Привет, Форум!
Я НЕ пикапер, но девушек всё равно люблю Сайт читал и основные пастулаты отношений заучил и чтю. Пришёл на сайты в 16 лет изза нехватки женеской ласки, дальше развивался, в общем потихонечку дожил до 20 и, как мне кажется, стал что-то понимать в соблазнении девушек.
Но недавно произошёл в моей жизни случай, который заставил усомниться в этом. Итак, появилась в ней девушка, из интересов - анимэ (фентези, или что нить с монстрами и отрубанием рук), ужастики, тэквондо, не любит романтику, ненавидит цветы, не любит нежность, открыточки, воздушные шарики, к свечкам равнодушна.... При всём при этом красивая, очень привлекательная, интересная... Стрелец по знаку зодиака. С ней не скучно, всегда находим о чём поговорить и прочее.
Суть проблемы - я не знаю откуда к ней подойти! Задача сблизиться выполняется, взять за руку, кинестетика, поцелуи. Целуется страстно и яростно, никаких нежностей! Дальше - сложнее. Вроде всё, чем обычно соблазняешь девушек, на неё как-то не действует... Ну мне нравится, например, принюхаться к волосам, поцелуи в щёку, переход к губам.... хрен! Ей это скучно! С невозмутимым таким лицом, взгляд в пространство, смотрит на стену... не то не сё, явно нет чёткого одобрения. Разговор на тему секса либо получается сухой и научный, либо не получается, ибо она чуть стесняется и просит не мучать её пошлостями
Я в любой момент могу пригласить её домой, посмотреть анимэ, лежим по одеялом, обнимаемся... Тоесть полный доступ можно сказать открыт! Но я как то... стремаюсь что-ли! Я могу просто так к ней полезть, но ни мне, ни, как мне кажется, ей, это особого удовольствия не доставляет. ДА, целуемся, могу залезть под кофту итд, но как то всё без чувства, механически...... у меня даже толком не встаёт
Обычно всё таки приглашаешь девушку домой, устраиваешь атмосферу, романтика, объятия, разговор о прекрасном, поцелуи, переход на сексуальные темы, возбуждение чувствуется у неё и ты сам возбуждаешься, и вы оба понимаете, что ХОТИТЕ! С этой... я не знаю, как создать атмосферу! Всё что я могу, это сухо приставать к ней. Хмм.... не то что-то.
Вот. Мне кажется проблема в том, что я сталкивался с похожими девушками, и выработал некоторую универсальную программу соблазнения. Тут программа дала сбой и я оказался... беспомощен? Чувствую, что не знаю, что делать! Растерянность... Ощущаю себя без земли под ногами!
Подскажите, пожалуйста
- ) Как подойти к такой девушке, какую атмосферу и как создавать?
- ) Может ли быть, что это просто... не моё? Тоесть раз в лоб не получилось - следует сделать вывод что мы друг другу не подходим?
- ) Как добиться того, чтобы в неожиданной ситуации, когда твои навыки недостаточны, не становиться неуверенным в себе, не теряться? В каком направлении работать?
- ) Она говорит, что любит сильные чувства, жёсткость, силу, мощь... Что это значит и... ну в общем возвращаемся к атмосфере!
Согоасен, блин, с предыдущими ораторами , приводи домой, ставь в удобную позу, и игнорируй сопротивление.
Кстати, девушку не Анна зовут? По описанию уж больно похожа на мою знакомую, но может анимешницы все такие .
Ответы красивые Спасибо. Но всё, что вы сказали как-то ничего нового мне не объясняет... проблема в том, что я не знаю КАК - а вы говорите - ДЕЛАЙ! Весело... делай то не знаю что.
Может у кого был опыт в соблазнении таких? Хотелось бы, чтобы кто нибудь рассказал, как это было? Что-то типа филда по соблазнению такой особы, чтобы у меня была рабочая версия, от чего отталкиваться в моих действиях.
2 Макс
"эх, давно на форуме"....
бывает и у меня случаются сложные ситуации, о которых я говорю здесь и спрашиваю совета... не судите строго за это
в понятие "романтика не нравится" вкладывается то, что ей не нравятся комплименты, разговоры о звёздах, сердечки, плюшевые мишки, цветы, нежность, итд. Крышесносы.... ну я умею Только как то всё, что только в голову не приходит, как-то не вяжется... может у тебя есть идеи, пример, что бы как тебе кажется подошло? Живёт с отцом и с мамой. Не встаёт потому, что запарен был, просто.. НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ВААПЩЕ. пипец...
2 ma voie vers la lumiere и гл_Спайс
Так... сопротивления НЕТ!!!!!!!!!!!! Но просто мне кажется, что и позитива от всех моих приставаний тоже нет. Ну блин, обратная чтоли связь! Нету... Как объяснить... Ну обычно даже если сопротивление есть, ты чувствуешь, как внутри неё возбуждение нарастает и она борется с ним своими усилиями, пытается удержать в себе.... а ты своими поцелуями и объятиями... мешаешь А здесь - как то... нету такого...
Ничего особенного по этому поводу сказать толком не могу, но:
Стрельцы, по своей натуре, люди энергичные, страстные и неусидчивые на одном месте..! В данной ситуации есть способ затащить ее в кровать, со всеми возбуждениями и т.п. НО! Не в коем случае не начинай свой путь с просмотра мультиков под теплым байковым одеялом...!
ИМХО Начинай с веселой непренужденной обстановки, побольше кинестетики, позитивных эмоций..! Они на веселье слегка повернуты. Ну, был у меня один похожий случай с похожей по описанию девушкой. Все получилось по приложенной схеме + советы выше (более - менее).
P.S. Изначально, в тех отношениях, тоже столкнулся с подобной проблемой, но соорентировался по ситуации правильно, чего и тебе желаю !
Удачи!
Возможно именно с одобрением вы правы. Хмм... НАверное останки прошлых косяков, я ищу одобрения своим действиям.
Да, если подумать, это так...
УЖАС! Макскс, а что делать с этим? Как с этим борются?
Макс правильно говорит.Бери силой.Как самец сцуко =) Никаких нежностей и ласки.Пальцы засунул-вот и всё возбуждение!
Немного не потеме вопроса но ве же.
давно года 4-5 назад была у меня девушка, которая достаточно резко, яростно, ну и страстно целовалась/действовала в ласках, отвергала романтичность, нежности всякие. Оказалось она счиала себя неопытной и таким поведением пыталась скрыть застенчивость, неопытность, чтоб вроде как "не уронить марку" в моих глазах. (Секса у мя сней не было, только петтинг)
2 Ньюмакс
Нее, врядли дело в этом, с опытом у неё всё в порядке
2 Дестроер
Знаешь, вот это уже к поиску одобрения не относится! Мне нравится в сексе, когда девушка тащится и кайфует. Это уже предпочтение скорее. И оно у меня есть. Так что пальцы сунул вот и возбуждение не канает
Понял уже. Проблема раз - теряюсь в неожиданной ситуации. Проблема два - слишком стремлюсь заполучить ответную её реакцию. Проблемы ясны. То, вы не можете посоветовать в КОНКРЕТНОЙ моей ситуации, понял.
Ещё раз
БЫТЬ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛА ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ И ОН МОЖЕТ МНЕ РАССКАЗАТЬ? Кроме того, что возможно она просто не показывает возбуждения.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)