Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Влюбился по уши!! Что делать?

Автор: biz 27.9.2006, 10:59

Сдаюсь... не могу больше играть в невозмутимого самца. Покарила она меня. Люблю ее всеми фибрами души! Ахтунг.. хочу жениться...

Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не позубам... понимаю, что если все это выложу, тот тут же уйду в ДОД
Башню рвет! Как побороть себя!?

Автор: TenderScum 27.9.2006, 11:06

Побори лучше ее. Не здавайся раньше времени.

Автор: Dassa 27.9.2006, 11:44

вот пиздец...ещё один типичный пример начитавшегося материалов Ардора и сделавшего в корне неправильные выводы...

Ну влюбился ты! так это же здорово! а ты топиться собрался...Это так классно, когда ты получаешь удовольствие оттого, что даришь тепло, радость итд...Почему ты этим недоволен???

Автор: Maxx 27.9.2006, 11:57

Секс был?

Автор: Истребитель 27.9.2006, 12:27

Если секс был, есть, и будет, получай удовольствие. Если видишь, что контролирует, НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Если изза этого отношения порушатся - значит и правда ты для неё был игрушкой. А может быть ты научишься быть с ней в нормальных отношениях и всё зашибись smile.gif

Автор: picova_dama 27.9.2006, 15:15

вот оно! поздравляю!

Автор: biz 27.9.2006, 16:35

Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло!
Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу!
Зачем мне такая? люблю...

Автор: Турист 27.9.2006, 17:00

Ну раз терпишь и встречаешься и не хочешь ничего менять, то она тебя устраивает полностью. Если бы хотел что-то менять, то пытался бы менять. А раз она тебя такая устраивает и ты с ней уже пол года, то в чем тогда проблема? Не улавливаю сути вопроса...

Автор: Maxx 27.9.2006, 17:08

Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло!
Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу!
Зачем мне такая? люблю...

Именно поэтому ты ее и любишь!
Тоже, как она, делай вид, что тебе пофигу. Она нашла хороший способ для манипуляции тобой.
Будь мужчиной!

Автор: mraked 27.9.2006, 17:12

Турист, скорее всего они вместе пол-года потому, что автор, даже осознавая факт того, что ему в глобальной перспективе ничего не светит, просто боится потерять хотя бы то, что у него есть. Одним словом, прилип smile.gif

Автор, можешь попробовать применить пикаперские технологии, но с таким настроем и отношением у тебя нижего не выйдет. Перечитай весь матриал, откалибруй и поменяй себя, а потом принимайся за работу. Или если думаешь, что не по силам - забивай. В любом случае, если ты оставишь ситуацию такой какая она есть ни к чему хорошему это не приведёт.
Решать тебе.
уда4.

Автор: Турист 27.9.2006, 17:20

Попробуй ближе-дальше. Думаю поможет. Именно таким образом она тебя к себе и привязала.

Автор: picova_dama 27.9.2006, 17:46

мне кажется она не догадывается о твоих глубоких чувствах и возможно таким способом хочет проверить как ты к ней относишся. были у меня подобные отношения - я делала вид что мне до него пофиг, и он рассказывал сколько у него женщин, при этом никак не отставал от меня. так мы и дурачили дргу друга пока я не нашла того кто не стеснялся сказать что я ему нужна и дорога...

Автор: biz 27.9.2006, 17:51

Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил

Автор: Турист 27.9.2006, 17:54

Ревность. Попробуй откровенно с ней поговорить. И если она хочет с тобой нормальных доверительных отношений без измены, то пусть так и скаже, если не хочет, то зачем она тебе такая нужна. Если вы вместе, то попробуй ей доверять, иначе нельзя постороить нормального ЛТРа.

Автор: biz 27.9.2006, 17:59

Разговоры бесполезны... она каждый день мне говорит, что хочет ребенка, что хочет замуж, что любит меня. О чем тут говорить?

Автор: Greedy 27.9.2006, 18:00

Сорви крышу ей в ближайшее время, и в самый пиковый момент ошарашь её своими признаниями. Главное, после признаний в тряпку не превратиться, не расклеиться, и не дать начать управлять тобой. Поведение до и после признания в любви должно быть одинаковым.

Автор: biz 27.9.2006, 18:09

я ей точно когда-нибудт крышу оторву...

Автор: Турист 27.9.2006, 18:12

Автор, так почему ты думаешь, что она спит со всеми встреченными? Потому что она себя ведет по отношению к тебе слишком холодно? Просто скорее всего она использует технику ближе-дальше.

Автор: picova_dama 27.9.2006, 18:30

(biz)
Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил

єто ревность, просто ты очень боишся ее потерять

Автор: liandra 27.9.2006, 19:54

(biz)
Сдаюсь...
Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не по зубам... Как побороть себя!?

Нехорошее настроение...
Что именно ты хочешь побороть? И какой результат хочешь видеть. Чем располагаешь на настоящее время...ответь на эти вопросы.

Автор: Истребитель 27.9.2006, 20:54

Если ты не будешь считать себя её игрушкой ты не будешь её игрушкой! Ну и ещё если действовать не будешь, как игрушка, конечно.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)