Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную.
Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть?
Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться?
Я скорее всего не гуру, но всеравно выскажу своё "ИМХО"
"Ту единственную" не нашел. Я даже не знаю какая она, в данный момент со мной девушка, которая ближе всего придвинулась к "той единственной". В свою очередь мой идеал стал похожем на мою девушку.
Если рассматривать пикап как своё личное развитие, то остановиться(точнее, я бы сказал притормозить, ведь если совсем остановиться то это уже будет дегродация) стоит когда "пикап и его фишки" будут доминировать в твоей жизни. В этом случае необходимо начать развиваться в других направлениях жизнидеятельности. Для примера учеба, карьера. Что бы "пикапистость" не была априори в твоей личности. Ведь для того что бы "завалить" ту самую требуется не так уж и много, а вот для того, что бы с ней одной всю жизнь прожить(если ты конечно этого возжелал), в этом случае на одном пикапе не выехать.
Кстати я также считаю, что развиваясь в других сферах, "та самая" в твоей голове будет также изменяться.
Miles, совершенно согласен с тем, что развиваясь в других сферах, "та самая" меняется. Еще совсем недавно для меня была доминантной работа и учеба, сейчас я стараюсь развиваться как пикапер, что-то получается, что-то нет. Но при этом получается, что те положительные эмоции, которые я получаю от пикапа, помогают продуктивнее работать и т.д. Получается, одно направление тянет за собой другое.
оффтоп получился 8)
Не знаю ту самю я нашел или не ту самю, но меня совершенно не тянет знакомиться/спать с другими девушками. Мне хорошо с ней, ей хорошо со мной. Для меня цель пикапа - это ЛТР. А пикап, как способ достижения цели. И вообще пикап не ограничивается только знакомством с девушкой, продление отношений - это тоже пикап. Та же техника ближе-дальше подходит как для начаинающих отношений, так и для уже вполне сложившихся.
А как понять, что ты нашел ту единственну? Думаю ты это поймешь, когда найдешь ее. Объяснять это долго и все-равно к определенному выводу тут никто не придет. Этот вопрос из серии "что такое любовь?"
Тоже не гуру, но парень неглупый...
Никогда не останавливался просто потому, что никогда и не "бежал"... Так, по ходу жизни развивалось всё само собой, и пикап-стадия произошла сама собой, без моего внешнего толчка. Если посмотреть со стороны, то да, я остановился, и даже более того - похоже нашёл тy единственную. Может это и не она... А как узнать она ли это? Если б кто мог ответить на твой вопрос однозначно, не было бы столько неудачных браков/отношений вокруг нас... Как узнать, как узнать.. И тут тоже нет волшебной таблетки. Но могу дать подсказку - если тебе с ней хорошо, если она делаэт твою жизнь лучше, если вы друг от друга получаете наслаждение... ну и подобного рода вещи подскажут тебе, она ли это На самом деле ведь это не так сложно, нужно просто быть внимательным и анализировать свою жизнь время от времени, чтобы знать как обстоят дела и надо ли что-нибудь менять на данном этапе... Вот такие дела.
Мне еще рано останавливаться, но для себя определил примерно так:
Скорее всего, я останусь с какой-то единственной девушкой навсегда, когда буду уверен, что могу получить ЛЮБУЮ.
Когда найдёшь ту самую - поймёшь через несколько лет, ИМХО. Когда отношения будут только развиваться и цвести, вам будет всё лучше и лучше, а не типичное разгорелся огонь - погорел - и затих....
1. Ты не можешь быть так уверен, невозможного не бывает!
2. Когда ты можешь получить любую ты можешь по-настоящему выбрать, С КЕМ хочешь быть, а не быть с той, с которой получилось!
Истребитель меня понял :wink:
Да вы фантасты парни!
Ну что ж удачи вам в поиске ЛЮБОЙ. :wink:
ЗЫ Не останавливайтесь на достигнутом. Всегда можно бросить того кого любишь и найти еще лучше. :wink:
Неа. МЫ реалисты
Уверен в том, что когда-нибудь наступит такое время, что ни одна девушка не сможет тебе отказать?
Получается, что должен быть какой-то разумный предел
>>>Зачем тебе оставаться с какой-то (мне нравится, что именно какой-то) единственной девушкой, если сможешь получить любую?
Представь, что ты зашел в автосалон - и тебе говорят: "Чувак, ты миллионный посетитель, ты можешь уехать на любой тачиле, она достается тебе бесплатно".
Какую ты выберешь, любую? Или все-таки ЛУЧШУЮ?
Onami, а как ты поймешь, какая из них лучшая, если на них всех не ездил?
2 All
offtopic: реально чувство, как будто я с другой планеты Не понимаю этих вопросов, этих людей +)
2 stels
А как ты узнаешь, когда тебе что-либо нравится? Вот и все. Все по ощущениям.
Я считаю, что не обязательно считать, что можно снять любую. Главное, это снять ТУ САМУЮ. Главное - то, что ждет тебя на финише. Иначе в погоне за средствами для осуществления своей цели можно упустить свою цель, даже не поняв, что этот "очередной этап" является конечным.
вот так и поймёшь! пример отличный! Если много на тачках катался - выберешь легко. А если не знаешь, впервые за руль сядешь - то не сможешь выбрать!
Останавлюсь тогда, когда "очередная" станет "той самой".
Тут парни 100% исход не только от вас зависит. Девушки тоже играют в эту игру имхо
Опять к Азу
А что мешает тебе почувствовать это прямо сейчас? Чего не хватает?
Аз, а зачем тебе это все? Ты думаешь, что чем больше девушек ты трахнешь, тем ближе ты станешь к идеальной девушке? Или просто ты хочешь нагуляться, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Турист,
так обычно закомплекованные и неуверенные люди доказывают себе что они чего-то стоят. пока кто-то строит отношения с одним человеком, другие хватают все что в руки плывет, чтобы заработать балы на количестве, мол у меня было столько женщин...
Ну что вы на Аза навлились. ИМХО Он же просто стремиться к следующему: когда захочет кого-то на всю жизнь, просто сделать так, что бы это случилось, как можно легче для себя и для неё, а не биться головой о стену и кричать в какойнить теме: "Люблю - немогу. помогите сделать так что бы она вышла за меня замуж" вот и всё.
Я почему собственно и спрашивал. Вот я смотрю на тебя, ну всё у тебя хорошо и затащить ты в постель любую понравившеюся девушку мог бы... если бы не твои ограничения.
Я остановилась. С помощью того, что я знаю, у меня есть самый лучший для меня человечек и огромное желание повторить с ним увиденную картинку: два пожилых человечка гуляют по парку, держась за руки и с теплотой глядя друг на друга, сохранив любовь и уважение.
Остановиться разумно - когда находишь того, кто лучше всех для тебя.
В потоке нет интереса, если ты не умеешь ценить красоту одного - ты вряд ли ценишь многих, и себя в том числе)
А я считаю, ничто не вечно. Понимая сегодня, что она та единственная, не дает тебе права зарекаться, что она и есть последняя. Любовь приходит и уходит, но иногда просто не хочется менять стабильность на другую стабильность!
Ничто не вечно. Ты не вечен. Кто знает - что и кто будет Последним для тебя?-никто.
Однако в отношениях ты сам выбираешь для себя: будешь ли ты лететь, от одного тепла к другому, или, что сложнее - остановишься и построишь Свой дом, свои отношения, свою семью.
Обычно люди сами решают, когда им стоит остановиться - и здесь не нужны советы.
Семья не означает остановку - ты растешь, идешь вперед, и сделать это гораздо труднее,чем расти в дороге.
Можно и в большом потоке ценить каждую каплю
Хочу сказать:
Вот мне хотелось катается на охеренном байке, чтобы он был именно таким, как я хочу...как только у меня появились деньги, я стал собирать себе байк, собирал где-то год, и теперь он меня устраивает во всех отношениях и мне похер на другие байки, т.к. мой самый лучший. И на других кататься не хочется, хотя есть возможность...
сравнение не совсем корректное, но ведь было что-то про машины))
Думаю, как у меня появится выбрать любую девушку, какую я захочу (правильно Az писал про затрачиваемые усилия) то я найду девушку, которая будет меня устраивать во всех отношениях, и останвлюсь. Как-то сам поймешь, что это именно она и есть))
ИМЕННО!
не догнал я краями что значит "самый лучший байк"...
искать девушку с какими-то выдающимися качествами бесполезно, всегда найдется та, у которой эти качества развиты лучше.
Предположим, собрал ты себе байк, с ох..ым кожанным сидением, сексуальной рамой и возбуждающим бензобаком!
Откатался неделю и увидел на стоянке байк, у которого сидения на два размера больше, бензобак вместительнее, а рама блестит ярче и че? все? жизнь прожита зря... удобольствие от езды на своем байке уже не то..
lexa, в том-то и дело, что тебе тогда будет на него похер...
посмотришь и все!
мне будет не похер,если новый байк будет круче чем тот который у меня есть!
Как-то вы ребята упускаете из виду чувственную часть вопроса. А она то и станет решающей имхо. Ведь выделить из толпы дырок какую-то конкретную врятли что-то сможет, кроме особых чувств к ней.
Аз кросавчег, провокатор
Может у того байка и безобак больше и сидения шире и рама блестит лучше, но свой я собрал своими руками и он мне нравится, а тот неизвестно откуда взялся и мне на него пофиг. Мне нравится то, что есть у меня и не надо большего. Лучшее - враг хорошего. Может тот байка бензина больше жрет, раз у него бензобак больше и рама у него больше пачкается, раз ее так начистили, да и проседать он стал, потому что на нем всегда много народу катается
Турист, прикольная метафора)) согласен
Турист, метафора очень слабая и спорная.
Вобще, у Сент Экзюпери все на этот счет давным-давно написано:
" Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще
ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был
прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я
с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас
не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою
розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже
всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас
накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от
ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы
вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я
прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя."
зы. остаток темы щас почитаю))
Надо просто сделать свой выбор и следовать ему - больше НИ-ЧЕ-ГО.
На данный момент жизни, посетила меня такая мысль- " А вообще нужны-ли эти все эти "отношения" с девушками?" С периода начала своего полового созрвания, всегда считал нужным- иметь при себе определенную девушку, которая в вообразимом будущем должна стать твоей: женой, матерью твоих детей, поддержкой в старости...и т.д. Было у меня таких девушек, на которых я возлагал данные помыслы -трое. С одной я был 4 года, со второй 1,5года, и с третьей 2года. По мимо этого, я имел дело общаться с довольно большим количеством девушек, с которыми "серьезные отношения" по тем или иным причинам не удались,а были свободные.Вобщем девушки были для меня чуть-ли не смыслом жизьни. Так вот, после этих трех неудачных попыток, всем моим воображениям и предположениям о будущем "в заимной любви и согласии" с моими глубокоуважаемыми пассиями сбыться было не суждено; задал себе вопрос- а зачем это мне??? Зачем все эти мечты о СОВМЕСТНОМ будущем С КЕМ ТО, любови С КЕМ ТО,счастье С КЕМ ТО, зачем все эти переживания о ссорах С КЕМ ТО, и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности...и везде будет эта-КТО ТО, без которой будто нет жизни на земле...
И вот мой вывод:А я ведь сам по себе неплохо себя чувствую! Я личность, что я один жить не смогу?!?! Никому ты ничего не должен и не обязан, ты не думаешь любят тебя или нет, изменяют или нет.... Живешь, работаешь, отдыхаешь в своё удовольствие и заботишь себя только ТЫ САМ, а не КТО-ТО. Свобода-жизнь!!! И я понимаю, что еще много других: хороших и кривых...Но мне не надо такого счастья совместной жизни, БУДУ Я ЛУЧШЕ ОДИН!!! И минусов пока я в этом не нашел!!!
Так что думайте сами, когда, на ком и на чем останавливаться! ))
Хочешь быть счастливым -будь им!(с)
Ну это не беда, зато до 40 буду жить как человек.
А те кто с девушкой/женой будут жить это не как люди?
Один из главных минусов - у тебя нету постоянного сексуального партнера и тебе приходится заморачиваться по поводу того, чтобы постоянно искать временного.
Холостяк живет, как человек, а умирает, как собака. Женатый – наоборот
Неа.... Женатый имеет шансы жить как человек, холостяк имеет много меньшие шансы умереть как человек.
Вообще коль уже о "холостяках" речь зашла.В моем понимании это такой человек... "Потертый" что ли, бывалый. Но просто разочеровавшийся в девушках/женьщинах. У холостяка минусы перевесели все плюсы на чаше весов отношений. Только вот холостяк не знает как сделать так, что бы минусов стало меньше. Поэтому он и холостяк. ИМХО.
Насчёт "постоянного партнёра"... поверьте, радость от обладания этим самым "партнёром" со временем ммм... несколько притупляется, я бы сказал. Вообще, выгода довольно сомнительная. Этак можно купить надувную куклу - постоянно с тобой, удобно перевозить (надувная), кушать не просит (потому что из резины сделана). Ах да! Не болеет, не стареет :-)
На счет постоянного партнера я не правильно выразился. Вернее, не совсем то хотел сказать. Постоянный партнер не только в сексе, но и в общении. То есть девушка не только, как предмет для сексуальных утех, но и как друг. Конечно, сложно найти девушку, которая будеттебе другом, но все же реально.
Наверное, каждому свое. Кто-то живет с холостяцкими принципами, а кто-то мечтает жениться.
А есть универсальный способ это сделать?
Выхода НЕТУ никакого - одну ягодку в рот кладёшь за второй рука тянеться а
третья мерешиться и блин если бы эт токо в плане секса а то потом и в общении начинаешь всех сортировать на всякии категории
потом остановиться пытаешься и депресняк жуткий наступает
ТАК ЧТО КАК ОДИН ФИЛОСОФ ГОВОРИЛ - ГЛАВНОЕ УМЕРЕННОСТЬ
и еще че то там про семью кто то из материалистов говорил- эт ячейка общчевства))) и главное как дедушки наши говорили чтоб ячейку энту с ДОМОВИТОЙ И ВЕРНОЙ создать
а искать эту( единственную) навязчивая сверхценная идея
так что мне кажеться париться не надо ,а штурмовать вершины или плыть по течению не задаваясь этими глобальными вопросами
И ВАЩЕ ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ТЕМ КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!
(Без снотворного уснуть не могу уже )))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)