Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Насколько это адекватно? И сколько времени обычно требуется?
Автор: _ 3.11.2006, 17:42
Привет всем.
1. Очень часто бывает так, что познакомишься, поговоришь минут пять, спрашиваешь телефон, и тебе сразу дают телефон. Потом звоню и сразу предлогаю встретится (много не могу говорить по мобильнику), но почти всегда мне отказывают, времени нет, учусь, и т.д.
Из этого следуют два вопроса: Сколько надо общатся на улице что бы потом она согласилась встретится? И сколько надо говорить по телефону, может не надо сразу приглашать?
2. Когда нормально начинать кинестетить, например, думаю не совсем нормально начинать кинестетить при знакомстве. И когда нормально целовать, через какое количество времени.
Я думаю вы поняли суть моих вопросов, они возникают у меня постоянно, но на форуме ещё не спрашивал. Сорри если что за такое сумбурное изложение мыслей.
Автор: RK 3.11.2006, 19:46
1. Если девушку заинтересовал - вызвонишь, сколько бы, 5 минут или час, не говорил. Если не заинтересовал, то скорее всего не вызвонишь.
2. Когда хочется.
Автор: -=DIONIS=- 3.11.2006, 20:48
Ну ,что сказать лучше заинтересовывай!
А ,вообще даже во время пикапа видно заинтересовываешь или нет!
Автор: Newmax 3.11.2006, 21:13
Если именно хочешь познакомться, то обшайся, пока вам обоим интересно - можешь перевести знакомство в первое свидание.
Но это по ситуации смотри, и заканчивать лучше на пике интереса, а не когда вам нечего будет сказать и возникнет неловкая пауза.
И еще хорошую вешь, кто-то из тренеров озвучивал не так давно. (помоему Кот игрун). Когда у девушки берешь телефон, давай ей свой, чтоб она записала. Когда будешь звонить она тебя быстрее вспомнит.
Автор: _ 3.11.2006, 21:29
ЧЕМ или КАК заинтересовывать?
Этот вопрос у меня так и остался актуальным, я уже около 3 лет знаком с пикапом, но заинтересовывать я так и не научился. И вообще я столько читал, спрашивал, пробовал и до сих пор так и незнаю НИЧЕГО.
Автор: -=DIONIS=- 3.11.2006, 22:09
Приехаааааааааааали!!!
Практика+практика+практика=результат!!!!
Автор: Newmax 3.11.2006, 22:13
Аффтар, а при знакомстве и 5-ти минутном общении о чем ты с девушками разговариваешь?
Автор: _ 3.11.2006, 22:27
(Newmax)
Аффтар, а при знакомстве и 5-ти минутном общении о чем ты с девушками разговариваешь?
Обо всякой херне.... и по телефону тоже особо не о чём.
Автор: _ 3.11.2006, 22:29
(-=DIONIS=-)
Приехаааааааааааали!!!
Многие без всякой практики в 17 лет заваливают 6-рок.
А мне 22 и 3 года практики = нуль.
Автор: Newmax 3.11.2006, 22:29
(daemon)
(Newmax)
Обо всякой херне.... и по телефону тоже особо не о чём.
Вот об этом и надо разговаривать с ней на начальных стадиях, тока чтоб ей интереснео было
З.Ы. каков ответ, таков совет :wink:
Автор: Newmax 3.11.2006, 22:31
(daemon)
(-=DIONIS=-)
Приехаааааааааааали!!!
Многие без всякой практики в 17 лет заваливают 6-рок.
А мне 22 и 3 года практики = нуль.
Эта все фигня, они просто об этом не задумываются. Но практика все равно присутствует. :wink:
Автор: _ 3.11.2006, 22:32
У меня сейчас 4 телефона с уличных знакомств и 6 телефонов с интернет знакомств.
У меня денег на мобильник не хватит что бы со всеми трепаться.
Вызвонить на встречу только одну удалось (о которой я писал недавно), и то скорее всего это была наша последняя встреча.
Автор: _ 3.11.2006, 22:37
Мне кажется если бы я мог заинтересовывать, я смог бы объяснить, как я делаю во всех подробностях.
Не понимаю, почему до сих пор не видел более подробного описания поведения кроме как будь с юмором и т.д.
ЗЫ Когда я стану более менее удачным с дефками то на форуме обязательно напишу подробно как я добиваюсь.
Автор: Newmax 3.11.2006, 22:48
Блин, при разговоре/знакомстве, я всегда старался что бы больше говорила девушка. Т.е я сам активно участвую в разговоре, но больше коментирую ее слова, фразы, ответы на мои вопросы. Про себя стараюсь рассказыват поменьше фактов из биографии случаев из жизни. Больше затрагиваю именно про свои ощущения отношения и тп.
Но опять-таки, не тупо забрасываю вопросами, а строю беседу. С вниманием и с интересом слежу за ответами девушки, её реакцией т.п.
Автор: _ 3.11.2006, 23:02
(Newmax)
Блин, при разговоре/знакомстве, я всегда старался что бы больше говорила девушка. Т.е я сам активно участвую в разговоре, но больше коментирую ее слова, фразы, ответы на мои вопросы. Про себя стараюсь рассказыват поменьше фактов из биографии случаев из жизни. Больше затрагиваю именно про свои ощущения отношения и тп.
Но опять-таки, не тупо забрасываю вопросами, а строю беседу. С вниманием и с интересом слежу за ответами девушки, её реакцией т.п.
Так сложно. Я совсем не умею разговаривать с девушками. Это ещё сложнее чем шахматы.
Один вопрос к тебе. Ты часто знакомился, знакомишься с девушками на улице и как часто бывает удачно.
Автор: Newmax 3.11.2006, 23:14
(daemon)
Так сложно. Я совсем не умею разговаривать с девушками. Это ещё сложнее чем шахматы.
Один вопрос к тебе. Ты часто знакомился, знакомишься с девушками на улице и как часто бывает удачно.
Процитирую согласен со всем.
"А вот меня до сих пор тянет адреналин. До сихз пор сердце биение учащается, это просто кайф когда подходишь и вродебы внутри волнуешься но это приятное теплое волнение неизвестности, а не страха! И как приятно когда говоришь банальное привет и видишь милую улыбку и задумчивый взгляд девушки и попытки вспомнить меня! Вот это кайф как прыгать с парашутом. Мне от нее ничего и не надо, я даже и имя не спрашиваю просо подхожу и разговариваю." (с) Kostyan2002
Соответственно не ставил целей набрать побольше телефонов, а потом вызванивать.
Статистику удачных и неудачных подходов не веду. Но по себе, в транспорте или мимоходм по улице - неудач больше. Девушки часто спешат/заняты/экзамены/учеба/муж/ и т.д. И сам как-то не настроен, вот наверна и косячу.
На выходных, в парках или просто на улице, когда девушка не спеша прогуливается, или сидит книжку читает, или с подругами весело общается и т.п. - познакомится, почти всегда можно без особого напряга.
З.Ы. люблю шахматы, хотя играю не собо хорошо :wink:
Автор: -=DIONIS=- 3.11.2006, 23:22
Улица-одно из лучших мест для пикапа!
Мне кажется ,что тебе необходимо поработать над внешним видом и прибаблиться для этого!
Автор: _ 3.11.2006, 23:31
(-=DIONIS=-)
Улица-одно из лучших мест для пикапа!
Мне кажется ,что тебе необходимо поработать над внешним видом и прибаблиться для этого!
Зачем деньги для уличного пикапа? Над внешним видом я не парюсь, разве что одежду может надо по фирменней.
Автор: _ 3.11.2006, 23:34
(Newmax)
На выходных, в парках или просто на улице, когда девушка не спеша прогуливается, или сидит книжку читает, или с подругами весело общается и т.п. - познакомится, почти всегда можно без особого напряга.
Незнаю, обычно как подхожу говорю всякую херню типа привет девчёнки .... дальше правда вообще не знаю как себя вести ...
Автор: MOLDER 3.11.2006, 23:39
(daemon)
Не понимаю, почему до сих пор не видел более подробного описания поведения кроме как будь с юмором и т.д.
ЗЫ Когда я стану более менее удачным с дефками то на форуме обязательно напишу подробно как я добиваюсь.
Ок! Предыстория познакомился с девушкой возле инста! Знакомство длилось от 2-х до 5 минут! Пример вызвона:
Я: привет! Я Денис мы с тобой неделю назад познакомились возле инста!
Она: привет!
Я: Как твое хорошее настроение?
Она: прекрасно))) Я на работе!
Я: ты также улыбаешься как тогда когда мы с тобой познакомились?
Она:Да)))))
Я: звоню. чтобы тебе сказать что мы с тобой встретимся в пятницу там там то
Она:Интересно даже так???
Я: Ты знаешь я все привык решать сам
Она: мне так нравится))))
Я:ок тогда до встречи пока
Она: пока
Автор: Newmax 3.11.2006, 23:39
...
Одежда не обязательно должна быть фирмОй - она должна быть добротной, аккуратной и сочетаться с твоим стилем поведения.
...
Говоришь привет, а дальше ориентируешься по реакции девушки/девушек.
Автор: Newmax 3.11.2006, 23:43
(MOLDER)
(daemon)
Ок! Предыстория познакомился с девушкой возле инста! Знакомство длилось от 2-х до 5 минут! Пример вызвона:
Я: привет! Я Денис мы с тобой неделю назад познакомились возле инста!
Она: привет!
Я: Как твое хорошее настроение?
Она: прекрасно))) Я на работе!
Я: ты также улыбаешься как тогда когда мы с тобой познакомились?
Она:Да)))))
Я: звоню. чтобы тебе сказать что мы с тобой встретимся в пятницу там там то
Она:Интересно даже так???
Я: Ты знаешь я все привык решать сам
Она: мне так нравится))))
Я:ок тогда до встречи пока
Она: пока
Да, но аффтору врядли нужный тон удасться подобрать, это надо на примере посмотреть, чтоб понять. (Махха например услышать :wink: )
Автор: -=DIONIS=- 3.11.2006, 23:47
Попарься над внешним видом и одеждой!
Посмотри личные сообщения !!!
Автор: MOLDER 3.11.2006, 23:51
(Newmax)
Да, но аффтору врядли нужный тон удасться подобрать, это надо на примере посмотреть, чтоб понять. (Махха например услышать :wink: )
ИМХО, при разговоре по телефону надо быть бодрым, и необязательно в состоянии аптайма
Автор: _ 3.11.2006, 23:56
(Newmax)
Меня одно просто
УБИВАЕТ, говоришь привет, а ответной реакции
НУЛЬ, а потом топаешь как ....й
После пару таких приветов подходить на улице охота отпадает минимум на 2 недели.
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:00
(daemon)
(Newmax)
Меня одно просто
После пару таких приветов подходить на улице охота отпадает минимум на 2 недели.
Значит не к тем подходишь :wink:
Автор: _ 4.11.2006, 0:03
(Newmax)
(daemon)
(Newmax)
Меня одно просто
Значит не к тем подходишь :wink:
В смысле не к тем?
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:06
Ты подходишь к тем девушкам, которые не настроенны на общение, а так как у тебя занижена самооценка, то разговорить их не получится
Автор: -=DIONIS=- 4.11.2006, 0:10
Фишка в том ,чтоб при подходе от тебя исходила позитивная энергия наложенная на голос ,улыбку ,походку ,а не привет с угрюмым видом
Главное не то ,что ты говоришь, а то с каким настроем и энергией ты преподносишь свой привет!
Автор: _ 4.11.2006, 0:11
(Newmax)
Ты подходишь к тем девушкам, которые не настроенны на общение, а так как у тебя занижена самооценка, то разговорить их не получится
Как определить?
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:25
(-=DIONIS=-)
Фишка в том ,чтоб при подходе от тебя исходила позитивная энергия наложенная на голос ,улыбку ,походку ,а не привет с угрюмым видом
Главное не то ,что ты говоришь, а то с каким настроем и энергией ты преподносишь свой привет!
+1
(daemon)
Как определить?
...
Ты что не можешь отличить девушку за которой парни бегают от той, которая не избалована мужским вниманием,
Тебя для развития внутренней увереннсти и легкости разговора нужно начинать со средненьких, можно не особо красивых, тебе легче будет говорить, учится строить и вести беседу, а они будут легче/открытие в общении.
Автор: _ 4.11.2006, 0:29
(Newmax)
Ты что не можешь отличить девушку за которой парни бегают от той, которая не избалована мужским вниманием,
Тебя для развития внутренней увереннсти и легкости разговора нужно начинать со средненьких, можно не особо красивых, тебе легче будет говорить, учится строить и вести беседу, а они будут легче/открытие в общении.
Да мне недавно одна телефон сама дала после того как я с ней разговаривал, но она мне не нравится
Мне интересуют только те девушки которые мне нравятся.
Я почему то очень сильно интересую девушек которыми я ВООБЩЕМ НЕ интересуюсь.
Правда я никогда не видел интерес со стороны желанной мне девушки, почему?
Автор: _ 4.11.2006, 0:33
(-=DIONIS=-)
Когда на душе не до улыбки, искуственная улыбка не поможет.
А заставить себя быть на позитиве и с улыбкой невозможно.
Иногда бывает ресурсное настроение и улыбка до ушей но оно тут же исчезает на 2 недели после игнора.
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:38
Возьми листок бумаги и попробуй проанализировать свое поведение внутреннее состоние и мысли, тогда когда ты общаешься с не интересной тебе девушкой и тогда когда пытаешься заинтересовать, ту которая нравится.
Т.е. найди отличия, основные мысли которые посещают тебя, как изменяется твоя манера держаться, взгляд/движения глаз, тон голоса и т.д. Можешь разделить лист пополам и выписывать различия в две колонки. А потом сравни
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:43
(daemon)
искуственная улыбка не поможет.
Иногда бывает ресурсное настроение и улыбка до ушей но оно тут же исчезает на 2 недели после игнора.
А вот и фиг. Если ты улыбаешься, то настроение улучшается, это ужо проверено.
Ресурсное состояние не исчезает после посыла игнора и т.д.
Тебе на такие мелочи должно быть пофиг.
Автор: MOLDER 4.11.2006, 0:43
2Автор нужно не только подходить с позитивным настроем но и уходить с позиттвом! Да девушки не всегда настроены на общение твоя задача развить девченок кот. не настроены развести их на разговор это сложно но можно не бойся отказов! Перестань действовать шаблонно может в этом суть?
Автор: Newmax 4.11.2006, 0:44
(daemon)
Да мне недавно одна телефон сама дала после того как я с ней разговаривал, но она мне не нравится

Что тебе в ней не нравится?
Автор: _ 4.11.2006, 15:14
(Newmax)
(daemon)

Не тянет она по внешности, что то трахнуть её не хочется
Автор: Newmax 4.11.2006, 16:55
(daemon)
(Newmax)
(daemon)

Не тянет она по внешности, что то трахнуть её не хочется

Дрочить недельки две не надо, тогда потянет,
2
Ну и не ставь себе цели её трахнуть, ставь цель научится говорить, вести себя, заинтересовывать собой, соблазнять :wink:
Автор: -=DIONIS=- 4.11.2006, 19:06
Автор сейчас(на данном этапе ) ты не трахая средненьких(те, что есть у тебя) ты не сможешь перепрыгнуть к красоткам трахни страшненьких, а потом и красоток сможешь!
Читай мою подпись!
НЕ ТРАХНУВ ХУЙНИ-ТЕБЕ НЕ ТРАХНУТЬ КРУТЫХ!
Все с тобой в порядке пользуйся пока ,что имеешь хочешь другого ,то я тебе подробную инфу в личке раскидал ,но пока не морщи нос и трахни этих!(Трахни и все, а не гуляй и делай ХЗЧто!)
Желаю удачи
Автор: Destroyer 9.11.2006, 18:57
(daemon)
Привет всем.
1. Очень часто бывает так, что познакомишься, поговоришь минут пять, спрашиваешь телефон, и тебе сразу дают телефон. Потом звоню и сразу предлогаю встретится (много не могу говорить по мобильнику), но почти всегда мне отказывают, времени нет, учусь, и т.д.
Из этого следуют два вопроса: Сколько надо общатся на улице что бы потом она согласилась встретится? И сколько надо говорить по телефону, может не надо сразу приглашать?
2. Когда нормально начинать кинестетить, например, думаю не совсем нормально начинать кинестетить при знакомстве. И когда нормально целовать, через какое количество времени.
Я думаю вы поняли суть моих вопросов, они возникают у меня постоянно, но на форуме ещё не спрашивал. Сорри если что за такое сумбурное изложение мыслей.
1. А ты по её реакции смотри успел заинтересовать или нет.Иногда хватает 2 х минут общения,а иногда и полчаса.Определяй заинтересованность в тебе по тому,как она отвечает тебе,по её сигналам скрытым,по невербалике!
2. При знакомстве нормально и обнимать и целовать и трогать за сиськи,а про первое свидание я молчу.
Создай доверие+комфорт в общении
Автор: Cartel 9.11.2006, 23:35
Самая нормальная реакция, это просто ответная улыбка и.. привет
Вырабатывай позитифф.. он должен у тебя из ушей лезть!
Автор: _ 10.11.2006, 3:51
(Destroyer)
2. При знакомстве нормально и обнимать и целовать и трогать за сиськи,а про первое свидание я молчу.
ОГО! Мне что то тяжело так сразу

Это надо сначала заинтересовать, а потом такие движения делать.
Автор: Destroyer 10.11.2006, 21:28
(daemon)
(Destroyer)
ОГО! Мне что то тяжело так сразу

Это надо сначала заинтересовать, а потом такие движения делать.
Зачем попробуй просто так лапать) Поймёшь как это круто,и как от этого прёт) Главное всё с юмором делать и на её негатив реагировать позитивом-это и одно из твоих оружий,она просто сломается)
Автор: _ 11.11.2006, 0:04
(Destroyer)
Зачем попробуй просто так лапать) Поймёшь как это круто,и как от этого прёт) Главное всё с юмором делать и на её негатив реагировать позитивом-это и одно из твоих оружий,она просто сломается)
Круто!!! Не могу гарантировать что вот так сразу и смогу, но будем стремится :arrow:
Автор: Destroyer 11.11.2006, 16:06
(daemon)
(Destroyer)
Круто!!! Не могу гарантировать что вот так сразу и смогу, но будем стремится :arrow:
Пробуй,только не переусердствуй слишком)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)