Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ эгоизм

Автор: VinE 12.10.2006, 9:52

знаю эта тема наверное избита но всё таки....
парень мой уезжать собрался в другой город
точнее переходит в другую команду играть
собрался ехать очень далеко км 800 от меня , незнаю как пережить и что делать.
с одной стороны понимаю что там ему будет лучше всё таки высшая лига но в тоже время не хочу отпускать, да с моей стороны это эгоизм но что делать? всё таки люблю я его... :?

Автор: maLina 12.10.2006, 9:59

как я правильно понимаю речь идёт о хоккее?
если да то получается что уедет он в этот город потом поиграет сезон-другой и опять вновь уедет
уже в другой город и так всю жизнь до пенсиии вообщем лягушка-путешественница грубо сказано
но ФАКТ=)))))))))

з.ы. а во сколько они на пенсию уходят то?

Автор: TenderScum 12.10.2006, 10:05

Думаю, если парень собрался, то его уже ничто не остановит. А если пытаться что-то изменить, то можно вообще отношения испортить конкретно. Пускай едет. Может и вернется. Хотя шанс маленький.....

Да и не любовь может у вас, а просто привязанность.

Автор: Destroyer 12.10.2006, 16:07

А слабо переехать вместе с ним?

Автор: Винни Пух 12.10.2006, 16:28

(Destroyer)

+1

Автор: Therion 12.10.2006, 18:28

(Destroyer)

+500

Автор: Турист 12.10.2006, 19:19

Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.

Автор: Wulfgar 12.10.2006, 20:17

(Турист)
Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.

+1

+10

Автор: Come 12.10.2006, 22:18

-6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8)

Автор: Wulfgar 12.10.2006, 22:26

(Come)
-6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8)

ПРосто у меня идентичные мысли с аффтарами :? laugh.gif

Автор: TenderScum 12.10.2006, 23:03

Блин, че за хер*я!? А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?
А вы ее за ним посылаете! Да он же клюшку от такой новости проглотить ненароком может!!!
Не, ребят, это индивидуальный случай. Пвторюсь, но скажу, что стоит оставить все как есть!

Автор: Турист 13.10.2006, 8:46

Думаю, ей просто стоит с ним поговорить. И если он ее любит, тогда пусть она едет с ним, а если он смотаться решил, тогда пусть остается.
Кстати, почему все решили, что это хоккей? Может футбол

Автор: maLina 13.10.2006, 12:15

футбол это или какой нибудь другой вид спорта мы не сможем узнать пока Vine не скажет нам сама хотя разницы нет.

Автор: Destroyer 13.10.2006, 19:31

Какая разница любит он её или нет? В незнакомом городе ему будет нужен человек.который его поддержит,который будет ждать дома после тренировок и тяжелых игр =0 Времени-то на поиски новой совсем не будет =)

Автор: gl_SPICE 13.10.2006, 21:40

А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?

Если он решил смотаться не разорвав отношений, то он скорее мозгоёб, а не парень.

Автор: ma voie vers la lumiere 14.10.2006, 19:50

800 км - это не на столько большое расстояние на самом-то деле.

удерживать - бесполезняк.
ехать с ним - а он сам-то зовет?
дистанционные отношения при таком раскладе в принципе тоже возможны - туту все зависит от степени взаимного доверия и серьезности отношений.

Автор: maLina 15.10.2006, 11:10

две птицы две звезды в небе догорают она знает........старушка судьба судьбы людей тусует
какой будет расклад известно только ей.

Автор: Истребитель 15.10.2006, 22:14

Я два года отношался с девушкой из Мурманска. 1400км. Ездили друг к другу раз в неск месяцев.

Автор: maLina 15.10.2006, 23:35

Если бы у меня была такая ситуация то я бы поговорила с парнем и если у нас взаимная любовь и все дела то ездила бы к нему и сам бы тоже приезжал.

Автор: Sting 16.10.2006, 18:22

Имхо ужастная ситуация sad.gif
То что ты его хочешь держать, это не игоизм!!! По крайней мере мне так кажется...
Я думаю тебе нужно сесть и не зативая ссоры поговорить по душам, поговорить как можно честней и правильней.

Автор: VinE 17.10.2006, 11:54

Что ему сказать? Я немогу найти слов что бы ему сказать, хотя сказать хочется многое.

Автор: Человек из Сталинграда 17.10.2006, 12:14

VinE, так он тебя бросает из-за хоккея? ты не хочешь ехать с ним? можно конкретнее?

Автор: VinE 17.10.2006, 12:30

Да всё дело в хоккее он в прошлом году приехал в наш город, спустя какое то время мы с ним познакомились ну и начали собственно встречаться. В этом году в августе он мне уже однажды говорил что собирается уезжать в другой город точнее в Волжск я конечно же расстроилась, он сказал не расстраивайся ещё не всё решено мне с тренером нужно поговорить и всё такое. Я ему говорю зачем туда ехать а он говорит что там платят больше и сё такое. ладно это мы как то пережили в итоге он не уехал. и вот в октябре он мне снова заявляет что собирается уезжать на этот раз вообще в Казахстан, понятия не имею где это находится....=( Я опять расстраиваюсь и все дела а он мне говорит что ты грустишь ещё не всё решено, может я в Волжск уеду.....я вообще не понимаю в чём дело? Или может он это специально делает что бы я переживала? Просто с моей стороны пару раз косяки были может быть из-за этого так говорит что уедет, хотя инфы в нете о том что он собирается переходить в другую команды нет

Автор: VinE 17.10.2006, 12:32

млииииииииииииин скоро поседею от всего этого

Автор: Человек из Сталинграда 17.10.2006, 12:52

я понял ситуацию, но VinE почему ты его подозреваешь что он делает это специально? и при чем тут твои косяки? это у него работа такая! ПОНИМАШЬ? как командировка.
но больше интересует - был ли у Вас разговор на эту тему? ты высказывала ему свои претензии? если нет, то поговорите об этом откровенно, хуже не будет точно.

Автор: Dassa 17.10.2006, 12:56

самое странное, что ещё пару недель назад ты его из за гиперактивности нафик послать хотела...Что это за отношения такие? бред, а не отношения...ты уж определись сначала с тем, чего ты хочешь, а чего нет...

Автор: Истребитель 17.10.2006, 12:58

Девушка сама не знает, чего хочет, поэтому во всём подозревает и винит парня. Весело smile.gif

Автор: VinE 17.10.2006, 15:42

Да я хотела его бросить, но потом поняла что люблю. Какие же вы всё таки злые.

Автор: maLina 17.10.2006, 15:50

Vine Они не злые Они мужчины............=)))))))))

сижу дома в холодильнике лобстер пицца
зима хуячит на минус 30 в москве это традиция

Автор: Destroyer 17.10.2006, 20:40

Тебе уже советовали.Поедь с ним.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)