Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Дневник, вставшего не с той ноги.....

Автор: TenderScum 4.9.2006, 9:08

Каюсь, ибо грешен. Сегодня я точно встал не с той ноги и сразу подумал, что пикап это прикольно. Не знаю даже почему, ведь так ни разу и не пробовал. Я не считаю за пикап стреляние ниток в общаге у баб, посвящение в студентки первокурсниц на выездном посвящении в студенты, зажигательный танец в клубе с плавным перемещением в VIP, курение по цигански моего кальяна у меня в комнате с одногрупницами и большие тусы, типа моей днюхи с 40 приглашенными на нее бабами и десятками литров алкоголя.

Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!! Вопрос лишь в том, что это быстро надоест. Но заставляет сомневаться лишь то, что сотни парней занимаются этим постоянно и даже не думают прекрашать, значит в этом есть своя изюминка, такая маленькая и вкусная, что распробовав ее, хочется скушать ее снова и снова.

Рабочий день идет, на улице льет дождь, настроение не очень, вновь началась учеба, но все это фигня.

Сегодня вечером я стану пикапером, првда не знаю с чего начать....

Автор: Dassa 4.9.2006, 9:37

(TenderScum)
Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!!
Рабочий день идет, на улице льет дождь, настроение не очень, вновь началась учеба, но все это фигня.

бугагагагагага))))))))))))))))))))))))))))))))...люди, держите меня семеро...я больше не могу)))))))))))))))))))))))))))))

Автор: NO FEAR 4.9.2006, 10:06

Да... Для начала вылечись!

Автор: Therion 4.9.2006, 10:36

Забавно smile.gif...это действительно твои думы, твоя мысль?

Автор: NO FEAR 4.9.2006, 11:29

Да пикап это прикольно, полностью согласен)

Автор: Dr.Amid 4.9.2006, 13:33

Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!! Вопрос лишь в том, что это быстро надоест.

Когда у тебя такое будет, ты будешь ГУРУ. А таких единицы!

Автор: Яр ака Лис 4.9.2006, 17:21

сомневаюсь, что даже гуру может соблазнить абсолютно любую встречнуюsmile.gif. Да и нужно ли это?

Автор: Maxx 4.9.2006, 17:22

Блин, взяли и посмеялись над человеком, который решил присоединиться в наши ряды))) Я представляю сколько он эмоций, чсувств, красок, звуков вкладывал в написанное, а тут))))

Автор: Dassa 4.9.2006, 17:31

а никто и не говорил, что пекаперы - добрые чуваки))))

Автор: TenderScum 5.9.2006, 10:26

Блин, ну ни капельки уважения со стороны многих здешних жителей!
Все, не буду делиться пережитыми впечатлениями здесь, буду блоги на майле писать!smile.gif

Автор: NO FEAR 5.9.2006, 10:42

неТ, этого делать не надо...
МЫ ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕМ!

Автор: Maxx 5.9.2006, 14:40

буду блоги на майле писать

В ЖЖ круче!

Автор: Dr.Amid 5.9.2006, 14:45

(Maxx)
буду блоги на майле писать

В ЖЖ круче!

+1

Автор: B13 5.9.2006, 15:22

аффтор, убей себя апстену!!

Автор: Moonlight 5.9.2006, 20:48

(B13)
аффтор, убей себя апстену!!

Не стоит, все не так ужастно.

(TenderScum)

Для начала забудь про плохую погоду и улыбнись :wink:
Как успехи то? Сегодня уже вечер 5.09.06....

Автор: TenderScum 6.9.2006, 8:31

Ну вот, хоть кто-то спросил. Я понимаю, что пикаперы жутко вредные и сам таким будуlaugh.gifно все таки спасибо...
А дела у меня проходили следущим образом.
После работы решил заехать в прославленное место под названием Манежка.
Ну все как обычно, толпы народу, и периодически встречающиеся симпотичные девчонки.
Решил я значит понаблюдать, что и как. И вот не поверите. Насчитал помимо себя еще десяток пикаперов!!! Подходят к телкам, чето говорят - те их посылают, а они, особо не обламываясь идут и подходят к другим телкам. Подумал что за бред??
Что же надо такое сказать, чтобы тебя так неуважительно посылали???

Ну значит, сделал я два подхода. К четырем девушкам. Как выяснилось чуть ползже, все они в колледже учатся!(вот вечно меня на педофилию тянет laugh.gif)
Общался с каждой парой я минут по 10.
А главным вопросом было то, какое мнеине у этих девушек насчет пикапа.
Одна пара знает что это такое, другая - нет.
Так или иначе я им пояснил, что пикап - это когда молодой человек идет по улице и вдруг видит красивую девушку, и если захочет, то он может с ней переспать с этой девушкой этим же вечером.
Спрашивал как они относятся к долгосрочным отношениям и какими они должны быть.

Насчет пикапа, пара, которая знала о нем, дала весьма отрицательный ответ. А те кто не знали заинтересовались, и сама идея им понравилась.

Весь разговор шел на эту тему. Но особо хочется отметить то, что во время разговора,(я почему чуть не уснул). А девушки по большинству своему говорили сами, а я только слушал. И заметил такой момент, что стоило между мной и ними образоваться чуть большему расстоянию как они сразу компенсировали его, подходя ко мне ближе.

Телефонов у них я даже и не пытался стрельнуть, а просто пообщался.
Все это было в понедельник вечером.

А вчера, во вторник, вечером я влюбился в девушку, которая живет у меня в общаге..... надо завтра вечерком ей ее же зонтик в комнату занести laugh.gif

Автор: Moonlight 6.9.2006, 14:40

(TenderScum)
А вчера, во вторник, вечером я влюбился в девушку, которая живет у меня в общаге..... надо завтра вечерком ей ее же зонтик в комнату занести laugh.gif

Удачи :roll:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)