Народ, если бы Вам предложили 1.000.000$ за 1 день жизни, т.е. день просто исчезает. Ложитесь спать первого, а просыпаетесь третьего. День просто вылетит из памяти, возможно управлять телом будет кто-то другой, но все, что будет происходить, будет естественно для вас...
Согласились бы?
да, легко, тем более если естественно...
иногда даже в такие ситуации попадаешь, что хочется чтобы кто-то другой в твоей шкуре все это за тебя разруливал
Maxx, мне друган по пьяни сказал, что он в жопу даст за 1 000 000$. А ты говоришь один день!
Dr.Amid, а ты готов продать 1 день?
так, делаю уточнение... покупатель САМ решит, какой это день будет....
2 Автор.
Да что за бред?
Да за пол лимона я блин зайца в поле лопатой.... (С)
фигня это все. В чем подвох? Я б и целый месяц скинул еслиб знал что меня не посадят в тюрьму и с моей душой и телом будет все ок.Ну короч если все останется в рамках приличия... Лимон зелени... этож надо. Да имея лимон зелени можно НИКОГДА не нуждатся в деньгах. Открыть свое дело и всю оставшуюся жизнь наслождатся ею....
я тебе автор вот что скажу. Лимон Зелени дается не всем это должно повести восновном с детсва.... рассуждать особо не хочу, но смысл в том что еслиб я знал что мне жить до 70 лет. А сейчас мне дадут лимон зелени и жить мне надо будет гораздо меньше в половину, то я бы согласился. Потом было бы обидно но черт возьми хреново мне бы точно бы не было. Я бы сделал все что хотел. А за свои родные 70 лет (которые под вопросом) большой вопрос сколько реально из этого сделать.......
Я бы согласился... Лямчик за один день это неплохо...
Макс, а ты к чему? Тебе предлагают?
Запросто
а я бы нет...
Конечно, очень хочется ответить с пафосом, что нет, ни за что, но скорее всего ДА. Это мне столько времени сэкономит в будущем!
да продал бы.
Только если кто-то в моём теле,не делал всяких гадостей и дурацких поступков
Себя любимую?! :shock: ни за что!!!
Хотя я могу и передумать..
Итак!
К чему я это все? К тому, что люди не ценят свою жизнь. Каждый день бесценен!
У всех, кто согласился, я бы купил ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ...
Те, кто сказал "Да", посмотрите фильм "Клик", хотя и другие с таким же удовольствием могут его посмотреть...
На самом деле я примерно представлял расклады результата...Но я свою жизнь и каждый её день начал ценить по другому поводу...
Да
Блин ребят. А вот если за вас проживет этот день кто-то другой и без косяков, все будет правильно, вам не придется краснеть за этот день и вы получите 1000000$/
Но это будет День вашей свадьбы/День свадьбы ваших детей....
Для каждого бывают особенные дни и по сути они не повторимы. Так что, стоит прое*ать все это из-за 1000000 долларов??
Я в шоке!!!!!!!!!!
Каждый день у каждого есть много возможностей заработать 1'000'000, просто их не замечает никто
те кто замечают, обязательно зарабатывают
Ну да если это действительно ПОСЛЕДНИЙ день жизни то от такой сделки просто нет смысла а если предпоследний то наоборот смысл есть да еще и какой огромный!
А вобще то все это такие ля ля... типа для того чтоб подумать, фигня, будто никто ничего не понимает. Ну и что. Реально ниодин человек в мире не согласится растатся с последним днем своей жизни за любую цену если она ему никак не пригодится Так что это просто глупость какая то из серии:
Давай я тебя убью, а потом заплачу
Это как деление на ноль.... короче КГ ))
как раз в последний день это актуально. Все равно его не прожить нормально, будет столько много дел, что и знать, за что браться не будешь. Но это еще ничего, может так получиться, что весь обоср*нный и обосса*ый в больничке лежать забытый всеми будешь!!!
Нах*р такой день. Пусть в дерьме за тебя кто-нибудь другой полежит, а ты за это получишь еще и миллион!!
Если правильно подсуетиться, то можно написать завещание на постройку мемориального комплекса в твою честь, за день до последнего дня.
И тогда прикиньте, вы умрете весь абосранн*й, а в честь ВАС построят мемориальный комплекс!!!! И будут вас вспоминать. Вы войдете в историю!!
Пожертвовав всего лишь одним днем из своей жизни!!!!!
Az: +1
Макс, ты конечно цену слишком высокую поставил. Некоторые люди за 1.000.000 отдают десятилетия своей жизни, а ты про один день. Вот, если 1000$, то опрос был бы интереснее.
Это, кстати, день из прошлого или из будущего?
И вообще Макс... Ты говоришь что у всех купишь... А деньги где брать будешь?))
Короче надо относится к этому проще.Как будто вы ушли в запой на денек и ничего не помните,а память восстанавливаете по рассказам друзей
А если это последний день.То не надо так категорично говорить,что человек ни за что бы не отдал его.Можно отдать.Ведь на самом деле не факт,что вы сотворите что-то невероятное.Вас просто будет внутри распирать и всё.И есть смысл в этих деньгах,если у вас есть дети.Хотя бы подарить им возможность красиво прожить эту жизнь.
Да, но в том случае,что за тот день я не
1)подцеплю венерических заболеваний,
2)окажусь в реанимации(тюрьме,психушке нужное подчеркнуть)
3)распрощаюсь с жинью или какими-нить органами =).
а вот за 10 лет то миллион можно и самому заработать, за один день даже Билл Гейтс стока не зарабатывает.
А ты реально сядь, и прикинь, сможешь ли Ты, заработать лимон баксов, за 10 лет. Такое не всякому по силам, да и удача должна быть невероятная.
Это в теории, и я с тобой согласен. Но в теории возможно очень многое. А попробуй ка сделать это на самом деле.
попробывать стоит
на самом деле мне все равно... я бы отдал 10 лет своей жизни, если бы нужны были деньги на лекарства родственникам....
А так для себя... последний день... думаю, даже в муках не отдал бы...
хотя мы говорим о ситуациях, в которых не были, так что тут мы пишем одно, а в реальности может быть совершенно другое.
это точно
Драйв, сейчас все больше и больше людей, которые бы с удовольствием заплатили за 1 день жизни ну не 1000000$, но 10000 с легкостью, если бы такое было возможно.
Может продать душу Дьяволу и стать посредником? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Макс, ты бы поосторожнее с такими словами. Мало ли...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)