http://www.tnt-tv.ru/programs/Rules/?c=rules_57
Охренеть, теперь на улице будет еще сложнее познакомиться!
пикап станет популярным(((
"дурака грамота не научит" (Ц)
эта фраза не делают ситуацию легче? :?
Да не парьтесь, в США таких программ уже завались, но пикап там почему-то не исчез. Трепа конечно вокруг этой темы будет теперь еще больше, на улицах появится новая волна роботов-приставал, и не более того.. Девушки не прекратят течь от достойных парней, пусть они хоть пикаперы, хоть монахи Ордена Света. Ну и кое-кто поднимет еще больше бабла на своем тренинге. За это, кстати, респект. Я вобщем так и думал, что именно их тренера будут вести проект.
Да пусть хоть все знают про пикап, это ничего никому не даст. Ну, посмотрят пару передач, нахватаются пару фраз, и все. Пикап - это долгий путь, и пройти его надо самому, не сдаваясь при неудачах, набирая опыт, анализируя. Это путь , который проходят единицы (к которым, кстати, относятся далеко не все посетители пикаперских сайтов, и я в том числе). А то, что про него знают массы, не значит ничего.
Все же какой же смешной этот ТНТ ))))
Педерасты...и так уже часто слышу: "Ты пикапер?" Бля...надо пикаперский митинг устроить, че за фигня такая?!
2 STORMM
+1)))
ага, ПИКАП-ПАРАД, все пикаперы оденут белые майки и пройдутся по городу в дружной толпе...
STORMM абсолютно согласен с тобой. Идиоты... зачем так массированно рекламировать эту сферу жизни людей. Теперь слово наверное не скажешь девушке... Она тебе: отвали пикапер. Хотя это всё рейтинги. То что будет пипл жрать и пускют по ТВ сцуки поганные.
Там ведь полюбому куртые пикаперы-тренеры руку приложили. Что б к ним на тренинг народ повалил, бабло оставлять. Молодцы, сами то уже научились, научат еще одно "поколение" пикаперов, срубят бабла...а дальше им - хоть трава не расти!
Ооо... Ребята, да вы, оказывается, хуже истеричных баб. Бороться с конкуренцией путём устранения конкурента — не самый лучший путь, он ведёт к застою прогресса. Оно вам надо? Боитесь без девок остаться? Не можете им предложить что-то большее, чем просто пара тупых фраз из И-нета? ОК, смиритесь со званием "неудачник", и хорош уже выезжать только на том, что о пикапе как умении мало кто знает.
Не, мне то пох, меня жадность манкубуса бесит
Смеялсо
Сила карате - не в том, что это что-то сверсекретное. :wink:
Ну нет))) Теперь точно после этой передачи все пикаперы останутся ни с чем, а особо отличившихся будут кастрировать на месте огромным ржавым секатором. Волна репрессий прокатится по России, произойдёт раскол и начнётся гражданская война. Этой ситуацией воспользуются китайцы, и сначала выебут всех в жопу, а потом поселятся на территории бывшей Российской федерации и будут планомерно ебать всех в жопу. Завладев ядерным оружием и запасами оставшимися со времён СССР, Великая Китайская Империя становится мощнейшим государством и начинает порабощение планеты... И только гуру пикапа, сохранившие тайные знания уходят в тайные земли, чтобы там передать знания избранным. Применив особые психотехники и проникнув в дворец главных китайцев, они, черенком от сломанной совковой лопаты, выебут Великого Китайского Императора тем самым восстановив баланс сил на планете и вернув Россию к нормальной жизни. Пикапер становится больше не ругательным словом, а синонимом слов герой, освободитель и т.п.
Не ссать вобщем)
Кролик, браво!
2Az
Респект ;-)
2All
Да фигня фсе это ;-) Существенно ничего не изменит .. Продвижение в массы это дейсвительно реальная возможность заработать денег для тех кто на этом зарабатывает .... Я вот уже подумываю ... сейчас контору до конца солью .... и не поеду никуда ... замучу новый бизнес ... гыыыы
Видел рекламу этой передачи. Там один из них втирал, что то типо
"хочишь познакомится с офигеной дамочекой, просто пройди рядом с ней, вылей на неё бокал вина и начни вытирать". Весело будет наблюдать, сидя в макдоналдсе, как какой нибудь молодой человек начнет выливать нарошно большую колу на девченку
Я хочу нормально развиваться, а при таком пороге сопротивления, который возникнет, Бич Шилд будет у каждой второй.
Опытным хорошо, а молодым что делать?
А молодые - не тупите умом! говорите что сейчас как раз идёт сьёмка телепередачи, и попрорсите её подыграть :wink:
или "я записываю на диктофон примеры успешного пикапа и продаю их ТНТ, хотите в долю? давай свой номер!"
Мля, вы бы лучше боялись, что пикаперш скоро много разведется, будут крутые девочки снимать парней на улицах, с целью побыстрее переспать с ними
http://www.tnt-tv.ru/programs/Rules/texts/tricks.htm
ну а про макнубуса говорить нечего - кретин)))
имхо
Лично мне от этого ни жарко ни холодно. Все всё уже давно знают, не обязательно называя это ПЕКАБОМ.
Манкубус то как раз не кретин, он очень даже хорошо устроился.
Кстати, интересно будет посмотреть на ЖИВОГО Манкубуса. В действии.
Хехе, к тож нам его реальный пикап покажет? Подстава будет, по-любому...
STORMM В ДИСЯТКЕ И НИИПЕТ.
я и сейчас довально часто на Невском их вижу
Меня что-то на улице и в общ транспорте девочки сами пикапят... в этой программе научат их отшивать?))
ИМХО, забейте. тем более, ещё програма-то не вышла, а все уже обсуждают что произойдёт... Чему может научить Манк?))
кто особо волнуется - запасайтесь девками на зиму!!!
Вот вам кусочек из ЖЖ Манкубуса. В принципе-то он абсолютно прав:
"Тут 6 декабря стартует реалити - шоу "правила Съема". Эфир по средам, 20 часов на ТНТ. В качестве экспертов участвует непольщая тусовка тренеров РМЭС. Шоу будет раз в неделю.
Это вступление, теперь о грустном.
Больше всего радует отношение к шоу здесь http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=78294 или тут: http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=75099 среди перцев: http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=77379
Меня это улыбает. в смысле не шоу - к нему я вполне лояльно настроен, и свою часть на съемках отрабатываю полностью. Выкладываюсь как могу. и фишки даю реально работающие и советами делюсь. Вот что из этого в эфир пойдет - уже не от меня зависит. Меня улыбает настрой среднего посетителя форума.
Сейчас проанализирую. Итак, мальчик нашел сайт со списком СЕКРЕТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ по укладыванию барышень. Он не понимает, что секретов тут ровно один - сколько ты над собой будешь работать. Но чудо наше видит злые и страшные психотехнологии (а як же!). И он этими тайными знаниями пиздец как дорожит (хотя ни к разработкам, ни к обкатке техник никакого отношения не имеет). У меня такие люди вызывают прямую ассоциацию со Скрепом (саблезубая белка с орехом из ледникового периода). - Есть одна мулька, и оно ими дорожит. И вот появляются люди, которые тоже могут это узнать! Бля, это трагедия! Нарушен имидж пикапера, открыт свободный доступ к тайным знаниям!
Только вот тайных знаний в открытом доступе нет Они и так общедоступные. И это мало кто способен понять.
А я хочу другого - я хочу конкуренции. В развитии, и пикапе, в жизни - ведь выживает сильней. Тот, кто лучше прокачен по Т100Б, если кто не понял.
Так что ландыши будут сливаться, а ребята интересные получают стимул к развитию. Что я и хочу."
с такой точки зрения конечно прав. но и отрицательный рез-т также стоит учитывать.
Что только люди не напишут, чтобы себя в глазах других обелить...
кому как не этому горе НЛПеру знать, что
"смысл общения В РЕАКЦИИ, которую ты получаешь"
он "хочет" может и не совпасть с тем что получится :?
идея у шоу нормальная: как сделать из ТФН мачо, а не из обычного парня врага общества - пикапера
в описании программы написано
Аааа,мы все умрем.И телки перестанут давать мужикам.Куда катиться наше общество?
НЕ все так однозначно. Ничего путного в передаче не расскажут. НА ТНТ есть уже куча программ в духе ДОМ2, Голые стены и т.д. При этом у меня складывается впечатление, что в ДОМе парни НАРОЧНО ведут себя так, как вести не стоит )) А смотря Голые стены (вроде как рекламировавшиеся как проект о постройке жилища) строить не научишся, т.к. там вообще нет технологий ремонта - одни ссоры
.
Примерно то же самое будет и в Правилах сьёма. Скорее всего там будетактивное продвижение тренингов РМЭСа - покажут несколько примеров эффективных знакомств, свиданий, дадут пару простых советов, и... пообещают научить ещё большему на тренинге. Манкубус не идиот - зачем ради кратковременной прибыли губить проект, когда можно его как следует раскрутить и несколько лет спокойно снимать сливки за тренинги и продажу продукции?
Теперь о грустном. По ДОМУ-2 хорошо видно, что количество идиотов верящих всему что показывают по телеку велико, и есть реальная опастность, что на улицах появится куча парней, которые своим поведением будут портить отношение девушек к знакомствам на улицах. Улавливаете мысль? Они не станут нам конкурентами, но смогут порядочно загадить поле деятельности поднасрав народу в душу. Приведу простой пример: есть рыболовы-профессионалы, которые могут на любом озере поймать нужную им рыбу (это наши гуру ), есть просто рыболовы (это мы
), а есть "рыболовы-бутылочники" которые придут на берег, напьются, сами ничего не поймают, распугают всю рыбу, а под конец ещё и всё обблюют. Первые вызывают уважение, последние - отвращение. И последнее - если передача окажется настолько хороша, что всякий её посмотревший научится классно знакомится и общатся вызывая положительные эмоции - я буду смотреть её с удовольствием!
а может мне со STORMM в ТНТ позвонить, и сказать , мол мы очень молодые пикаперы, которые секут фишку=)
Тут такие мысли возникли.О глобальном, таком, разводе на деньги.
Вот, скажем, есть Бот. Начинает бегать по улице, подходит, его отшивают. Спросил, как подойти и взять тел. Ему сказали (за деньги). Он потренировался, теперь у него есть свой сет. Он может взять тел. Потом бот начинает заваливать, одно свидание за другим. Идет, опять же, к тренеру там ему снова за бабки все объясняют и т. д. Потом это всё перерастает в посещение семейного психолога, и детям которые в 12 лет начинают свою банальную лень, объяснять глубоким депрессивным состоянием -> родители ведут детей к психологам и платят $. И снова всё повторяется.
Были тут высказывания в стиле "А бля, запалили, все трындец всех девок разберут, я без женщины останусь, попикапить не дадут".
Господи! Я слышу неуверенность, даже сам ощущаю физически.
А если подумать?
Да нечего подобного не случиться. Сейчас объясню почему.
Пикап по телеку нацелен на что? На прибыль. И уж никак не на те "Благородные цели", что высказывал один из тренеров ТНТ. И приведет это не к "развитию" "Эволюции" и "Выживанию сильнейших" - это приведет, наоборот, к деградации и к тому, что "сильнейших", как ни странно будет меньше, по телеку будет предлагаться "волшебная пилюля" - зачем тогда париться и "работать. над. собой"™ Только некоммерческие проекты могут давать результат в плане развития ВНУТРИ, а это цель априори. Ведь когда ГУРУ пишет ответ на тему у него цель -> исправить ВСЮ ситуацию. Ему не надо, что бы этот же чел написал ему в личку, или еще сто подобных постов создал. А цель у других бабки. Поэтому будут делать всё, что бы взять как можно больше денег. Как можно дольше растенуть обучение, в идеале вообще нечему не учить. Бот придет. Обязательно придет. И заплатит.
Грубо говоря, парни перестанут думать. И будут платить $ за очередной шаблон. Ведь "если подойти справа (обязательно справа! слева нельзя), то тебе на четвертом свидании дадут".
Кстати уже есть такой глобальный развод во всем мире. "Хочешь похудеть, спроси меня как". В России он появился под именем "Герболайф". И скока не тверди что если худеть - то это долго и тяжело, всё равно большинство будет, есть очередной герболайф, и только единицы пойдут в спортзал и перестанут пить вечером пиво и кушать орехи. Это уже вопрос общества в целом.
Причем себя я не отделяю. У меня есть дырка в зубе, когда заболит тогда и пойду к врачу.
Вот такие мысли. Хочу Критику! И побольше, а то, чую, сам однобоко мыслю.
П.С. Куплю акции Ардора. Дорого. :wink:
Miles, ты видимо не до конца понял суть паники. Господа боятся не того, что по ТнТ расскажут о "секретных мега-техниках укладывания барышень в горизонтальное положение". Многих волнует то, что расскажут о пикап-движении как таковом, причем по каналу, где целевой аудиторией является молодежь. И в связи с этим, возникнет волна новых "бойцов полового фронта", которые будут до?бывать итак уже сделавших свои выводы обо всем этом девушек, тоже успевших посмотреть эту передачу. Вот какую картину рисуют воспаленные умы наших товарищей.
Ну а насчет тренингов ты все верно написал. Хочу от себя добавить, что навар бабла - это цель любого тренинга, потому что кушать хотят все. И желательно хорошо кушать. Я не говорю, что там будут обманывать, учить всякому бреду и тупо вытягивать деньги (хотя и такое бывает), но я искренне верю, что многим ребятам научиться комфортно соблазнять женщин можно самим (конечно, не без помощи опытных людей и материалов), не отдавая деньги, чтобы их пинали под зад в поле. Тренинг != благотворительная акция. Это бизнес. И поэтому подсаживают на эти тренинги всеми правдами и неправдами, и поэтому разбивают их на 10001 ступень, и прочее и прочее.. И есть парни, у которых просто времени на девушек не остается - они тренинги посещают. Аминь.
Завтра увидим
Ну что млять? Смотрим сегодня подходы ребятишек с программы
Уж ничем это не грозит.Может будет общественный резонанс месяцок,а потом все про это забудут.Как было с шоу "За Стеклом"
ИМХО, лажа. и потом проигравший парень по мне так на голову выше провёл программу, да и дева получше по моей карте =) не помню как его звали
Ну как? Кому-нибудь уже не дают?
Когда следующая передача будет?
Полная хуй..ня В атриуме и рамсторе не было подставных девок. а в начале, в кафе, где типа они облажались-поставные. Помоему передача никакого отношения к соблазнению не имеет. ДОМ-2 и интереснее смотрится ))))))) А вообще программа должна называтся "Девушка, хотите на халяву отдахнуть?!" Девка-то не на парня повелась а на отдых.
Создалось ощущение что взяли перцев и заставили врать и строить из себя дрочеров.
Удивило что после свиданки девушкам рассказали что это все ТВ, и не видел на их лице ни капли удивления.
зы. А вы что думаете?
А я не посмотрел. Что-то пропустил?
блин, я тоже пропустил
люди, расскажите плиз, в двух словах че они там делали?
интересно
Видел только начало ....
Довольно наиграно все как то .... довольно много противоречий...
Вообщем странно все .. это .....
не смотрел, пикапил последних девушек без тройного бич-шилда)))
Получилось ещё одно шоу наподобие клуба бывших жен. Никаких дельных советов не услышал, всё какими-то урывками было. Понравилась фраза одного из участников: "А я и не знал, что девок за грудь при знакомстве хватать не надо..."
Хых...а и то правда...в ближайшие дни нацеплю наушники, возьму микрофон, друга с камерой, и вперед!
я как-то с диктофоном пикапил, просто в наглую держал девайс в руке и записывал диалог, девушки не обращали внимания на это
Веселая передачка. Думаю, через некоторое время знакомство на улице станет таким же обыденным явлением, как знакомство на дискотеке. Хорошо это или плохо? хм.. кому как.
Какая любопытная передача. Даже захотелось купить телевизор :-)
Особенно в сессию =)
по поводу этой передачи...
я очень удивлен, что взяли рмэсовцев вести ее, т.к. общался с организаторами, они были совершенно недовольны их тренерами... возможно, деньги сделали свое... но это только имхо.
по поводу тех, кто приходит на передачу "учиться"...
лично знаком с двумя парнями, которые возможно будут героями. один - выпускник рмэса, который в перспективе, возможно, станет тренером на этом проекте, другой - организатор тренингов в Молдавии,тоже далеко не лох в соблазнении... и чему их там могут научить?=)))
Это всего лишь ШОУ... как дом2... это еще один бессмысленый(для зрителей) проект на канале тнт. Какпоказывает практика, далеко не все добиваются чего-то, сидя на форуме, читая книжки,делая упражнения... а что же говорить о том, кто посмотрит раз в неделю часовую передачу, в которой большее время - это трепология?...
Где можно скачать и посмотреть?
p.s. Нашел в курилке рмэса. 350 Мб весит. Можно либо с их фтп качать со скоростью 160 кбит, либо с рапиды с нормальной скоростью, но без докачки.
для сомневающихся что это подстава кстати+ к тому что Макс озвучил
Братва, здорова!!!
Меня Зовут Пашка – OSAKA или ТANK (РМЕС Базовый лето 2006), через 4 дня буду бомживать, выгоняют с квартиры подонки, а на курский пипец не хочу, кто может помочь с какими-нибудь вариантами по жилью пожалуйста звони 8 926 352 04 92
О себе - 22 года, стабильно работаю, без вредных. Основные хобби: пикап, спортзал, клубы, шопинг. Пару недель назад победил в программе «Правила съема» (Mankubus может подтвердить)
Блин чуть не забыл (Порядок, чистоту, своевременную оплату, хорошее отношение к тебе и к твоему имуществу гарантирую.)
хотя он всёравно выглядел неубедительно... был он на рмэс не был...
Мальчики не лохи - это профессионально видно сразу. Реально делают подставу..Рмэс для рекламы рмэс-а....Видны косяки и ляпы, некоторых чуваков я лично еще полгода назад видела гуляющими с тренерами по Манежке.
Тренерскую работу не показывают, секретов не раскрывают) так что лично я смотрю, как телешоу, типа их второго проекта про стройку).....научиться нельзя - а про сравнение навыков обучения и работы тренеров - были темы и рмэс сейчас не лучший, а только один из...со своими минусами и плюсами...хотела бы посмотреть всю неделю, когда тренинговал именно Богачев - вот это было бы прикольно, думаю...хотя вряд ли ново)))))для меня)
посмотрел эфир с этим Пашей))) Посмеялся)))
Особенно с клуба. По невербалике девченок было видно, что они в теме, кроме того читал в жж у кого-то из моих френдов, что он был тама в клубе, что все люди - приглашенные.=)))
Не видно работы тренеров,вообще...Они только кивают в ответ на предложения ведущих и дают,по сути,тривиальные советы.
Это сразу определяют эту передачу,как семейное развлекательное шоу.Смешно и весело ).
Солидарен с Лиандрой.
Случайно наткнулся на передачу(хотя тв почти не смотрю). Залез за пивом в холодилник, уселся посматреть, поучится, нои довольно-таки весело провел полчаса и всё. ничего полезного,
а то что последние девчонки подстава в глаза бросается сразу.
Я раньше так шоу Бенни Хила посматривал,
А я из ТВ-шоу только Друзей смотрю... иногда.
сегодня:
-привет!
-здравствейте!
-"мой афигенно работающий шаблон"
-это такую ахинею учат бачинский и стилавин говорить?
Кому интересно, сегодня в Правилах Съема будет участвовать пользователь с нашего сайта - Молдавский строитель.
Имя - Саша.
Спроси у яндекса, звонишь в контору, тебя приглашают на кастинг, проходишь, снимаешься, тебя показывают.
http://capitalshow.ru/castings/Rules/
хахахаха. Значит сегодня буду за САшу болеть.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)