто миф. У них просто комплексов нет и воспитание соответсвующее, а я из интеллигентной семьи, все дела.
RaceR
Твой коммент навел меня на мысли: В моей семье, мои близкие друзья говорят, что у меня дофига талантов и я их не использую. В том числе все говорили, что надо в актерский поступать, но я как-то не могу показать себя со всех сторон всем. Например, в школе, когда я в 11-м классе 1-й раз выступил (спел песню) все ох**ели, думали, что я нихрена петь не умею и играть роль. Также когда я летом снял футболку перед девчонками из класса и пошел подтягиваца они тоже охренели, думали что я слабый. Раскрыться не могу.
Мне кажеца, что если мне см-в на 5-10 подрасти и фейс повзрослее (меня продавцы чаще мальчиком, чем молодым человеком называют), ну там еще прическа, загар, то все со внешностью нормально будет.
Я вот думаю сделать так: просто подходить как можно больше, общаца. Потом, когда буду К+ вызывать, можно и на свидания ходить, а в случае неудачи просто спросить девушку что не так было, чтобы потом не обламываца. Хотя, возможно, все оптимистичней будет.
Вы млин парня вобще своими советами с толку собьете. Один одно говорит , другой то. Ему ведь всего 17. Набирайся опыта и все у тебя получиться
[quote="RaceR"][quote] в случае неудачи просто спросить девушку что не так было, чтобы потом не обламываца.
[/quote]
Глупости... ПрЯм они так всё и скажут,ты что!? Ты часто девушкам говорил,что "я не хочу с тобой встреаться, потому что ты какая-то долбанутая?" или "Ты мне так и не отсосала..." Настоящую правду никто не скажет... По крайней мере полезную. ООчень редко.
Paradice, для тебя девушка с которой знакомишься очень значительна. Попытайся спокойней относиться к ней вплоть до "по фиг" и не лететь впереди паровоза. Я как-то познакомился исключительно для тренировки и в общении я был всего лишь вежлив. Так она сама начала делать мне комплименты. И это при том, что у меня запарки с внешностью такие же как у тебя с ростом - не в этом дело.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)