Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Безопасные дни

Автор: Bordosten 13.9.2006, 8:51

У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?

Автор: Винни Пух 13.9.2006, 10:42

(Bordosten)
У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?

Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.

Автор: Newmax 13.9.2006, 11:50

(Az)
(Bordosten)

Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.

+1

Автор: ЗлобныйКарлик 13.9.2006, 13:27

(Bordosten)
Какой период цикла считается безопасным?

Никакой. Не повторяй чужих ошибок. Вероятность залета в эти дни остается, причем она зависит от туевой хучи факторов, в том числе и от здоровья твоих "хвостатых друзей".

Автор: TenderScum 13.9.2006, 13:33

Нафиг надо!! Латекс и любой день станет безопасным!laugh.gif

Автор: Maxx 13.9.2006, 13:39

Предохраняться ВСЕГДА!!!!

Автор: Bordosten 13.9.2006, 14:20

(Newmax)
+1

Спасибо за столь информативный ответ.
Вообщем я так понял здесь данный метод никто не применяет. А жаль sad.gif

Автор: Dassa 13.9.2006, 14:59

этот метод применим когда ты знаешь давно свою девушку...когда ты уверен в том, что если что-то не так - у вас всегда найдётся, а в идеале заранее имеется решение, с которым вы оба согласны...

Трахать так абы кого - не рекоммендуецца...

Автор: TenderScum 13.9.2006, 15:06

Ведь и подцепить че-нибудь можно, а потом бегать - за лекарства платить!

Автор: Tirgis 13.9.2006, 16:58

2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?

Автор: Bordosten 13.9.2006, 17:38

(Tirgis)
2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?

У меня раньше ник был x-trem. Острых ощущений не хватает. Шутка

У меня 1 постоянная девушка. Поэтому заразу подцепить не боюсь. И для общего развития стоит знать. при срыве будет ли дитё иль нет.

ЗЫ Что посоветуете из контрацептивов кроме презерватива?

Автор: Просто Ящщер 13.9.2006, 18:05

Когда была постоянная девушка, практиковал. Но теперь это удовольствие осталось для лучших времен, когда найду "будующую жену".
А теперь латекс, ё-моё. но имхо... это такооооой каааайф... может быть маральный больше, но удовольствия больше.

Автор: Tirgis 13.9.2006, 19:12

Оральные контрацептивы. Надёжны и стоят доступно. И никаких преград между тобой и девушкой.

ЗЫ ОК лучше всего выбрать на консультации у врача.

Автор: Greedy 14.9.2006, 17:27

Всё верно. Когда появляется постоянная девушка, тогда и презики меняются на ОК, а не на "безопасные дни".

Препятствиея с её стороны при переходе к ОК частенько означают, что ты у неё не постоянный парень.
Потому как встретить взрослую девушку с тараканами по поводу химии практически невозможно. Ими страдают только юные и неопытные особы.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)