Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ мотивация

Автор: Racs 30.11.2006, 18:43

проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?

Автор: Shadow 30.11.2006, 18:50

(Racs)
проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?

Если чего то не хочется, то не надо делать .....
Проблема в чем ????
Если бы тебя с дефченок на мужиков .. потянуло .. эт проблема ;-)

Автор: NO FEAR 30.11.2006, 18:52

я тебе скажу чувак!!! Если твоя цель - дрочить дома - дрочи!! Это ж прикольно и просто))) Мотивация должна быть только одна, и тысячи людей об этом писали! Твоя мотивация - СЕКС! признайся себе в этом! Если тебе не хоцца трахатьсЯ, если тебе лень для этого что-то делать - забей,не насилуй себя, зачем те эти пустые телефоны! А если ты хочешь трахать тёлок - ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ - тогда вопрос мотивации отпадает сам собой)

Автор: Racs 30.11.2006, 18:56

Shadow, знал что будет именно такой подъёб)

NO FEAR, для меня пикап скорее средство для ЛТР, а не для развода бОльшего количества девчонок на секс.

Автор: Shadow 30.11.2006, 18:56

(NO FEAR)
Твоя мотивация - СЕКС!

ЛАЖА ... ПОЛНАЯ ;-)

Автор: Raptor 30.11.2006, 19:16

мотивацию не нужно возвращать. Она сама к тебе вернется. Жизнь подобна переменному электрическому току. Она ведь тоже идет по синусоиде и в ней есть как и подъёмы, так и спады. ЗЫ: время года наступает херовое. Даже животных на секс не тянет. Кошки и собаки не в счёт.wink.gif

Автор: Shadow 30.11.2006, 21:26

(Racs)
Shadow, знал что будет именно такой подъёб)

Ты про мужиков ??? гыыы

Я просто не понимаю зачем тебе возвращать мотивацию....
У меня например ее давно ... нет никакой .....
Я знакомлюсь как правило ..чисто так сказать для подержания
спортивной формы .... (имею ввиду ситуации когда я это делаю
иключительно по собственной инициативе)... исключения два
1. Когда мне действительно хочется познакомится .....
2. Когда ситуация складывается таким образом что знакомство напрашивается само......
Если сформулировать по другому:
Я не ищу знакомства специально ..... но не упускаю подвернувщейся
возможности (это уже чисто на автомате) .....
И ты знаешь ... от этого не грущу... совсем .....

Автор: Истребитель 1.12.2006, 0:45

Ты научился знакомиться? Молодец. Если не хочется теперь - не знакомься! Когда увидишь ту самую, которую захочется соблазнить, ты будешь знать, что с ней делать, правда? smile.gif

Автор: Wulfgar 1.12.2006, 1:24

Впредь я буду писать в помощи только конструктив, а не албанские выпадки. Иначе я буду получать ЖК.

P.S. Правил Джим ди Гриз wink.gif

Автор: Racs 1.12.2006, 8:07

Истребитель, Тень, думаю, вы правы.

тему можно закрывать.

Закрыл. Джим ди Гриз

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)