Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Сколько стоит кровь сдать? И стоит ли оно того?
Автор: KOPFER 12.9.2006, 22:26
В и-нете написано, что в Москве проблема с донорской кровью и Москва берет ее у провинциалов. Написано, что конкретно из нашего Белгорода туда ее отправляют...
Сколько это стоит в и-нете не написано... Лишь нашел какой-то питерский тариф 16 руб/100гр... итого литр 160 руб.
Лучший друг осудил эту затею... А что вы думаете?
Кстати, в России проблема с доноркой кровью...
Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться...
Что думаете?
Автор: Dr.Amid 12.9.2006, 22:30
У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!
Автор: KOPFER 12.9.2006, 22:37
(Dr.Amid)
У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!
Думаю, что за раз 300-400 грамм без проблем сдать можно и сражу 600 сотен!
Впринципе, я даже за 150 рублей грамм 400 не против сдать! Даже с радостью)))
Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают... Степендия у меня в универе не скоро, а надо срочно долги отдать!
Автор: STORMM 12.9.2006, 22:38
Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
Автор: KOPFER 12.9.2006, 22:40
(STORMM)
Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
Думаю, что ничего не надо кроме паспорта... да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее)
Автор: Dr.Amid 12.9.2006, 22:41
(STORMM)
Нужен паспорт и страховой полис.
Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают
А что ты искал? Не жди пока тебя сами позовут. Запомни выживает сильнейший!!!
А то у тебя прям как в фильме "Без чувств", начни сперму сдавать и волосы!
Автор: KOPFER 12.9.2006, 22:45
Сперму точно сдавать не буду! Это святое!
Автор: Винни Пух 12.9.2006, 23:02
Cам сдавал один раз пол литра
, но бесплатно.
По-моему в Москве цена около 500-600 рублей.
Мне кто-то говорил, что если делать это регулярно, то организм привыкнет и перестроится, так что прекратить будет трудно.
Автор: STORMM 12.9.2006, 23:38
да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее)
Ага, сначала заплатят

, а потом проверят!
Автор: maLina 27.9.2006, 10:30
нет это того не стоит
лучше не связываться
Автор: TenderScum 27.9.2006, 10:34
Реально, а что насчет спермы?? Вот всегда было интересно! может кто-то реальный случай расскажет?
Автор: Kozayka 27.9.2006, 11:15
у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=)
Автор: Просто Ящщер 27.9.2006, 11:33
(kozayka)
у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=)
а то, на что ты намекнула, со скольки лет можно сдавать? и чего стоит?
конечно для тебя это не судьба, но кто знает может быть кому то это интересно
Автор: liandra 27.9.2006, 16:14
У нас в поликлинике всего 300 руб...а в универе мы, помню, сдавали по 500мл за 600руб.) это на обеды. А какое-то количество сдач крови дает право на звание Почетный донор и бесплатное протезирование зубов, к сожалению, если я не ошибаюсь, ранее бывшие льготы(беспл.проезд и т.д.)-отменены.
Перед сдачей определяют группу экспресс-анализом, перед этим нельзя принимать спиртные напитки и лекарства (и нельзя быть беременным
), и натощак. В метро как-то были объявления о двух центрах, где принимают кровь, некоторые из студентов реально так шабашат)...
Автор: Гость 27.9.2006, 20:09
(KOPFER)
Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться... Что думаете?
При чем тут чужое горе? Наоборот. Если нормальное учреждение с одноразовыми иглами, то почему нет?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)