Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Юмор _ Защита от авторегистрации

Автор: lighting 4.3.2005, 10:24

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Sanchous 4.3.2005, 10:24

гыыыыы biggrin.gif

Автор: GURMAN 4.3.2005, 10:50

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: rick 4.3.2005, 13:20

прикольно biggrin.gif biggrin.gif

Автор: mamoff 4.3.2005, 17:08

biggrin.gif biggrin.gif

Автор: happyman 4.3.2005, 20:27

Гыыы laugh.gif laugh.gif

Автор: unnamed 4.3.2005, 20:52

предел равен "не определеннсти" :twisted:

Автор: * 4.3.2005, 21:41

(unnamed)
- ln(2) :wink:

Автор: unnamed 4.3.2005, 21:44

(KiryaN)
(unnamed)

что ? ну посчитай у меня вышла не определенность а мат кад вообще выдал исходное уравнение =)

Автор: * 4.3.2005, 21:53

(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

что ? ну посчитай у меня вышла не определенность а мат кад вообще выдал исходное уравнение =)
- это нельзя посчитать :mrgreen: этот предел находится с помощью логических рассуждений. Всё просто - 1) arctg(x)~x при х ->0 2) синус от бесконечности - ограниченная величина, хоть и не определённая. Соответственно под корнем произведение - (бесконечно малая)*(ограниченную)=бесконечно малой, то бишь 0. Корень от 0 тоже ноль. 2+0 ...

Автор: unnamed 4.3.2005, 21:57

(KiryaN)
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

- это нельзя посчитать :mrgreen: этот предел находится с помощью логических рассуждений. Всё просто - 1) arctg(x)~x при х ->0 2) синус от бесконечности - ограниченная величина, хоть и не определённая. Соответственно под корнем произведение - (бесконечно малая)*(ограниченную)=бесконечно малой, то бишь 0. Корень от 0 тоже ноль. 2+0 ...

блин, а чем тебе не определенность не ответ ? вроде вполне математически грамотный :roll:

Автор: unnamed 4.3.2005, 22:00

и что не мало-важно его можно в поле подтверждения вписать ))

Автор: * 4.3.2005, 22:00

(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

блин, а чем тебе не определенность не ответ ? вроде вполне математически грамотный :roll:
- потому что неопределённость - это другой ответ, здесь он будет неправильным. Здесь ответ конкретное число.

Автор: * 4.3.2005, 22:02

Я просто в юмор не догоняю))) Там что, надо зарегится или наоборот, не надо? Ну, если точно не надо, то можно неопределённость вписать)

Автор: unnamed 4.3.2005, 22:10

(KiryaN)
Я просто в юмор не догоняю))) Там что, надо зарегится или наоборот, не надо? Ну, если точно не надо, то можно неопределённость вписать)

собрались флудеры на скомеечке и начали за жизнь лясы точить =)
:twisted: :twisted: biggrin.gif smile.gif biggrin.gif на самом деле я надеюсь что нигде такого подтверждения нету smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)