Как бы вы отреагировали на то что когда я девушке говорю давай попробуем в попу( уж очень хочется попробовать хотябы разок) он мне в ответ "Сначало я тебя фалоиметатором, а потом ты меня!" Что на это скажите? что бы вы ответили? :oops: Хочет чтобы я почувствовал что это такое, а потом уж сама даст.
в след раз, когда захочет покушать за твой счёт, скажи: а давай сначала ты меня, а потом я тебя...
А ты зачем спрашивал? Если девушка хорошо отреагирует на ласку ануса языком, если будет получать от этого удовольствие, то скорее всего и член туда пустит. А если нет, то либо она вообще от такого вида секса удовольствие не получит, либо плохо ласкаешь .
Наверное, это шутка такая, так как девушка считает, что анальный секс - это очень неприятная вещь. Вообще, если сделать всё правильно, проблем не будет, можно ей это объяснить. Она может сделать клизму, ты можешь купить в аптеке смазку, прочитать какие-то материалы в сети о технике анального секса и попробовать.
согласен, спрашивать и не надо было, завел бы ее, потом язык => палец => член
Мне конечно трудно представить можно ли получить удовольствие от анального секса, но девушка молодца Автар попробуй сначала сам
конечно можно получить удовольствие!...кстати и мужчине тоже))...опять-таки вопрос потребностей и предрасположенностей...Но порой вот женщине - трудно переступить через эту грань - многие считают анал - грязным, извращённым видом секса - вообщем-то небезосновательно. Хотя в большинстве своём эта небезосновательность порождается отсутствием культуры секса и банальных психо-физиологический познаниях...
Вот вот. Тебе нужна либо раскрепощённая девушка, либо огромное количество усилий по выведению тараканов из её головы.... А вообще девушки МОГУТ получать удовольствие от анального секса и даже получают, если только в это время НЕ ДУМАЮТ ЧТО ИМ БУДЕТ БОЛЬНО!
ну ну к её аналу только притронься, она сразу вскакивает я бы согласился .если бы небыло мысле что я после этого стану трахнутым в задницу мужиком брррррр ну увольте
Ужас, я заложник своего воображения, как ченить накручу у себя в башке аж сам в шоке
=))))))))))))))))))))))
да уж слов и советов нет одни эмоции
палец в рот не клади откусит ещё....)
Я тут от отдельных личностей слышал про вылизывание очка- вы что, совсем сьехали ,что вам это в кайф делать смысла в этой процедуре не вижу! Да ,дальше флечинг пропагандировать будете!
Смаж специальной смазкой "CONTEX" и вперед!
А тяга к анальному сексу пропадет после пару тройку опытов!
Я раньше сам дико жаждил попробовать!
Ну, так -еще хоооооооочуууууууууууу!!!
Мне кажется обсуждение такой темы подобно обсуждению пикапа на женском форуме о любви. Больше будет флуда и ругани чем пользы. С такими вопросами лучше на секс-форум. 4allforum.com например (или ру?)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)