У меня член, какой-то слишком кривой. Просто левая сторона члена короче чем правая, сантиметров на два. У меня такое ощущение, что только я один такой, с кривой писькой. Я вот по этому поводу комплексую. Девки увидев впервый раз, всегда в шок приходят. Они такие : "у тебя кривой!"
погоди, девки твой член видели? ты им его не просто так показывал, я думаю, до дела то доходило?
НУ ТАК ЧЁ ПАРИШЬСЯ!?!?! Имей на здоровье!
Одно время тоже парился... А ты полистай интернет, некоторых девушек это сводит сума =)).
Опть.... а как с двух сторон мерить то ?? Я чет не пойму нефига ..... тоже млин хочу ... может че нитак .... ж-)
Не парься.
Я с трудом могу себе представить как левая сторона члена может быть меньше правой. может ты не так меряешь?
автор, это как?
Я чот тоже не пойму.
Кстати, если ты тут тему создал, ты его выравнивать будешь что ль?
А у меня винтом закручен, так что при сексе приходится по часовой стрелке в письку член вкручивать .
Тиргис, это не недостаток, это прикольная фича, от которой дамам, а соответственно и владельцу только гут :wink:
2 Автор.
Кстати, представляешь какие ужасные проблемы у парней с членами длиннее 25 сантиметров? И в девушку войти сложно, и двигаться в ней неудобно. А женщинам под ним ой как хреново! Стонут, визжат, царапаются. :roll:
ну у него проблема в одной позе, зато в другой клёво все размеры в разумных пределах (12-28) хороши
Главное не кривизна, мать её, а умение вовремя войти и выйти. 8)
Ну и тема :-)
Кажется, сегодня я наконец понял буквальный смысл выражения "меряться пиписьками". В чём проблема-то вообще? Проблемы нет. Ну, максимум твоя личная психологическая - мнительность. На самом-то деле нет никакой разницы, а женщинам можешь отвечать, например, что такой член был у Петра I и ты сам прямой потомок императора (или что на ум взбредёт вообще, заодно креативность себе поднимешь, качество полезное).
у меня член тож малясь как бы кривовать, ну типа чуть вниз, как банан, раньше тоже комплекс был, девушка моя когда увидела удивилась, я сказал что все так задуманно просто, теперь мне вообще по барабану а девушке приятно!
блин, ребят, я тут просто обхихикалась, когда читала....
У вас член кривой, а у большинства девушек грудь одна больше другой, или слишком большие/маленькие половые губы....
Любящая девушка всегда найдет в этом плюсы, а девушка без чуств - а вам так важно ее мнение?
Молодец, Девушка из сказки
Афтор, просто не стоило дрочить только одной рукой, у некоторых это вызывает искривление. Способ исправить твой енг стар как мир, но врятли захочется, у тебя ведь уже есть девушки
Я дрочил одной рукой... Мало дрочил наверное, у мя прямой
Интересно, а что будет если сразу двумя? :wink:
А тут уж, какая сильнее окажется
Автор, запомни, у тебя не кривая пиписька, а хитрозагнутный мегадевайс!
И етот девайс при желании можно исправить каким-нибудь техногенным, сука опасным, способом...
А можно и сломать...
Это больно!
Никто и не спорит что больно
может без флуда,а?
Kozayka
Ребят мне легче фотку прислать, чтобы посмотрели. Как фотку прикрепить? )))
Давай!
Пацаны он уже мне в личку что-то похожее на кривой член скинул! Да, чудеса ,а не член!
lavelas2 - Доставай свою писюльку! Даставай свою малютку-кривульку!
Нефиг! Даешь всеобщее обозренее!
Если это не врождённое, то я знаю что это такое.
В медицинской терминологии не силён, поэтому буду обьяснять простыми словами.
Сначала небольшое вступлениев механизм эрекции: у парней в пенисе есть ёмкости, назову их "мешками", куда накачиваэтся кровь при возбуждении. Мешок этот весьма упругий и растягиваэтся под давлением. В случае повреждения "мешка" регенерация "затягивает" повреждённое место, и при этом процессе "стягивания" задействуются уже существующие ткани, новых образуется мало. Когда стенки "стягиваются", они, имея фиксированное и закреплённое тканями положение, тянут за собой и плоть.
Вот, скажем, если повреждение было в правой стенке близко к головке, то в процессе стягивания головка искривится в правую сторону.
Вот так вот всё работает.
Как правило регенерация проходит без таких пла4евных последствий, но если уж случилось, то при помощи хирургического вмешательства это мжно исправить.
mraked, познавательно.
А таблетками не поможешь бедняге?
а кто уже пробовал техногенным способом исправить? поделитесь впечатлением?
Если Пейрони - надо к андрологу на приём. Вообще, диагностику делает врач и не по фото, а при личном осмотре. Если есть сомнения - туда.
Это, а когда, наконец, фоты члена будут? :roll:
Озабоченные блин
У меня как у Б13 тоже малеха к низу, и ничего, не комплексую
Вот. меня больше другой вопрос гложеть... Вот ТЫ, ведёшь себя, весь, как такой АЛЬФА(как повелитель, немного грубовато)... они ведуться и т.д. ... но не УПРАДЁТ ли твоя значимость в глазах девушки после АЛЬФА- общения и КРИВОГО финала ) ???
Да-да-да! Фотку кривого члена в студию! =))))) :shock:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)