Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Не берет трубку

Автор: Игорёк 5.12.2006, 19:32

Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней

Автор: Истребитель 5.12.2006, 19:34

Подождать день. Не перезвонит - звякнуть ещё раз. Мобильный, надеюсь, берёшь номер, а не домашний?

Автор: Wicked 5.12.2006, 19:35

я звоню 2й раз. если не перезванивает, то на след день.
Если та же ботва - delete number

Автор: Raptor 5.12.2006, 19:39

Скажу, что воспитанная девушка сама перезванивает. Если нет- delete. А названивают по сто раз лишь неудачники. :?

Автор: Игорёк 5.12.2006, 20:15

Забавно получается, все три варианта хороши. Тогда еще вопросик. Обязательно ли выжидать 3х дневную паузу (познакомился, подождал два три дня позвонил). У меня знакомый есть, он в этот же день звонит и все у него катит, как так?

Автор: Wicked 5.12.2006, 20:24

на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.
Как хочешь, так и делай! wink.gif

Автор: Raptor 5.12.2006, 22:05

хош жди хош не жди. Главное не терять голову, оставаться самим собой. Звони, как приспичит.

Автор: rivers0 5.12.2006, 22:14

(Игорёк)
Мужики помогоите советом пожалуйста. Когда я первый раз звоню девушке, если она не берет трубку что делать?:
1) Забить х.. на нее (а если она в этот момент действительно не может подойти, сама ведь не перезвонит)
2) Пререзвонить через несколько часов
3) Перезвонить через несколько дней

придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня laugh.gif )

Автор: Maxx 6.12.2006, 9:50

на начальных этапах для новичков лучше выдержать паузу.
Для нормальных людей - можно звонить и через час, и через неделю.

вывод - новички - ненормальные люди=)
лучше выдержи паузу в пару дней, а когда научишься разговаривать по телефону и вытаскивать на встречу 4 из 5, забей на то, когда звонить, звони тогда, когда хочешь.

Автор: Истребитель 6.12.2006, 10:20

Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их smile.gif

Автор: NO FEAR 6.12.2006, 11:32

А книжки кто читать будет??? или тебе прямо Лесил сюда всю главу выложить???? Харашо,уговорил, блин, как в школе пересказ:
Посылаешь смс "Я кое что знаю о тебе... хм.... но не волнуйсЯ, я никому ничего не скажу."

И всё.. джёшь сутки... на смсне отвечаешь,трубку не берёшь... Потом когда созвонитесь - просто говоришь что это реально личное слишком, пока рано даже говорить об этом.. давай встретимся. ТОЛЬКО БЕЗ НЕГА,Чтоб на позитиве было!

Автор: Maxx 6.12.2006, 14:21

есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.

Автор: Wicked 6.12.2006, 14:54

(Истребитель)
Неа, Махх. Новички изучают свод правил. Только досконально изучив свод правил и его практическое применение, можно знать, где нарушать их smile.gif

это я и хотел скзать. smile.gif

(Maxx)
есть хорошее упражнение для развития своих навыков общения по телефону.
ты набираешь первый попавшийся номер, если на конце девушка - цель заинтересовать ее собой. пофиг какими ресурсами.

точно, и параллельно развиваешь эротичный голос! smile.gif

Автор: Истребитель 6.12.2006, 18:00

Махх, тебе сюда http://www.prank.ru happy.gif

Автор: Sting 6.12.2006, 21:07

Если уж для тебя это проблема, то +1 к

придумай стёбную смс, с помошщью которой ты можешь выяснить, хочет ли она общаться. Примеры приводить не буду, поработай полушариями (мозга прим. меня laugh.gif)

А вообще имхо если ты девушку заинтирисовал, то она с криками "КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ЕГО ЗВОНОК!!!!!!" начнёт дико тыкать твой номер и звонить smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)