Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Поехать в СПБ. Как взять билеты? Срочно!

Автор: FreeLover 2.10.2006, 19:52

мне активно предлагают поехть в питер с 05 по 08.10 включительно. билеты брать завтра.

у меня есть большие сомнения по этому поводу. последний раз ездил туда 3 года назад в это же время. билеты удалось взять заранее за 2 недели - иначе не получалось. возможно ли сейчас взять билет на ближайшие дни - может, поездов стало больше или система изменилась?

Автор: Экстрем 2.10.2006, 20:36

Закажи их через инет.

Автор: Maxx 2.10.2006, 22:00

на собаках я когда-то ездил! только одному опасно!

Автор: STORMM 2.10.2006, 22:55

На собаках?! :shock: :shock:

Автор: FreeLover 2.10.2006, 23:22

(STORMM)
На собаках?! :shock: :shock:

это сурово. в дороге можно убить целые сутки, если не ошибаюсь.

однако этот вариант не рассматривается.

Автор: Wulfgar 3.10.2006, 0:10

(Maxx)
на собаках я когда-то ездил! только одному опасно!

Как?!Буквально?!

Автор: Dr.Amid 3.10.2006, 0:11

Собака - электричка!

Автор: l3xa 3.10.2006, 0:18

там вроде типа экспрессов чуть ли не каждые 20 мин,наскока я знаю.кароч полюбе уедеш,если чо))

Автор: Винни Пух 3.10.2006, 10:23

(FreeLover)
мне активно предлагают поехть в питер с 05 по 08.10 включительно. билеты брать завтра.

у меня есть большие сомнения по этому поводу. последний раз ездил туда 3 года назад в это же время. билеты удалось взять заранее за 2 недели - иначе не получалось. возможно ли сейчас взять билет на ближайшие дни - может, поездов стало больше или система изменилась?

По-моему, у нас в любой поезд можно вписаться. Я когда-то в комнатке проводников ездил, правда, переплатить пришлось раза в полтора, но это потому, что я за 5 минут до поезда приперся и без билета естсественно =)))

Автор, че ты гадаешь, позвони в кассы вокзала, спроси есть ли билеты.

Автор: Silver 3.10.2006, 12:38

поездов много, но билеты взять сложно. я достаточно часто мотался в мск, и раз на раз не приходится.
Так что рекомендую доплатить 150 рублей с билета и заказать его, или же ждать последнего момента и покупать за 1-2 часа до отправления или же длинным языком свяжись с проводником, может возьмет wink.gif

Кстати, очень интересно автостопом 8)

Автор: FreeLover 4.10.2006, 16:30

уже взял. собираю вещи :!:

Автор: Maxx 4.10.2006, 21:01

сурово. в дороге можно убить целые сутки, если не ошибаюсь.

минимум 14 часов.... если повезет, если не повезет, то придется ночевать в какомнить гадюшнике типа Окуловки или Малой Вишеры!
За то впечатлений МОРЕ после такой поездки!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)