Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Соблазнение 28 летних, что для этого надо делать?????

Автор: Looking4sex 26.10.2006, 21:26

У меня есть соседка, 28 лет с ребёнком, мужа нет. (Был и уехал за ганицу на родину историческую) Ну мы с ней общаемся на уровне привет-пока. А она мне очень нравится и я её хочу. То что в универе применяется с ней конечно не годится. Один раз она ко мне зашла за стаканом сахара и была в одном халатике, может она меня специально соблазняла?))) У кого-то есть опыт соблазнения девушек такого возраста?))) Какой к ним подход нужен?)))

Автор: Dassa 27.10.2006, 9:58

Да ничего особенного не надо. Пригласи её например, на соседский романтический ужин)

Автор: Wulfgar 28.10.2006, 2:11

Аффтар, у нее же ребенок!

Автор: * 28.10.2006, 13:41

(Wulfgar)
- и что?

Автор: Looking4sex 28.10.2006, 20:57

(Wulfgar)

Да, но разве это причина для дискриминации??? Она ведь тоже хочет сексаульного удовлетворения, наверное думает как бы ко мне пристал сексуальный парень)))) У меня есть план - прийти к ней под предлогом взять стакан сахара, а потом на кухне надо энергично и очень уверено поцеловать её в губы. Если сделать это уверено то она отдастся прямо на кухне, а если нет - то получишь пощёчины. Риск конечно есть, но если будет настрой то надо попробовать))))

Автор: Newmax 28.10.2006, 23:17

(Wulfgar)

Падумаешь, ну будет еще один biggrin.gif

Автор: Первообразный 28.10.2006, 23:26

Она ведь тоже хочет сексаульного удовлетворения, наверное думает как бы ко мне пристал сексуальный парень))))

Она только об этом и думает, с ребенком еще советуется, наверное, ночами не спит, думает как бы на парня сексуального нарваться...

У меня есть план - прийти к ней под предлогом взять стакан сахара

Долг платежом красен smile.gif

а потом на кухне надо энергично и очень уверено поцеловать её в губы. Если сделать это уверено то она отдастся прямо на кухне, а если нет - то получишь пощёчины. Риск конечно есть, но если будет настрой то надо попробовать))))

Может засадишь ей сразу, шаблон порвешь? А если уверенно засадишь, так она сразу в тебя влюбится, бегать за тобой начнет...

Автор: Комментатор 28.10.2006, 23:53

Давай братан,зделай её!они все бабы хотят,у неё там уже так чешется,наверное мастурбирует ночью!

Автор: Looking4sex 29.10.2006, 0:31

(Newmax)
(Wulfgar)

Падумаешь, ну будет еще один biggrin.gif

Это продумано - прийти к ней в презике (на расслабленом тоже держится, если верёвкой у основания подвязать) так что когда встанет он уже там будет.

Автор: SuperFly 29.10.2006, 2:29

Бот! Для флуда есть курилка!

Тема закрыта. Юзай поиск, тема обсуждалась.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)