Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как сделать пикап частью жизни?

Автор: stels 15.11.2006, 14:00

Вопрос в том, что я могу подходить знакомится только тогда, когда сознательно настроюсь идти пикапить. Как сделать так, чтобы можно было незадумываясь пикапить при любом удобном случае?

Автор: lexa 15.11.2006, 14:45

если я правильно тебя понял, для того чтобы знакомиться с девушками тебе нужно ресурсное состояние.
чаще ходи пикапить, со временем получится срываться на понравившуюся девушку не задумываясь

Автор: Sting 15.11.2006, 14:50

Масс практитка, практика, практика, а потом на АФФтамате будешь подходить smile.gif

Автор: stels 15.11.2006, 15:04

ясно, получается все только практика решает.
можеть быть подскажете, как это сделать быстрее?
Практику же можно по разному проводить!)) biggrin.gif

Автор: Экстрем 15.11.2006, 17:57

Помоему тут всё логично.Больше подходов-быстрее опыта наберешься.

Автор: stels 15.11.2006, 20:27

тогда, коллеги, такой вопрос: у кого через какое время стал срабатывать автоматизм?

Автор: Истребитель 16.11.2006, 1:24

на сайте УЖАСНОЕ МЕСТО есть хорошая статья "настройтесь на пикап" про то как знакомиться именно автоматически. надеюсь это не сочтут рекламой smile.gif

Рекламой не посчитают, но ссылочку уберут! biggrin.gif
Dr.Amid

Автор: Wicked 16.11.2006, 11:05

автор, если будешь пикапит хотя бы по 2 женщины в день, то автоматизм заметишь дней через 15.
так что,работай!

Автор: stels 16.11.2006, 20:07

Wicked, каждый день не получается, получается 3 раза в неделю...не меньше, чем к 10 за раз подхожу

Автор: ALEksey 16.11.2006, 21:21

Сейчас очень много парней, которые только что и умеют - "пикапить". Причем они под этим словом подразумевают только - знакомиться. Если сможешь не только знакомиться, но и строить отношения с девушками, то отпадет необходимость непрерывно знакомиться, знакомиться и знакомиться. Если есть девушка или девушки, то для остальных, встречающихся на твоем пути девушек, достаточно только улыбки. Пикап это по сути когда к тебе тянутся, а не ты бегаешь за всеми юбками. Знакомство - преодоление себя - это всего лишь один из первых этапов работы над собой. Если остановиться на этом этапе (даже если каждое такое знакомство заканчивается сексом) - это мало, что меняет, весь кайф в другом: Любить и быть Любимым.

P.S.
Слово Любить имеет прямое отношение к пикапу. Думаю это поймут те у кого больше разумного, чем животного :-)

Автор: MOLDER 16.11.2006, 23:37

сколько времени нужно чтобы достичь просветления и ясности при подходе и знакомстве? И сколько кому понадобилось времени?

Автор: Винни Пух 16.11.2006, 23:44

Не пойму вообще, о чем речь. Ну увидел в метро по дорогое в универ красивую девушку, подумал: "Красивая. Надо подойти", и подошел.

Причем тут автоматизм какой-то? Так хочется стать роботом, что ли? :?

Автор: MOLDER 16.11.2006, 23:51

(Az)
Причем тут автоматизм какой-то? Так хочется стать роботом, что ли? :?

иногда бываешь в не настроении подходить и внутренний диалог мешает знакомству а упускать возможности не хочется :wink:

Автор: stels 17.11.2006, 17:50

именно так

Автор: Maxx 17.11.2006, 17:56

иногда бываешь в не настроении подходить и внутренний диалог мешает знакомству а упускать возможности не хочется

ну так подходи и знакомься! а если то, что не подошел скидываешь на настроение неподходящее, и тогда это перерастает в хорошую отмазку перед самим собой;-)

Автор: Wicked 17.11.2006, 22:12

ALEksey, респект, именно так!!!!

Автор, практика решает!

Автор: kot_igrun 19.11.2006, 17:26

Во-первых, нужно совершить пару тысяч подходов, чтобы достичь "первой степени просветления"
Во-вторых, полезно иметь "вариант знакомства если ничо в голову не приходит", например, розочка из салфетки
В-третьих, полезно больше общаться с девами вообще и при любом удобном случае, например, в аптеке, когда презервативы покупаешь

Автор: Истребитель 20.11.2006, 1:44

Про пару тысяч загнул smile.gif Но вот второй и третий пунткт - очень по делу. Общаться нужно постоянно.

Автор: efreets 20.11.2006, 15:54

Пикап это прежде всего коммуникации, вот и отталкивайся от этого.
Второй вариант, это воспринимать пикап как игру, сделать карту восприятия игры и наложить её на свой жизненный образ.

Автор: MOLDER 20.11.2006, 16:23

(efreets)
Пикап это прежде всего коммуникации, вот и отталкивайся от этого.
Второй вариант, это воспринимать пикап как игру, сделать карту восприятия игры и наложить её на свой жизненный образ.

ИМХО, слишком абстрактно :wink:
ты говоришь о результате) а вопрос в том как?

Автор: efreets 20.11.2006, 17:07

Наложение карт это абстрактно???ну-ну
Коммуникации- это общение, общайся везде и просто так, что здесь абстрактного???

Автор: MOLDER 20.11.2006, 17:25

Насчет коммуникации понял)
А как насчет наложения карт не очень? опиши метод

Автор: Dr.Amid 20.11.2006, 17:42

2 Автор:
У тебя вопрос из разряда:"А как сделать тренажерный зал, частью жизни?"
Очень просто! Когда хочется идешь, когда не хочется, все равно надо идти. И потом через полгода мышцы сами будут просить:"Отведи нас в тренажерку!".

Автор: efreets 21.11.2006, 11:47

(MOLDER)
Насчет коммуникации понял)
А как насчет наложения карт не очень? опиши метод

Это базовые понятия и форсы НЛП, если не знаешь то толку описывать тебе технику нет-читай книги, практикуйся.

Автор: Tadas 22.11.2006, 0:27

здрастввуйте Уважаемые пикаперы, это мое первое сообщение, после длительного перерыва, я раньше участвовал во многих обсуждениях, правда, под другим ником, потом уехал в USA, и вот вернулся, готов, так сказать поделиться забугорным опытом...

итак, я так понял, тут дают определение пикапу, что же, попробую и я, дать свое определение:
- это исскуство соблазнять, это игра слов, которая переходит от мыслей к действиям, направленных на привлечения внимания противоположного пола(с).

...как-то доказал настоящей стерве с больщой буквы, настоящей динамо-машинк smile.gif, что она не настоящая стерва, после 3 часовой сиделки на диване в ночном клубе она согласилась со мной, что она не настоящая, что ей еще есть чему учится...вот за это я и люблю пикап, пикап, возможно смысл моей жизни, он мне помогает как в работе, так и в учебе, и отношениях не только между м иж а и общению с парнями, понятно что дружескими.

З.Ы. Happyman'y привет от Happyman'a, у меня тож ник-нейм, как у тя, даже гравировка на печатке у меня хэппимэн smile.gif, так что родным братьям по пикапу привет wink.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)