Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет!
Заранее благодарна!! :wink:
Yandex.ru
Вводишь: техника минета!
http://lovesity.ru/2006/01/23/minet.html
http://lovesity.ru/2006/05/15/deepminet.html
http://amur.by/articles/n_id_136.html
http://gorodsochi.ru/sexdomen/sovet/6minet.html
http://forum.kru4e.net/kak_pravilno_delat_minjet.html
Клевый вопрос для 15-летней
Мля, ценз возрастной ввести что ли :-\
я в ШОКЕ! %)
Да вы бы радовались, человек развиваться хочет!
без слов!
я тихо молча нервно курю в сторонке......
А подопытные нужны? Ну, так сказать, чтобы все на практике отработать?
2 Малолетнему недоумку из Снежинска.
Из-за таких долбодонов как ты девчёнки стесняются развиваться в сексе.
мда.....спасибо большое.....но меня очень удивила реакция некоторых ..как буд тд вы в 15 не интересовались такой темой....
2 Happyman
Противно. Человек зашёл с конкретным вопросом. Деликатным и смелым для такого возраста. В ответ получил тупую издёвку от менее смелого человека. Это форум для обмена опытом, а не для детских дразнилок.
У меня такое впечатление будто некоторые учились в монашеской школе и только после 20 заинтересовались сексом......хахаха...!!вспомните себя!!!или вы были девственниками до 23,!!!!
Всем остальным большое спасибо :-))))
млин , вы узнали аткуда я =((,
2 тигрис ))) я смеялся не над вопросом, наоборот вопрос правильный(респект Чарлизе вот бы девченки этим интересовались).
я изменил сообщение, чтобы было понятно
Я на практике изучала) Отслеживая, как больше удовольствия получает подопытный)
Однако в 15 лет, я считаю - рановато вообще-то....распалишь молодого человека - а потом его в турму посадют...у меня даже от массажа получались срывы у молодых людей))))
Так что самое главное - желание сделать человеку приятно - и вперед! И контролируй направленность процесса, абы чего...
2tigris
я не издевался, но если вы так подумали, то я извиняюсь
кто считает что
"Однако в 15 лет, я считаю - рановато вообще-то...."
Ребята... вы уже просто постарели
Respectable-Evil, мы - всегда молоды.
Но лично мое мнение - половое развитие должно идти в ногу с психическим. Раннее пол. созревание (12-15 лет) для девочки это плохо. Крутости это никогда не давало, сложности с развитием и организмом - да, все-таки не в жарких странах живем, где в 11-12 лет нормально родить, будучи замужем. Если идет активная пропаганда секса и доступность, распущенность ребенка и недосмотр родителей - сам подумай, что получится из ребенка, особенно от девочки. Ничего хорошего в раннем приобщении к сексу не вижу, именно для девочки. Кто вырастет? - знаешь, это как пикап и урод, которому надо "мясо" и все...чувствуется отличие?...а вот раннее воспитание семейных ценностей и приобщение к труду, понимание того, что из девочки вырастет женщина - хранительница, продолжающая род мужчины, поддерживающая его и имеющая уважение к себе, к мужчине - это мне лично больше нравится.
Не согласен - поговорим)
2 Drive Alienn
Что ВЫ с ней вытворяли??? 8-0
2 liandra
Акстись, тетя! Зачем такой разброс чуть ли ни 10 и 15 лет в одну гребенку. Где ты такое видела? Правда жизни в том что в 10 лет еще об этом не задумываются, в 13 только задумываются, а в 15 уже вовсю начинают ебстись на даче у подруги под пиво,сигареты, шмаль. Конечно не все... один из вариантов. Причем ИМХО весь переходный возраст от куклы до ёбли занимает всего один год с начала 14 лет до конца 14 лет. Все говорят о совращениях, а никаких совращений нет они уже сами хотят во всю в этом возрасте
Лиандра тебе домашнее задание заходишь на какиенить ресурсы дневников и ищешь дневники 14-15 лет девочек и читаешь. Я обычно захожу на "лиру" тычу "случайный дневник" и когда попадаю на очередной такой читаю последние посты.... половину потом скидываю друзьям в аську как анегдоты. О том где кого как поимели, или как кого и чем увел... это добрая половина.
Я себе как то добавил в КЛ 3 школьниц друзей, не смеятся а учится.... учится тому какие они. Это кашмар то самое что родители не знают, они так и пишут. В школе все нормально, прихожу во время родители довольны... а потом я сам видел фотки с их вечеринки где сидят все розовые мальчики а во круг них эти девочки ходят в одних трусиках без купальников.... ппц 14 лет.
Для меня было что то вроде шока.... но со времененм не раз с таким столкнувшись я понял что сейчас это обычное дело. Где же твое воспитание Лиандра, когда в общей массе я вижу совсем другое. А репликами что в 15 чето там рано сейчас можно разве что кого то расмешить....
Drive Alienn
С тобой неинтересно, ты в аське не бываешь, наверное в инвизибле вечно
2 Зло.
А я о четырнадцатилетних слышал, что гнать они хорошо умеют.
Tirgis
Ага положим половина гонит ситуации не меняет, хотят ведь
что и требовалось доказать. А некоторых я знаю которые не гонят... вот в чем ужас то
"Да если хотя бы половина из того что он говорит правда!!!" (С) Ревизор.
Ты знаешь таких лично?
2 Тигрис
Да знаю конечно я сними виделся а потом такие фотки с их "сиско-пати" увидел что мама не горюй
хотя как раз горюй, спорю их родители и не догадываются о возможности происходящего.
Тигрис ты странный какой то, как давно ты общался с малолетками? Не все из них лжецы, а во вторых такое ощущие что ты и уже старый какой то
Попробуй с ними пообщатся, много нового узнаешь о совеременной молодежи
вобще современные 14 лет это кашмар родителей ИМХО. Не сказать чтоб я уж очень хорошо воспитан был но когда мне было 14 о том что сейчас восновном происходит я только слышал от расказов знакомых, такое вобще было вредкость и исполнялось единичными личностями. А о некоторых вещах даже наверное никто и не думал то что происходит сейчас.
Интересно, а показать их родителям эти фоты...
Молодёжь это мы! 14 лет -- это дети (на крайняк, отроки или малолетки).
Что нормально, а что нет определяет мораль общества, которая удивительно поддатлива. Лет триста назад в таком возрасте рожали и это было обычнам делом. Важно, как на это реагирует организм (Типа: "ранняя половая жизнь плохо влияет на умственные способности."). К чему всё это? А к тому, что сам я загулял в четырнадцать и никаких отрицаловок не замечал ни тогда, ни сейчас.
Кстати, мои родители отнеслись к этому совершенно нормально.
Charlize
Может тебе описать как это делается?
liandra
Как взбесилась аж два поста не хватило силы воли в один склеить лкл
Ты рассуждаешь как старая тетка, очнись... или вернись назад
Отдельно откоменчу:
\Гормедсправка:
Не с этого ли форума горсправка?)))))
Вот те данные с 2003 года по Москве.
Опрошены были больше 1000 человек и парней и девушек.
Средний возраст потери девственности:
Женьщины: 14-16 лет.
Мужчины:17-19 лет.
48 опрошенных лол
\Не говори за себя...
ЛКР!
Да вряд ли...я - добрая и справедливая))))и не старая - а умудренная опытом в терминологии позитивной психологии)))))))
Говорю же - пишешь ты себе и сам для того, что пишешь - находишь нужные тебе подтверждения.Ты выложи, плз, полные данные по статистике)
Есть и данные о том, что после 25 начинают спать с мальчиками...знаешь, не тебе и не мне решать, когда кому что нужно - это личное дело каждого. Мы с тобой можем только написать свое мнение, не так ли?...
Слушай, а тебя по какой причине на 14-летних потянуло?
Анегдот в тему:
после бурной ночи:
-тебе сколько лет?
-тринадцать
-так, собралась и быстро ушла!
-ой, ой, ой, какие мы суеверные!
liandra
\Говорю же - пишешь ты себе
да.
\Слушай, а тебя по какой причине на 14-летних потянуло?
Я понял что мое восприятие которое я помню с 16 лет резко отличается от любого экземпляра 14 летнего возраста, это обязательно надо исследовать и провести эксперементы. Для этого были проведены опросы, скрытые вопросы, а так же было проведено внедрение вначале под маской заинтересованности в самом вопросе... но как то не правильно поняли что ли. Пришлось искать другой коллектив и вливатся как обычно наврав, тоесть подстраиваясь под молодеж. А вобще я люблю 14 летних они такие беззаботные и глупые и ничего не хотят... они способны только разрушать, я пытаюсь понять почему.
\Короче, еще раз
Еще много много раз ))))
Я патент на это не получал. Мне стало интересно, для себя лично и для себя лично я нашел ответы. Если тебе нужны какие то доказательства специально для тебя я их достану за определенную плату конечно же..... в Еуро)
Tirgis
мне не важна репутация, а репутацая тренера мне известна.
Драйв
Мне лично нравятся девушки старше меня.
Tirgis
А мне подробно надо
\Расшифруй
Чего не понятного то?)
Моя репутация на данном форуме, как на любом другом форуме так же ровно как и на любом другом интернет ресурсе за исключением личного сайта которого я не имею, не важна.
Под тренером подразумевалась лиандра.
выражение "а репутация тренера мне известна" имеет двоякое значение. С одной стороны я знаю какая у нее репутация тут, а с другой я знаю как я отношусь к ней
Tirgis
Вот смотри пример... Амеба тоже простая одноклеточная (надеюсь не перепутал ) но их ведь изучают, а сказать что они простые тоже можно
1 Амёб уже отизучались =)
2 Информации по трёхнейронным системам у меня дофига (я их даже учил), но распиывать всё в два часа ночи влом. Давай до завтра. Приятных снов.
Итак.
Четырнадцатилетние напрямую зависят от своего окружения. Если подростки сильно связаны со своими родителями, то они являются упрощённым отражением принципов и стремлений своих "предков". Обычно, такие дети хорошо воспитаны, их ожидает университет, начитаность, и твёрдые моральные устои. Представления о любви и отношениях -- из маминых сказок, о сексе... не берусь судить.
Теперь рассмотрим наиболее распространённый способ развития трёхнейронных систем, когда воспитателем является улица. В принципе, это происходит когда родители уделяют чаду мало внимания и оно ищет общения на стороне (двор, школьная тусовка, танцевальные кружки, форумы). И опять! Он будет являться отражением окружающей среды.
Обычно, подростков несёт к шпане. Там всё "легко", "никто мозги не полощет" и думать не надо. Самый простой путь. В подобных компаниях всё устроено однозначно по Протопопову. Ранговость, лелеянья низших инстиктов, власть силы и выебонов. Цель жизни -- пиво, трахнуться, выпедриться перед своими дружками. Много пьют и много пиздят о своих сексуальных подвигах. Именно такие "умеют только разрушать". Девчёнки из подобных компаний стараются казаться "взрослыми во всём". Низкоинтеллектуальны, много матерятся. У девствениц очень весёлые представления о сексе: огромное желание выделиться парнем, почувствовать себя взрослой, похвастаться, помноженное на гипертрофированые (но примитивные!!!) женские защитные инстнинкты. Трахнуть такую просто: вытащил на свиданку, показал себя класным парнем (чтоб против тебя не вякала), на третий-четвёртый раз затащил домой и соблазнил. Тактическая защита обходиться алкоголем и словами типа: "Ты взрослая!", "Как, ты ещё девственица???","Как ты так жить можешь?" и т.п. (1. На практике эту схему я не применял. 2. Старайтесь избегать огласки). Поведение девчёнок, у которых уже кто-то был всегда разное, описывать его я не берусь.
А теперь представим, что подросток попал не в шпанскую команду, а, предположим, в кружок художественной лепки? Мировоззрение будет совершенно другим. Но опять, будет оно отражением принятых в этом кружке социальных норм (вежливость, усидчивость), помноженых на желание запретного плода (пиво, секс) и стремление к свободе. Хотя выражаться это будет на порядок мягче, чем в уличных компаниях.
ЗЫ При цитировании ссылка на автора обязательна.
liandra
\И как ты ко мне относишься??
никак )
\Меня задело немного, что не первый человек для себя решает, что ВСЕ девушки обладает универсальным хотением всех мужчин....
тебя что, это трогает?
\она сама хочет, но молчала и сопротивлялась?"...
насильно мил не будешь, это другое. Имелась ввиду ситуация хочу секса, а когда српашивают почему нет, то чаще всего ответ... во круг меня одни уроды
Tirgis
\Теперь рассмотрим наиболее распространённый способ развития трёхнейронных систем, когда воспитателем является улица. В принципе, это происходит когда родители уделяют чаду мало внимания и оно ищет общения на стороне (двор, школьная тусовка, танцевальные кружки, форумы)
Ты где видел чтоб современная молодешь в своем большинстве в 14 лет в каких то кружках была?
Во вторых, ты гденибудь видел наоборот чтоб не было вдоме интернета
Насчет теории согласен, возьмусь проверить... шучу хотя еслиб и взялся не стал бы до конца доводить... ака вас снимает скрытая камера.
Я преувеличила) а не зашорила.
Тогда так же нормально и отклонение, на более позднее время расставания)
<An@BioS>
Мне объясни, ему тоже думаю интересно будет услышать ))
Лиандра
Да Представь себе на секунду что есть отличное от твоего мнения лианда и оно именно то которое тебя трогоет
Tirgis
\В общем да, хотя кажеться мне что если девушка бережёт себя после восемнадцати (именно _хранит_ девственность), то это банальная боязнь.
наверное скорее всего так и будет в 8\10 случаев.
Зло, трогать по-разному можно, да и представлять с моей фантазией можно всякое...
А давай одновременно представим, что есть на этом свете два человека, Зло и Лиандра - и живут они далеко друг от друга, и мнения у них разные, вот только Лиандра - девушка, и может за девушек более адекватно ответить, чем Зло, ведь правда?!))))
2 <An@BioS>
Согласен, всё это верно, но редко. Бывают исключения из правил, но это именно исключения.
liandra
\Лиандра - девушка, и может за девушек более адекватно ответить
Жанна Dark что ли?)))
Не логично это...
А еще, одного не могу понять, почему я то не могу ответить? +)
<An@BioS>
Так ты исключения назвал какие то... а Тиргис о большинстве говорил.
liandra
Можешь плакать, вот только я напрасно ничего НЕ делаю)))
Удачи в личной жизни)
Паразит? Ты?...зачем так строго....хотя вполне возможно,..значит, живешь за счет других?)))
liandra
\Удачи в личной жизни
Прийдешь на свадьбу?)
\живешь за счет других?)))
По возможности)
Приглашаешь?)
Когда и какой разумный подарок хочешь?
liandra
Ты же была в теме о падарках... подаришь "пожизненный апгрейд" даже на тебе женюсь! :cry:
я уже замужем.
"Даже на тебе" - улыбнуло)))
Милый, скорее всего, я откажусь)
А на фига воопще кому-то муж, которому интересен только апгрейд?...поучись уважать не только свои желания, потом поговорим)
liandra
\я уже замужем.
И что?
\А на фига воопще кому-то муж..
Ха лол, тебе я чтоль показывать должен за что я интересен?
тема зарулила не в те поля
А какие поля, по-твоему, те?
хм....интересно!!! я и не думала что такой любопытный вопрос приведёт к 6 страницам дискуссий на довольно интересные темы!
Лиандра- я с тобой согласна на все 100%!!!!
А от себя добавлю что я из нормальной семьи ......серьёзная.....и не шатаюсь по дворам.....и совсем не собираюсь действовать в таком раннем возрасте!))))))
2 Charlize
А матьерьял тебе зачем?
А МАТЕРИАЛ ЕЙ ЗАТЕМ что она уже в таком раннем возрасте знает что если
осведомлен значит вооружен и ваще она на этот сайт залезла ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В пушистые лапы пикаперов и прочих и стать непоКобелимой
стервой
2 topreal
ага она наверное еще и сразу решила что девственности она лишится хх.хх.хх г. секс по расчету получается какой то... зачем сейчас читать то что когданибудь ПОТОМ хрен знает когда понадобится. Можно хоть 1000 статей перечитать всеравно практика будет рулить, а для общего развития достаточно будет за 10 минут до этого пробежать любую статейку.
Respectable-Evil, больше знаний не помешают))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)