А может жениться? Вот такой дибильный вопрос в голову пришел. Ну там, на какой - нибудь бисексуалке-сексуальной маньячке. Возраст 23 года, рост 165, офигенная грудь 3 размера, черные волосы на голове и с черными глазами.
Хотя кому - что больше нравится или кто больше нравится.
С одной стороны спокойствие и регуляронсть.. во всем...
А с другой:
Брак это особый вид психического заболевания при котором,возникает непреодолимое желание дарить лучшие годы жизни, деньги,любовь и т. д. в замен на не благодарность и отказ в сексе...
Собственно вопрос, кто - нибудь считает нужным в наше время жениться??????
Я к примеру доже не прочь бы жениться вот только тогда когда моя девушка начнет работать и когда у меня будет работа получше, я жил с ней 2 месяца совмесно, она просто прекрасна и кушать договит и уберает и всегда накормит, ласковая нежная, ну иногда бывают приступы агрресии, бывало такое что и не дает т.к оч.сильно спать хочет, но перед этим обязательно просила прощения и просила не обижаться т.к сил нету, я конешно был немного расстроет но все понимал. Так что думаю семейная жизнь не так уж ужаса, покрайней мере когда друг друга любишь!!
имхо - прежде чем думать о замужестве - нужно минимум год вместе прожить в гражданском браке...пара месяцев - совершенно не показатель...Быт он как раз и проявляется обычно через год...
Такие вещи конечно глупо планировать, но раньше 25 - я этого не понимаю. ИМХО, перед тем как жениться нужно как минимум стать абсолютно самостоятельным в финансовом плане. Знать, что сможешь содержать и жену, и будущих детей и особых напрягов с этим не будет.
А когда женяться и вместе сидят на родительской шее, или же вместе въ*бывают по 16 часов в сутки чтоб без куска хлеба не остаться- это не дело. Хотя каждому свое, конечно.
зачем? тебя кто-то куда-то торопит?
Ну жениться я не особа загораюсь желанием, а вот ребенка бы хотелось и жить отдельно от родителей
ДЛЯ МЕНЯ БРАК - ШТАМП В ПАСПОРТЕ. Остальное - осталось все по-прежнему.
А чуть позже еще один человечек появился :-)
P.S. торопиться с браком не советую - вся жизнь впереди
Случай из жизни: Мой друган после получения диплома, документа об окончании ВУЗа, долгое время находился в запое, а потом когда вышел из него, с удивлением обнаружил обручальное кольцо, на том самом пальце. Самое смешное, что он даже и не планировал, на мои вопросы "Зачем???Как??" он отвечал просто : "А хз, ради инетереса наверное..."
А всетаки брак - это не заводская бага, а семейная жизнь.... так что 100 раз подумай, отведай, оцени, и послушай умных советов и только после этого принимая решения
Да ладно, мальчики.
каждый сам для себя решает в определенный период жизни,
Когда жениться....
Лишний раз грузить человека какими-то своими понятиями и страхами вряд ли замечательно для него же.
А вот замечательно найти такого человека, с которым ты согласен быть вместе , который тебя понимает и для тебя становится дорог...
Dr.Amid, я могу вам в противовес кое-что сообщить:
когда мы стали официально супругами, у нас не было ни квартиры собственной, ни кучи бабок - просто мы хотели быть вместе, и что бы нам никто не указывал, как нам жить (родители смотрят иногда настороженно на такие"гражданские браки", и пристают c ??? , когда это их дети решат посетить ЗАГС)
теперь же, спустя некоторое время (мы снимали квартиру - обошлось нам в копеечку очень хорошо), у нас есть свое жилье - спасибо моему мужу, это он постарался. И жизнь стала на несколько пунктов лучше.
сложные ситуации в жизни лишь сделали нашу семью крепкой-настоящей. да еще родилась дочь - самое большое достижение, с этим ничто не сравнится.
Мой лозунг: "Что ни делается - все к лучшему!"
Так-то оно так, но мой муж не бизнесмен. Да и зачем мне вечно занятый муж?
Был вариант - мы его использовали. Спасибо моему супругу, потому что я тогда занималась своей новорожденной крохой, и все вопросы решал, непосредственно, он. короче, нам просто повезло.
Но от счастья отказываться из-за отсутсвия собственного жилья, да еще из-за отсутсвия денег - для меня не приемлемо ("cчастье менять на медяки")
2 Кристина
Поставь себе в информации нормальный возраст. Не привычно когда семилетняя девушка рассуждает, как ей с мужем хорошо!
ладно, пускай мне будет всегда 20 - хороший возраст, не смущает.
[quote]Был вариант - мы его использовали. короче, нам просто повезло.[/quote]
рад за тебя. только вот не всем везет в этой жизни (себя здесь я не имею в виду).
[quote]Но от счастья отказываться из-за отсутсвия собственного жилья, да еще из-за отсутсвия денег - для меня не приемлемо ("cчастье менять на медяки")[/quote]
не будет счастья без нормального жилья. рай бывает в шалаше (в коммуналке, вместе с родителями), но он, как показывает жизнь, недолговечен. бытовуха убивает все. сейчас - не ссср, когда люди были готовы жить во времянках во имя светлого будущего
как ни крути, для семьи база нужна - материальная и жилищная. а не можешь обеспечить - никто не виноват, ибо в нашей жизни, как это ни печально, никто тебе ничего не должен. а вот ты при этом должен очень многих и сразу :idea:
закон джунглей, мать его так ....[/quote]
Так много мужских ответов, а женского слова не видно - печально
[quote="Dr.Amid"][quote=Кристина]Это во-первых, а во вторых у нас девушек не так много :oops: ![/quote]
нет, вот девушек у нас как раз много :wink:
[quote="blanco"][quote=Dr.Amid][quote=Кристина]Это во-первых, а во вторых у нас девушек не так много :oops: ![/quote]
нет, вот девушек у нас как раз много :wink:[/quote]
Я имел ввиду на форуме! :wink:
так, за отношения в семье ответсвенны оба - и мужчина и женщина. Разве этот вопрос не должен волновать и 2-ю половинку?
У меня девушка отличная по всем параметрам
Лиандра, ты права - равновесие было! А было оно, благодаря нашему взаимному пониманию и любви (воплотилось в ребенке)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)