Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Удачный пример инет-знакомства.(ваша критика, мнения)

Автор: edinstvennuj 17.10.2006, 15:31

15 октября 21:54
Здрямки!
Давай знакомиться, общаться и дружить.
Жду ответа, как соловьи лета.
=)

Наташа 15 октября 21:59
Давай!

15 октября 22:05
Ну здравствуй, немногословное прекрасное создание! smile.gif
Завтра понедельник... Готова встретить его во всеоружии?! =)

Наташа 15 октября 22:16
=)))
Нет не готова...
я завтра в поликлинику!!!!

15 октября 22:22
А разве ангелы болеют?! +)

Наташа 15 октября 22:23
=))))К сожалению да)))

15 октября 22:24
черт, значит ангелов нет.

15 октября 22:24
а я так надеялся, так надеялся..

Наташа 15 октября 22:25
Не растраивайся!!))

15 октября 22:29
Я понял!!! ты еще просто маленький ангел, ну маленькие ангелы тоже наверно могут болеть, как и большинство маленьких детей!

15 октября 22:31
А я вот совсем не ангел, с какой стороны не посмотреть... И нет у меня крыльев, поэтому вот уже целую неделю сижу дома со сломанным крылом, тьфу ты черт, ногой! (( Бедал вниз с лестницы(в буфет, покушать) и конкретно ногу подвернул...
Эх, хорошо наверно быть ангелом?!

Наташа 15 октября 22:33
Млин так приятно все это пишешь...)))))
А ты не болей!!!)))

15 октября 22:42
А интересно ангелы тоже учатся в вузах?

Наташа 15 октября 22:43
Да!! И кстати не плохо учатся!!))))
15 октября 22:44
мне попался ангел-ботаник. Вот блин, бывает же такое встретишь ангела, а он ботаник. ))

Наташа 15 октября 22:46
Я не ботаник!!
не плохо значит на 3!!
Вот!
Я ушла!
Споки))

15 октября 22:47
бу

вчера 21:34
Эй, ангел-ботаник, ну где ты там?! Я тут уже соскучился по тебе... =)
Как прошел самый тяжелый день недели? Я сегодня наконец-то был на улице, к врачу ходил. Погода ништяк, а все мерзнут. smile.gif В больнице, даже без очереди пропустили, какая-то бабулька место даже уступила, мне "больному калеке", ну я долго отказывался, но потом пришлось сесть. smile.gif а другая бабулька предложила свой костылик, но я отказался т.к. он мне был до колена и уж держатся я бы за него точно не смог.smile.gif Я никого не просил, просто скакал на одной ножке как кузнечик подбитый. )) вот. а ты как?
Интересно, а с тобой на улице/метро/инсте часто знакомятся?
з.ы. если вдруг захочешь чтоб завтра тебе пришла чудесная смска с пожеланиями такого же чудесного доброго утра, то напиши свой номер и это неприменно случится.

Наташа сегодня 14:56
Жду!!! Ната!: 8916*******
=))

сегодня 15:00
ну теперь уж завтра, на сегодня все "добрые утры закончились" )) осталось немного "добрых дней" и до фига "добрый вечер" и "спокойной ночи"! =)

з.ы. Ну как вам? )) 8)

Автор: Винни Пух 17.10.2006, 15:42

Никак. Просто нормальное общение, ниче особо интересного. Встречался уже?

Автор: Dassa 17.10.2006, 15:43

да вроде общался только ты...она так по сути односложно отвечала...

Вообще на самом деле не вижу смысла критиковать инет знакомство. потому что имея телефон - далеко не факт, что она с тобой встретится...лучше потом напиши продолжение знакомства и нив коем случае не шли ей дебильных спокойноночек и доброутров - хочешь встретиться - приглашай на свидание!

Автор: maLina 17.10.2006, 15:54

а меня вопросы как дела? что делать будешь ? как настроение? спокойной ночи, добрый день и бла бла бла бла бла вообще бесят.......знаю что нормальные вопросы но всё же раздражают...может просто много кто задаёт.поэтому.

Автор: stels 17.10.2006, 16:17

edinstvennuj, надо фотку сначала брать.
....а в аське все и сидят, чтобы общаться))) поэтому этот диалог - норма)

Автор: Dassa 17.10.2006, 16:56

так может это с сайта знакомств...

Автор: Destroyer 17.10.2006, 20:36

Встреться с ней для начлала.А телефон это не показатель

Автор: ManGW 18.3.2007, 15:13

Хех, прикольный разговор. Но соглашусь с парнями что телефон еще не значит что ты ее выведешь на свиданку.
Я тут уже пеарил один рисурс по пикапу в интернете, сорри, пропеарю еще раз. Тут есть еще более прикольные базары по сети типа такого: http://www.lovewriter.ru/2006/09/22/125/

Хотя ИМХО знакомства в инете - опасная весчь: обычно бабы на два порядка хуже в реале, чем в своих фотках.
2edinstvennuj, как твоя оказалась в реале, достойна свои фоток?

Автор: Verdigris 19.3.2007, 1:00

Вызвони её на свиданку сначала. Может всё оказаться не так просто.

Автор: snowwh1te 19.3.2007, 13:37

Бонально , тупо, раз девочка ведётся на "АНГЕЛ" значит не очень красивая или ей об этом мало говорят. Если хочешь узнать поподробней о инет знакомствах в личку ЛС кинь. Я те статейку скину.

В принципе какая разница цели ты достиг , телефон у тебя. Чего ты от нас хочешь? ОС?

Автор: lexa 19.3.2007, 14:01

мне не понравилось, это пример как раз неудачного знакомства
удачное - это когда девочка сама за тобой бегает и телефон впаривает

Автор: Respectable-Evil 20.3.2007, 0:14

\lexa

\удачное - это когда девочка сама за тобой бегает и телефон впаривает

Есть такой лог... переписка с незнакомкой, хм интересно было бы глянуть на такое, что то сомнительно что такое вобще возможно, ибо баба всеравно не должна первая бегать... если ты конечно создал себе супер\мега инфу да еще и в ценности попал, а потом она увидела твои фотки и ты просто стал ее идеалом + то что она будет Маленькая и посему не опытная и скорее всего не особо симпатичная (читай не пользуется спросом) вот ТОГДА я бы мог поставить допустим +1 к твоему посту... а так как это далеко от действительности, то и зачем писать такое?

Автор: Kvintet 20.3.2007, 0:23

Ты б ее вместо "ботаника" дятлом назвал, мол смогла достучаться до моего сердца ))))))))))))))))))))

Автор: lexa 20.3.2007, 1:00

Respectable-Evil это все отмазки...

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7120

Автор: Respectable-Evil 20.3.2007, 14:40

\lexa

Я уже описал причину при которой это возможно.

А) Девочка тупа.
Б) Девочка мала и потому тупа.

Автор: ManGW 20.3.2007, 14:42

(lexa)
Respectable-Evil это все отмазки...

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7120

Ну, на тему веселых сообщений в чатах, icq и др. есть целое сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/icq_history

Автор: lexa 20.3.2007, 18:08

(Respectable-Evil)
\lexa

Я уже описал причину при которой это возможно.

А) Девочка тупа.
Б) Девочка мала и потому тупа.

В) Мальчик офигененsmile.gif

Автор: Respectable-Evil 20.3.2007, 18:53

lexa

Если мальчик офигенен девочка должна сделась ВСЕ так чтоб он ее добивался, а не наоборот.

Автор: Verdigris 20.3.2007, 20:03

Удачный пример знакомства:
- Привет
- Привет

(пауза дня два, она начинает)

- Привет
- Привет
- Может ты мне фотку свою скинешь?
- Ок

(пауза день я начинаю)

- Давай встретимся сегодня?
- Ок

Автор: <An@BioS> 20.3.2007, 20:43

(Verdigris)
- Привет
- Привет

- Привет
- Привет
- Ок

(пауза день я начинаю)

- Ок

бред))

- Привет
- Привет

- Привет
- Привет
- Ок
(пауза день я начинаю)

- давай ты нах пойдешь)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Verdigris 21.3.2007, 18:40

Согласен. Если морда на фотографии кирпича просит.

Автор: dikaja 23.3.2007, 17:04

[quote=Хотя ИМХО знакомства в инете - опасная весчь: обычно бабы на два порядка хуже в реале, чем в своих фотках.[/quote]

а вы, мужики, ещё хуже нас. Ненавижу интернет знакомства. Ненавижу аську и агент. Если мне будут писать, то пока меня не обзовут, я не отвечу. И то только для того , чтобы показать кто тут главный. Ненавижу такие милые словечки, а еслиб меня назвали ботаником, то вообще бы убила.

Автор: Newmax 23.3.2007, 17:38

[quote=dikaja][quote=Хотя ИМХО знакомства в инете - опасная весчь: обычно бабы на два порядка хуже в реале, чем в своих фотках.[/quote]

а вы, мужики, ещё хуже нас. Ненавижу интернет знакомства. Ненавижу аську и агент. Если мне будут писать, то пока меня не обзовут, я не отвечу. И то только для того , чтобы показать кто тут главный. Ненавижу такие милые словечки, а еслиб меня назвали ботаником, то вообще бы убила.[/quote]

Аааааа..... БОТАНИК :shock: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: dikaja 23.3.2007, 17:42

Я ботаник? Это уже совсем смешно.

Автор: alina 24.3.2007, 17:21

Это парни на два порядка хуже, чем в сети и на фото- на кой себе рост, например, прибавлять??)) Я уж не говорю о том, что просто не умееют сделать так, чтобы их захотели- просто не умеют быть сексуально привлекательными. Парфюм вообще- беда.( Или мужчина должен быть груб , вонюч и волосат?
ЗЫ. За свою внешность- отвечаю!

Автор: Newmax 24.3.2007, 19:02

Вау, я уже повелся.... biggrin.gif

Автор: ManGW 25.3.2007, 0:49

(dikaja)
нУ ЕСЛИ ХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ В ШКОЛУ И ЭТО БОТАНИК, ТО Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КТО ТЫ, ТРУП.

А, так это школьница... ДЕтка, ты только не волнуйся. Мы детей не трогаем laugh.gif

Автор: Седрик 25.3.2007, 10:59

(alina)
Это парни на два порядка хуже, чем в сети и на фото- на кой себе рост, например, прибавлять??)) Я уж не говорю о том, что просто не умееют сделать так, чтобы их захотели- просто не умеют быть сексуально привлекательными. Парфюм вообще- беда.( Или мужчина должен быть груб , вонюч и волосат?
ЗЫ. За свою внешность- отвечаю!

кто себе рост прибавляет ?! 173 см я к примеру - и что ?
И на счет парфюма не права - я не знаю вообщем где ты таких людей находишь smile.gif

" За свою внешность- отвечаю!" - это не сайт конкурса Красоты. Зачем это все говорить ?

Автор: dikaja 5.4.2007, 12:38

CHAOSMASTER
Ну уж прости. Я ж не могу постоянно следить . Включён у меня капс или нет!

Автор: ManGW 6.4.2007, 18:29

(dikaja)
CHAOSMASTER
Ну уж прости. Я ж не могу постоянно следить . Включён у меня капс или нет!

biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)