Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ разница в возрасте

Автор: Светлый 31.10.2006, 13:32

мне 17, ей 20.
Что в мужчинах ценят женщины ее возраста?
Я уже гулял с ней по улице.
На мое второе предложение через неделю ответила холодком?
Как мне вести себя с ней?

Автор: Экстрем 31.10.2006, 13:38

Возраст тут не причем.Читай сайт,там отлично описывается,как надо вести себя с женщинами.

Автор: Светлый 31.10.2006, 15:02

может быть они уже не любят просто гулять по улице?

Автор: ROKUEN 31.10.2006, 15:07

Ооо, ты прикалываешься что ли? Какие "гулять по улице"?? Это можно 15 летних дурочек так ещё водить!
Как пить дать 20 летнюю нужно вести в кафе или ресторан. А вобще подойдёт пиццерия, кофейня или суши бар с незабываемым интерьером, желательно уровня выше среднего. Если нет денег, то тяжелее будет.

Автор: Светлый 31.10.2006, 15:10

желательны варианты с малыми затратами

Автор: ROKUEN 31.10.2006, 15:21

Креативность у тебя присутствует? Творческая жилка? Талант?
то есть:
- стихотворения
- графити
- etc.
А вобще главное не сам подарок ,а как его преподнести... Можно разыграть целое представление из-за подарка. И желательно, чтобы этот подарок был почаще с ней рядом, чтобы она носила его с собой, или поставила дома на видное место.
Один из хороших вариантов - необычная записная книжка, в которой ты естественно проявишь свою оригинальность и наполнишь несколько страниц интересным вещами. Ещё можно своим одеколоном несильно побрызгать на заднюю страницу книжки. Из-за приятного запаха она обязательно тебя вспомнит. Значит её мыслей будет уже больше о тебе. Это большой +

Автор: Винни Пух 31.10.2006, 16:57

Автор, деньги конечно важны. То есть, если ты ее никуда не можешь сводить, это плохо. Во всяком случае, для развития отношений. Для соблазнения это уже не так критично. Хотя в любом случае с деньгами жизнь приятнее, так что ищи работу, это раз.

Два: деньги, подарки, твой биологический возраст - это все все-таки второстепенно. Какие качества ценят - это ты попал в точку, все дело в этом. Когда я проводил свое мини-исследование, большинство девушек перечислили следующее (в порядке убывания важности):
уверенность в себе, способность принимать решения (читай лидерство), чувство юмора. Можно продолжать дальше (там чувство стиля, или начитанность, или ум, или забота и т.д.), но вот эти трм качества - базовые, старайся развивать именно их.

Автор: Destroyer 31.10.2006, 18:58

Муру вы какую-то пишите..деньги-деньги.
Главное чтобы было тепло,хорошо и на свидании совершалось бы много вещей,безбашеное поведение и кучу событий!

Автор: Wicked 31.10.2006, 19:29

Насчет критериев Аз прав.
Остальное второстепенно!

Автор: SuperFly 1.11.2006, 7:19

(ROKUEN)
Ооо, ты прикалываешься что ли? Какие "гулять по улице"?? Это можно 15 летних дурочек так ещё водить!
Как пить дать 20 летнюю нужно вести в кафе или ресторан. А вобще подойдёт пиццерия, кофейня или суши бар с незабываемым интерьером, желательно уровня выше среднего. Если нет денег, то тяжелее будет.

Угу если денег нет - есть руки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Лучшая девушка - это девушка сделанная своими руками, точнее рукой.

Муру вы какую-то пишите..деньги-деньги.
Главное чтобы было тепло,хорошо и на свидании совершалось бы много вещей,безбашеное поведение и кучу событий!

+1
И еще добавлю, тебе нужна уверенность!

Автор: TenderScum 1.11.2006, 12:51

Ну да,нафиг деньги в 25-градусный мороз..... Девочку можно и в красивый парк на первом свидании сводить... а потом еще и рукой сделать.

Летом без денег без проблем можно обойтись, главное чтоб на гондоны хватило.

А вот когда погода прямо скажем не супер- деньги будут лучшим помошником..

Автор: SuperFly 1.11.2006, 13:05

В 25 градусный мороз, можно и дома под теплым пледом замечательно время провести )))

Автор: TenderScum 1.11.2006, 13:13

кстати, интересная идея! Познакомился с девушкой, звонишь ей приглашиешь в первый раз на свидание,на ее вопрос ее "куда пойдем?" отвечаешь "Ко мне под теплый плед"
надо попробовать....

Автор: maLina 1.11.2006, 17:18

20 лет=))))))))))))))))))))))))
лозунг: "Делаю всё что хочу и как хочу"..........вообщем кручу верчу=))))))))
что бы было хорошо. стало горячо ещё и ещё

Автор: * 1.11.2006, 23:28

(maLina)
20 лет=))))))))))))))))))))))))
лозунг: "Делаю всё что хочу и как хочу"..........вообщем кручу верчу=))))))))
что бы было хорошо. стало горячо ещё и ещё
- бешенство матки? :twisted: laugh.gif

Автор: * 1.11.2006, 23:30

(TenderScum)
кстати, интересная идея! Познакомился с девушкой, звонишь ей приглашиешь в первый раз на свидание,на ее вопрос ее "куда пойдем?" отвечаешь "Ко мне под теплый плед"
надо попробовать....
- достаточно прозрачно, чтобы отказаться =) Или недостаточно хорошо обмусолено, чтобы быть безотказным=)

В любом случае твой настрой будет иметь решающее значение.

Автор: * 1.11.2006, 23:36

(Az)
Автор, деньги конечно важны. То есть, если ты ее никуда не можешь сводить, это плохо. Во всяком случае, для развития отношений. Для соблазнения это уже не так критично. Хотя в любом случае с деньгами жизнь приятнее, так что ищи работу, это раз.

Два: деньги, подарки, твой биологический возраст - это все все-таки второстепенно. Какие качества ценят - это ты попал в точку, все дело в этом. Когда я проводил свое мини-исследование, большинство девушек перечислили следующее (в порядке убывания важности):
уверенность в себе, способность принимать решения (читай лидерство), чувство юмора. Можно продолжать дальше (там чувство стиля, или начитанность, или ум, или забота и т.д.), но вот эти трм качества - базовые, старайся развивать именно их.
- в общем-то качества верные, только я склонен верить в то, что женщины не могут сформулировать то, чего хотят. Как и мужчины, всё это лишь абстракции.

Автор: * 1.11.2006, 23:43

(ROKUEN)
- ты зря, потрепаться и погулять они никогда не против, если это интересно конкретно с тобой. Мало того, я считаю кафе менее эффективными в плане кинестетики, потому что в большинстве из них вы сядете на разные стулья на виду у всех. Диванчеги и интим есть далеко не везде, это надо знать места.

Автор: -=DIONIS=- 2.11.2006, 21:28

Самый выгодный по затратам вариант (ну после аннизма конечно) вести к себе домой на чашку/палку чая!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)