Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Что бы Вы сделали....
Автор: <An@BioS> 28.11.2006, 20:57
если бы Вашу девушку увел пикапер?))
обсуждаем
Автор: rivers0 28.11.2006, 21:04
(<An@BioS>)
обсуждаем

вопрос не полон, какие обстоятельства?
Автор: <An@BioS> 28.11.2006, 21:06
просто абстрактная ситуация,у Вас есть девушка с которой вы строите отношения,а тут начинается самое интересное,появляется злой пикапер и отбивает ее у вас,ваши действия
Автор: Dr.Amid 28.11.2006, 21:09
(<An@BioS>)
обсуждаем

Понял бы, что я не самый крутой!
И понял бы, что мне такая девушка нахрен не нужна!
Автор: rivers0 28.11.2006, 21:19
под обстоятельствами имелось ввиду:
1.я стою рядом, а он пытается увести
2.он под мня копает без моего ведома =)
первый случай не рассматриваем ))
второе - если развел на секс, то читаем Эмида сообщение про нафиг не нужна, если увёл на длительные отношения - счастья пожелаю и пойду искать лучше ))
забью короч.
если очень значима, то будет разговор и там видно будет.
и вообще, вариантов тьма
Автор: Яр ака Лис 28.11.2006, 23:20
может и грубо прозвучит, но "если сука не захочет, кобель не вскочит".
Автор: Wulfgar 28.11.2006, 23:22
Пойду ему член поломаю наверное... Если девушка значимая будет...
Я жестокий, да?
Автор: Tirgis 29.11.2006, 1:52
(Reineke_Lis)
"если сука не захочет, кобель не вскочит".
Люблю програмистов за ёмкие формулировки.
Автор: Привет! 29.11.2006, 7:31
(Wulfgar)
Пойду ему член поломаю наверное...
Для того, что б это сделать тебе придется его возбудить...
Автор: Narciruss 29.11.2006, 7:46
....обламаюсь... :oops:
Автор: Bordosten 29.11.2006, 12:07
(Wulfgar)
Я жестокий, да?
Берегись, а то прийдет злой тип и поломает тебе член
Автор: Яр ака Лис 29.11.2006, 18:57
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
"если сука не захочет, кобель не вскочит".
Люблю програмистов за ёмкие формулировки.
кстати, эту фразу мне в свое время сказал человек, основное занятие которого - программирование)) В тот момент она придала мне сил))
Автор: Wulfgar 29.11.2006, 19:27
(Bordosten)
(Wulfgar)
Я жестокий, да?
Берегись, а то прийдет злой тип и поломает тебе член
Поверь я сам кому хочешь и член и шею сломаю
Автор: STORMM 29.11.2006, 19:37
Экий ты злыдень Вульфгар!
Автор: Я Кролик! 30.11.2006, 17:21
Парня в больницу отправлю, а с девушкой - по обстоятельствам
Автор: Wulfgar 30.11.2006, 20:26
(STORMM)
Экий ты злыдень Вульфгар!

А по другому никак
Автор: Wulfgar 30.11.2006, 20:26
(Я Кролик!)
Парня в больницу отправлю, а с девушкой - по обстоятельствам
Вот это наш подход! Респект!
Автор: pr0fet 2.12.2006, 17:01
да , да .... публика желает Хлеба и Зреелищщщ
Автор: Экстрем 2.12.2006, 17:54
Все круты аж пиздец.Только в жизни почему-то всё по другому получается.
Автор: STORMM 2.12.2006, 18:03
А ты сам прикинь - запикапишь девушку, назначишь встречу...а тут её парень вылезет и будет тебе в табло кулаками тыкать...весело, правда?
Автор: Wulfgar 2.12.2006, 19:09
(Экстрем)
У меня слово с делом не расходится
Автор: Я Кролик! 2.12.2006, 20:31
(Экстрем)
Будто бы ты подругому поступил
Автор: shootthemic 2.12.2006, 20:47
Если девочка уходит - то тут последовательность такая. Ее отношения, которые есть, не устраивают. И она либо идет по пути восстановления отношений, либо начинает рассматривать другие кандидатуры. Подходящая кандидатура находится. Она уходит либо показывает, что готова уйти.
Автор: STORMM 2.12.2006, 21:10
Кролик, т.е тебя устроит, если парень запикапленной тобой девушки, отправит тебя в больницу?
Автор: Newmax 3.12.2006, 0:02
(Экстрем)
+1
улыбнуло
Автор: Wulfgar 3.12.2006, 0:38
(Newmax)
(Экстрем)
+1
улыбнуло

Улыбчивый ты нашь, а что бы ты сделал?
Автор: Я Кролик! 3.12.2006, 0:42
(STORMM)
Кролик, т.е тебя устроит, если парень запикапленной тобой девушки, отправит тебя в больницу?
Ну я вообще не пикаплю)) уже давно, а уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
Автор: Я Кролик! 3.12.2006, 0:44
(shootthemic)
Если девочка уходит - то тут последовательность такая. Ее отношения, которые есть, не устраивают. И она либо идет по пути восстановления отношений, либо начинает рассматривать другие кандидатуры. Подходящая кандидатура находится. Она уходит либо показывает, что готова уйти.
Поэтому и говорил что с девушкой по обсьоятельствам, но я считаю что запикапить можно любую девушку, всё зависит от количества вложенных сил. Тем более девушки гораздо более податливы на случайный секс чем парни
Автор: SuperFly 3.12.2006, 6:35
(Я Кролик!)
А уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
А если полюбишь?
Автор: shootthemic 3.12.2006, 12:25
(Я Кролик!)
(shootthemic)
Поэтому и говорил что с девушкой по обсьоятельствам, но я считаю что запикапить можно любую девушку, всё зависит от количества вложенных сил.
Тем более девушки гораздо более податливы на случайный секс чем парни
Почему более? Я считаю. мы парни если не более поддатливы в плане левого секса, то не уступаем точно. Потому что общественные роли М и Ж так устроены, что женщина теряет гораздо-гораздо больше.
Автор: BooGuy 3.12.2006, 15:51
(shootthemic)
Почему более?
так он пробывал
Автор: Экстрем 3.12.2006, 23:21
Давайте обернем ситуацию по другому.Вы пикапите(я на тот форум попал,верно?).И если бы на вас полез парень девушки,то вы всё равно отправите его в больницу.Тобишь вы ахуеть какие непробиваемые.
А если порвут вас?
"На каждую силу,есть еще сила".
А читать на форумах опусы и выкрики в стиле "Да я любого порву"-смешно.
По поводу морали.Как тут уже заметили,пикапер может быть не в курсах,что у девочки кто-то есть.И если парень начинает сразу махать кулаками,то он обычное быдло,которому некуда девать силу.А уж слышать такое от людей которые знают пикап,тем более дико.Ибо в учениях пикапа не раз говорилось,что во всех проблемах виноват ты.И надо бороться не со следствием(с парнем),а с причиной(почему тебе изменили).
Автор: Экстрем 3.12.2006, 23:24
(Я Кролик!)
Ну я вообще не пикаплю)) уже давно, а уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
Бла,бла,бла))
Ответа на вопрос так и не последовало.
p.s.Что и требовалось доказать)
Автор: ЗлобныйКарлик 3.12.2006, 23:58
А какая разница КТО ее увел? Важно ПОЧЕМУ так получилось.
Я в подобном случае, безусловно, буду очень переживать и много думать (само собой, подразумевается, что с девушкой у меня серьезные отношения). И либо пойму, где был не прав я и что делал не так, либо пойму, что просто это девушка такая.
Ну а разбивать кому-то физиономию, разговаривать в грубой форме и т.п. - это вообще полнейшая чушь. Фактически, это самого себя погружать в эмоциональную клоаку. Ушла? Скатертью дорожка. Прощать предательство не умею.
Автор: Wulfgar 4.12.2006, 1:03
(Экстрем)
Давайте обернем ситуацию по другому.Вы пикапите(я на тот форум попал,верно?).И если бы на вас полез парень девушки,то вы всё равно отправите его в больницу.Тобишь вы ахуеть какие непробиваемые.
А если порвут вас?
"На каждую силу,есть еще сила".
А читать на форумах опусы и выкрики в стиле "Да я любого порву"-смешно.
По поводу морали.Как тут уже заметили,пикапер может быть не в курсах,что у девочки кто-то есть.И если парень начинает сразу махать кулаками,то он обычное быдло,которому некуда девать силу.А уж слышать такое от людей которые знают пикап,тем более дико.Ибо в учениях пикапа не раз говорилось,что во всех проблемах виноват ты.И надо бороться не со следствием(с парнем),а с причиной(почему тебе изменили).
Респект, заставил задуматся...
Автор: Я Кролик! 4.12.2006, 2:19
(Экстрем)
(Я Кролик!)
Бла,бла,бла))
Ответа на вопрос так и не последовало.
p.s.Что и требовалось доказать)
Стас я всё понимаю, но нужно будет на ком-то сорвать злость, это глупо... вобщем если подвернётся под горячую руку, то да.. хотя насколько сил хватит, думаю что если уведут любимую девушку вообще неизвестно как кто себя поведёт. Я просто написал наиболее вероятный вариант, не потому что это что то изменит, и уж девочку после этиого точно потеряешь, но я думаю в этот момент столько злости будет, что там не до эффективных действий, лишь бы за потерю отыграться. А возможно будет так пусто, что руки поднять ещё неделю не сможешь. Не знаю, и никому не желаю узнать. А сам всегда интересуюсь у девушки насчёт парня, интересовался точнее :wink:
Автор: Экстрем 4.12.2006, 2:48
Учитесь управлять своим Эго и будет счастье)
Автор: Я Кролик! 4.12.2006, 3:10
(Экстрем)
Учитесь управлять своим Эго и будет счастье)
Пока я ещё не научился.
Автор: igi2005 4.12.2006, 17:45
Маленькая история из мой жизни:
Случайно узнал, что моя девушка мне инзменяет. Первая реакция - оборвать парню яйца. Желательно с корнем
По поводу смогу не смогу, адреналин - жуткая штука
Для того, чтобы запалить их мета встречи поставил на комп шпиона - писать все, что набирается в форумах и асе. И вот тогда я просто прифигел... от количества негатива о себе ОТ ДЕВУШКИ. Не от парня. Тоесть для него я выглядел как тиран-имбицил. Вот и думайте после этого - кому морду бить.
Автор: Экстрем 4.12.2006, 18:02
Впервую очередь себе.
Автор: ЗлобныйКарлик 4.12.2006, 18:43
(Экстрем)
Впервую очередь себе.
Отнюдь не всегда. Волшебная фраза "за все несу ответственность я и только я" не всегда себя оправдывает. Конечно, если оказывается, что девушка неадекватна\лжива\двулична\просто_нехороший_человек, то вполне резонно задать себе вопрос "а х?ли ты с ней связался и вовремя не просек фишку?". Но человек - это все-таки не калибрационная аналитическая двуногая машина. И во всем всегда винить только себя - это тоже не дело.
Автор: Экстрем 4.12.2006, 18:47
(ЗлобныйКарлик)
Отнюдь не всегда. Волшебная фраза "за все несу ответственность я и только я" не всегда себя оправдывает. Конечно, если оказывается, что девушка неадекватна\лжива\двулична\просто_нехороший_человек, то вполне резонно задать себе вопрос "а х?ли ты с ней связался и вовремя не просек фишку?". Но человек - это все-таки не калибрационная аналитическая двуногая машина. И во всем всегда винить только себя - это тоже не дело.
Если какой-то человек не хочет быть с тобой,а с другим,то это твоя проблема.И только твоя.Значит ты не сделал так,что бы человек захотел быть с тобой.Если тебе конечно нужен этот человек.
А когда еще девушка кому-то жалуется на тебя,то ты думаешь она жалуется просто так,от нечего делать?Или её действительно что-то неустраивает?
Автор: ЗлобныйКарлик 4.12.2006, 19:03
(Экстрем)
Если какой-то человек не хочет быть с тобой,а с другим,то это твоя проблема.И только твоя.Значит ты не сделал так,что бы человек захотел быть с тобой.Если тебе конечно нужен этот человек.
Абсолютно согласен.
(Экстрем)
А когда еще девушка кому-то жалуется на тебя,то ты думаешь она жалуется просто так,от нечего делать?Или её действительно что-то неустраивает?
А вот это уже зависит, в частности, и от девушки, от ее характера. Встречал я дам, которые "за глаза" поливали говном очень хороших и достойных парней. Да, ребята сами виноваты, что вовремя не поняли с кем связались. Вполне возможно, что они спровоцировали такое поведение какими-то своими поступками (например, где-то проявили мягкость, когда нужно было тут же ставить на место). Но разве это дает право говорить про них гадости, причем за спиной? Не дает. За слова всегда нужно отвечать.
Автор: Экстрем 4.12.2006, 19:09
Ты их знаешь достойными,но знаешь ли ты ихв личной жизни?И слушая не только их,но и девушку.
Что-то я сомневаюсь,что человек будет просто так кого-то поливать грязью,что-то выдумывать.Конечно же всё бывает,но тут я просто не вижу смысла.
Автор: ЗлобныйКарлик 4.12.2006, 19:20
(Экстрем)
Ты их знаешь достойными,но знаешь ли ты ихв личной жизни?И слушая не только их,но и девушку.
В какой-то степени, да.
(Экстрем)
Что-то я сомневаюсь,что человек будет просто так кого-то поливать грязью,что-то выдумывать.Конечно же всё бывает,но тут я просто не вижу смысла.
Может быть ты просто заранее неосознанно фильтруешь круг своего общения от подобных людей? :wink:
Не все это умеют.
Автор: _3eHuT4uK_ 4.12.2006, 21:27
Стас
Респект по всем пунктам
А бить морду означает роспись в собственной слабости, ибо если не можешь победить духовно, стараешься отыграться физически
Автор: igi2005 5.12.2006, 12:09
(Экстрем)
Впервую очередь себе.
Не факт. Но самое главное, что не тому парню. Я думаю это то понятно?
У всех людей есть положительные и отрицательные стороны. При простом общении их не видно, при совместной жизни они начинают потихоньку вылезать. (Не закрываеш крышку унитаза, нюхаеш носки для проверки их свежести

и т.д.) И если при описании человека акцентировать на них внимание, да ещё и не говорить о положительных качествах любой человек будет выглядеть последним букой.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)