Очень часто про него говорит. "Он такой бубочка, у него такие большие мышцы, он такой классный" и т.д. и т.п.
Вот я и думаю, а не стоит ли это пресечь, все таки он же тоже мужчина?
ЗЫ: думал ей сказать: "еще раз будешь говорить про Вин Дизеля и какие у него большие мышцы, я начну говорить и Памеле Андерсон и какие у нее большие сиськи"
Кстати, я ей вчера сказал, что накачать такие мышцы можно только на стероидах и химии, а это очень сильно сказывается на потенции Мож это понизит значимость для нее Вин Дизеля
А вобще, нужно пресекать разговоры о актерах мужчинах или нет?
девочка хочет чтобы ты тоже сам был таким как Вин, понимаешь это намек? :wink:
Да и пусть говорит. Ты что ревнуешь? Глупо ревновать вообще, а в особенности к актерам АМЕРИКАНОСКОГО кино...
Все зависит от ее отношения к Дизелю и к тебе. У моего друга девушка просто фанатеет от Бекхема и Орландо Блума, но при этом она вовсе не хочет чтобы мой друг стал на них похожим - они это идеал, а любит она реального человека, такого какой он есть. Но может все быть с точночтью до наоборот, тебе виднее как она все это воспринимает.
Про Памелу - супер Я бы так и сделала: в след. раз, когда услышишь о Вин Дизеле, повествуй о том, что "сегодня на работе/на учебе в журнале видел Памелу, вот это супер, такая грудь, такая фигура! Обалдеть! Просто тащусь!"
Мож, если не глупая, и сделает выводы)
Зенитчик и Гуитман,свои вопросы и свой флуд-в курилку,а сдесь нужны советы.Грэй
Про Памелу - самый норм ответ
А может он её чистосердечно прёт?
Тебе же она не запрещает хотеть трахнуть Памелу Андерсон? Хотя могу быть уверен, что ты хочешь её отшпилить. И не надо тут начаинать сопли размазывать "ну я же ей об этом не говорю" - а она говорит. И, может, не в зло тебе, а просто он её кумир девчачий.
Было что-то подобное: девочка начала рассказывать как ей нравятся сильные накачанные руки, на что я ответил что мне упругие женские попки тоже очнь нравятся Больше она об этом не заикалась
Автор, скажи про Памеллу
Оффтоп:
Пля мну плакал
правильно. надо затыкать. раз нормально пять уже нах
Тема исчерпана....зачем ее подняли, не понял.Закрываю.Грэй
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)