Привет всем!
Читал сайт. Клевые вы здесь все пацаны собрались, а самое главное -
опытные. Вот мне и нужен Ваш опыт. Посоветуйте, плиз, как быть.
Описываю ситуацию: встречался где-то полтора месяца с девушкой, с которой практически был только секс и походы в кино. Все было нормально, только один изъян: она любила мной покомандовать.
Первый же раз, когда я попытался пресечь ее попытки указывать, что мне делать и как себя вести закончились плачевно: мы расстались, потому что я поставил ультиматум: либо ты меня начинаешь уважать - либо мы должны расстаться навсегда или на какое-то время.
И она выбрала расстаться.
Ну чтож! А я не заморачивался больше.
И вдруг спустя где-то 3 месяца она шлет мне на e-mail вопрос: "Привет Димон! Как дела в личной жизни? Нашел себе девчонку? Надеюсь да."
Я ей не отвечаю, захотел посмотреть, что она напишет еще.
спустя неделю не выдержала и написала:"может мы просто попробуем поговорить?"
Я говорю "А смысл пробовать?"
Она: "Хочешь сказать - это все серьезно было?"(насчет наших отношений) (хотя я ни о чем таком и не заикался)
Я отвечаю: " хочешь говорить - в кафе таком-то, время такое-то, и не опаздывай - жду пять минут и ухожу"
Поставил ей жесткие условия и не жалею - прислала в ответ "ок, постараюсь".
Просьба: посоветовать, что делать дальше (в кафе и после), как вести себя, чтобы вернуть ее, хотя мне кажется она этого тоже хочет, но так, чтобы ей расхотелось мною командовать...
Вот такая вот запара. Заранее благодарен за все советы. 8)
Да всё ОК :wink: повёл себя по-мужицки. Дальше что хочешь то и делай, покажи что у тебя всё зашибись! Она сейчас гораздо больше тебя хочет всё вернуть, любый попытки покомандовать - пресекай.
2 Автор.
А я вот думаю просто решила тебя проведать, к отношениям серьезно не относилась, и просто волнуется за тебя как за своего друга что ли....
Ну да ,если что-то не понравиться(тока не цепляйся) Говори: "это твоя идея была поробовать заново, я пошёл тебе на встречу,ты тоже мне нравишься, но без взаимного уважения у нас ничего не получиться." Не забывай, кто первый написал, помни, что теперь вы поменялись местами, и теперь это твоя позиция! ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ УДЕРЖАТЬ(позицию))))
всё нормально у тебя...попытки командовать - пресекай только ни в коем случае не ультиматумом!
по сути - ультиматум это - если ты то-то, тогда я так-то....Трансформируй смысловую нагрузку в указание, надлежащее к исполнению - типа мне не нравится, что ты то-то...Если не понимает - кнутом её)...но это в будущем - для начала посмотри что вообще она от тебя сейчас хочет...
2Dassa - значит получаеться что я не прав нихуа, да?((
Respectable-Evil писал:
"А я вот думаю просто решила тебя проведать, к отношениям серьезно не относилась, и просто волнуется за тебя как за своего друга что ли...."
Хреново, если так... Другом быть не хочу.
Но что-то мне подсказывает, что все-таки дело не в дружбе,
а значит надо брать быка за рога, пока горячо
Ободряют ответы Кролика, NO FEAR и Дассы. Респект.
Постараюсь следовать вашим советам, а после выходных отпишусь как они (советы) мне пригодились в укрощении строптивой. 8)
давай давай... а я просто привел свои мысли у самого такое было когда то пару раз. Вот с девушкой порвал... все типа... через какое то время сама тебя вызваниет на встречу зовет и говорит как то... игриво что ли хз. Ну на встречу приходишь и там пытается тут же ДОД с первой секунды.
Хотя возможно (скорее всего) я тогда лапухом был... возможно так хотела меня подстегнуть, типа съезжу по гляжу на него, если сам чето сделает то хрен с ним, если нет кошу под девочку друга.
Ну вобщем в результе постоянный намек на то что ДОД, ДОД, ДОД и все тут я даж делать ничего не стал... вобщем то не особо и ценил ее)))
вобщем я думаю тут приблизительно такая же фигня, тока возможно такого ДОД, ДОД, ДОД не будет
Поддерживаю Respectable-Evil, ибо та же хрень была. Только этот эспандер раз 8 с одной девчёнкой повторялся пока не надоело. Видимо вёл себя тогда одинаково.
А если повести себя по-другому - может что и выйдет
Да, все было так, как и предсказывал Respectable-Evil.
А жаль!
Ее больше всего задело то, что я предложил заплатить за билеты в кино ей самой, сказала, что она это "запомнит навечно".
Еще она назвала меня "женоненавистником", - из-за того, что я стоял на своей точке зрения, что если она настоящая женщина - ей должно быть приятно для меня гладить рубашки, готовить и т.д. А она говорит, что это типа "то, что женщины считают за одолжение, добрую волю". Я же считаю это за одну из обязанностей женщины. Вот!
Может я и не прав.
Не прав ты Дон Димон. И вообще коммандовать она начала потому,что ты ебя так в самом начале поставил-что тобой можно управлять.
А когда ты это понял-стало уже поздно,она привыкла и вошла во вкус!
2 Destroyer:
Значит домострой с современной девушкой не проходит?
Не устали они еще от феминизма?
ОК, да, я поздно понял это и многое другое, а она не была готова к такой перемене спустя 2-3 месяца. => Разошлись как в море корабли
да это с любыми людьми не прокатит.Как себя в начале повёл,так к тебе и будут относиться.
Да трахаться она хочет... и помоему с тобой! =)))
Больше из твоего рассказа вынести невозможно!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)