Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Чтиво

Автор: MadMax 9.11.2006, 10:35

Какие есть книги по пикапу если можно ссылки....спасибо

Автор: STORMM 11.11.2006, 20:28

ardor.ru что тебе еще нужно?
Волшебной книги по пикапу нет

Автор: Onami 11.11.2006, 20:59

>Волшебной книги по пикапу нет

Есть laugh.gif Забей на эти пикаперские книжки. Скачай или купи С. Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

Автор: STORMM 11.11.2006, 21:01

Рекламщик laugh.gif

Автор: Elizium 12.11.2006, 13:47

(MadMax)
Какие есть книги по пикапу если можно ссылки....спасибо

Да ну..какие книги?Нет никаких книг.

Автор: Onami 12.11.2006, 14:35

>Да ну..какие книги?Нет никаких книг.

Ага, отопительный сезон на дворе - книги жжем. Нет книг.

Автор: STORMM 12.11.2006, 16:41

Онами
Кови читается тяжелее чем Война и Мир, хотя я почитать вообще люблю. Как ты умудрился его осилить?

Автор: Onami 12.11.2006, 18:47

>>Кови читается тяжелее чем Война и Мир, хотя я почитать вообще люблю. Как ты умудрился его осилить?

Я первый раз в жизни читаю ТАКУЮ книгу с ТАКИМ глубоким содержанием. Вот сажусь раз за разом читать эту книгу и каждый раз нахожу что-то новое. Еще помогают смена парадигмы: вместо того, чтобы учиться по книге, можно еще кого-то учить, так больше понимаешь материал. Книга с минимумом воды - максимумом мудрости.

ЗЫ
Если честно, то я прочел только первый навык и сейчас у меня 30-дневный тест на проактивность, дальше я так чуток просмотрел - работы над собой у-у-у =) Не надо лезть вперед, толку никакого.

Автор: kostyan2002 21.11.2006, 8:39

Ардор.ру форум!
РМЭС купи толстая книженция!
НУ и много на сайтах материала.
soblaznenie.ru на этом сайте тонны книг были и по пикапу и НЛП!
В поиске задай пикап, там море по соблазнения сайтов, на них много книжек можно скачать!
Я до ардора накачал тонны, сейчас диск где-то валяется, я на болванку писал.
Но много получил из Flirt.foruma там и дрим часто бывал, теперь вообще тот форум опустел, люди озлобились, даже Лиандра ушла с него!
А секрет на самом деле очень прост, практика мать ее. Просто иди с другом, если можешь то один, и подходи к девушкам. Наработай кучу ошибок, пусть будешь идиотом, но подходи. И к очень красивым и к средненньким! А вот потом прочтешь в книжках как делать не надо! smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)