Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ

Автор: Armen21 13.10.2006, 6:25

Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.

Автор: BabyKiller 13.10.2006, 7:42

(Armen21)
Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.

Такое ощущение, что тебя кто то посла сюда smile.gif Или это просто какой-то пикап-гуру прикалывается...

Ты же читаешь статьи? Если у тебя после прочтения появляется храбрость (или что то типа этого), значит это твоя статья.... запомни её, чтобы потом прочесть снова и набраться наглости smile.gif
То же самое и про музыку, слушай свою любимую, от которой у тебя повышается настроение!!!
А про фильмы даже не знаю что сказать, это если только записи тренингов каких нибудь..... а так .... хрен знает, я вообще от нехватки времени не успеваю ни телек посмотреть, ни даже фильмы...... я этот ардор еще дочитать не могу ...

Автор: Destroyer 13.10.2006, 9:46

Ммм... Все фильмы с Адриано Челентано :
"Блеф" , "Укрощение Строптивого", "Безумно Влюблённый", "Туз"

Американская Комедия:

"Джеральд и Кумар уходят в отрыв"

"Король Вечеринок"

Автор: stels 13.10.2006, 11:20

Метод Хитча

Автор: kot_igrun 13.10.2006, 11:49

Внимание пользователей Форума!
Предлагаю всем как следует зарядить храбростью нашего сотоварища и написать ему здесь:
“Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!”
PS: Armen21 – если ты в течение месяца не напишешь сюда, как ты хоть с кем-то познакомился, вышибу нах с этого форума за лузерские посты.
PPS: А если-таки познакомишься, ты мне по грoб жизни будешь потом за это благодарен wink.gif

Автор: Я Кролик! 13.10.2006, 12:16

ААА))))) Я сча умру))))) Вас разводят как овечек а вы ведётесь

Автор: MOLDER 13.10.2006, 12:44

(Я Кролик!)

в смысле?

Автор: kot_igrun 13.10.2006, 13:36

2 Кролик:

Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню!

Автор: pr0fet 13.10.2006, 14:15

(kot_igrun)
“Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!”

Автор: Я Кролик! 13.10.2006, 14:20

(kot_igrun)
2 Кролик:

Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню!

Боже мой, неужели не ясно чувак стебётся.

А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?

Автор: BabyKiller 13.10.2006, 20:00

(Я Кролик!)

Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!...
Впредь, следи за словами..
(Я Кролик!)
А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?

Не льсти себе....

Автор: 4YBAK 13.10.2006, 20:33

короче:
1) читай рассказ "кирпичи" - здорово помогает!
2) смотри фильм Бригада, но не просто смотри, а каждую серию раз по 5, в точности копируй поведение Саши Белого, мимику, интонацию, взгляд, уверенный голос и т.д. Тренируйся перед зеркалом, записывай голос на диктофон!
Просто супертерапевтический фильм!!!

Автор: Я Кролик! 13.10.2006, 21:48

(BabyKiller)
(Я Кролик!)

Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!...
Впредь, следи за словами..
(Я Кролик!)

Не льсти себе....

Вот ты загнался... С чего ты взял что я тебя собрался оскорблять? Никогоя овцами не называл, просто выражение устойчивое, если обидел тебя - извини! Чессно не хотел.. А вот дураком меня почти открыто обозвали, причём человек который меня лично не видел ни разу...

Автор: Истребитель 13.10.2006, 23:31

ХВАТИТ УЖЕ БОТОВ!

Автор: SuperFly 14.10.2006, 0:21

Закрыта.

Armen21, устное предупреждение... Либо ты подобные темы создаешь в курилке, либо получаешь ЖК.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)