Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Ку! =)

Автор: Alim 2.12.2006, 13:09

Давно хотел спросить biggrin.gif . Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак biggrin.gif . Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ? biggrin.gif

Автор: Alim 2.12.2006, 13:28

В придурковатом состаяние я обычно нахожусь с подругами или на работе. А вот с девушками это не получается, один раз получилось, вошол во вкус. Я был с компанией и было довольнотаки просто. Так до сих пор эта девушка ждем моего звонка, а в другое время меня она ненавидет. Могу позвонив даже через месяц вытащить её и через час будим сидеть уже в обнимочку, проверенно. Вот только девушка эта малолетка... smile.gif . А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.

Автор: Wulfgar 2.12.2006, 13:31

Я думаю, к разным девушкам нужен разный подход. Может кому-то и понравится полупридурковатый парень, который постоянно ржет и странно себя ведет. Не обижайся, я так понял твой пост.

Думаю надо тренироваться быть поспокойней. А вообще смотри по ситуации wink.gif

Автор: Wulfgar 2.12.2006, 13:32

(Alim)
В придурковатом состаяние я обычно нахожусь с подругами или на работе. А вот с девушками это не получается, один раз получилось, вошол во вкус. Я был с компанией и было довольнотаки просто. Так до сих пор эта девушка ждем моего звонка, а в другое время меня она ненавидет. Могу позвонив даже через месяц вытащить её и через час будим сидеть уже в обнимочку, проверенно. Вот только девушка эта малолетка... smile.gif . А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.

А из этого поста нифига не понял ohmy.gif

Автор: Alim 2.12.2006, 13:34

biggrin.gif после работы я. Мысли путаются. Спокойной ночи мне... Потом отредактирую

Автор: Wulfgar 2.12.2006, 13:38

Окей, буду ждать, иди отсыпайся wink.gif

Автор: Я Кролик! 2.12.2006, 16:18

Посылай нахуй смело то что ты прочитал) Главное уверенность и конгруэнтность. Мне например нахер не нужна девка с которой я не смогу быть самим собой, а если бы ты видел что творится на сходках...

Автор: Wicked 2.12.2006, 20:51

Автор, делай то что хочешь ТЫ!

Веди себя так, как хочешь ТЫ!

Будь собой! wink.gif

Автор: Истребитель 2.12.2006, 23:55

Правило одно: не стоит поступать так, чтобы ей было с тобой неуютно, неприятно, стыдно за тебя. В остальном будь собой, весёлых девушки любят smile.gif

Автор: Newmax 2.12.2006, 23:58

ты себя должен комфортно и уверенно чувствовать

А замедление движений - это большо помагает тем кто, слишком нервничает и начинает тупить в разговоре и общении

Автор: Ice Cold 3.12.2006, 5:31

(Alim)
Давно хотел спросить biggrin.gif . Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак biggrin.gif . Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ? biggrin.gif

Что-то мне подсказывает, что убирать "придурковатую безбашенность" полностью не стоит :oops:
Может, есть смысл над ней поработать? Скажем, перенаправить в "оригинальность", "необычность", "фантазию", "спонтанность" или "чувство юмора"?))))
В конце концов, девушки ценят оригинальность

Автор: TenderScum 3.12.2006, 12:03

Все ясно как белый день.
Как тебе удобнее, так и знакомся. В этом твоя уникальность, именно собой ты и заинтересовываешь девушку.
Тема закрыта.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)