Ребята, всем привет!
Вот столкнулся я с такой девушкой.
Читал форум, смотрел, но особо ни чего не нашел.
Предложение о сетевой игре не подойдет, так как у меня комп не потянет.
Кто что может предложить?
Что то похожее на крышеснос.
Заранее спасибо.
Плохи твои дела парень. Она уже любит комп, нах ты ей нужен? Используй БФД, занеси ему вирус
Народ, вы не совсем так меня поняли, комп она любит не до гробовой плиты, а любит все что с ним связано.
И вообще это самая нормальная девушка, которую я встречал,
Вообще-то она очень классная.
может ты поделишся с нами как ты уже успел накосячит и т.д.....?
Пока, не особо.
Я тока у нее попросил кое-что из софта. Но я ее уже знаю где то месяца 3.
а ты ей встретится не предлагал? время, там, интересно провести, за жизнь побазарить
ты ее приглашал куда-нибудь?
Пока, нет но я знаю что она занимается в музыкалке, и еще она любит математику. Но я думаю что это ей это надоело.
Предложи ей порешать квадратные, дифференциальные уравнения в MathType.
Извини, но я думаю что она это уже на олимпиадах решала.
Ничего необычного. Просто с ней ты сможешь общаться на тему игр и устройства компов. Я знакомился с девушкой-программисткой в своём универе, знакомство началось с того, что она мучалась с программой, а я решил ей помочь, потом стали прикалываться, хакать комп универа, хулиганить всячески, потом мы с ней и в игры вместе играли, в-общем, ничего необычного! Ничего необычного в этом нет! Просто общайся с ней как с нормальной девушкой. Она обычная девушка которая хочет любви и секса С тобой, если постараешься
Найди с ней общий язык, например делфи =)
А если серьёзно, то узнай что ей очень нравится на компах, а дальше уже думать будешь, предложи ей например сделать совместный романтичный мультик, для этого есть классная прога macromedia flash, и полезно и позновательно + часто будите вместе засиживатся, а там смотришь целуетесь ужо =)
За последнее сообщение, спасибо.
И вообще спасибо всем.
Тока, я думаю что бы перед тем как начать делать, этот романтически мультик и все из него вытекающее, надо, или к ней домой попасть (а это очень сложно, легче к нашей училке по алгебре, или ко мне, но я ведь ее не заставлю.
Вот и думаю как ее, пригласить, в лоб (пошли ко мне) она точно не пойдет.
Пишите, ваши идеи.
А я пошел флеш изучать.
почитай в Поговорим о пикапе тему Прога:
Поехали ко мне, выпьем, поепемся.
Да... Есть конечно путные варианты, но все не то.
Я просто, учусь с ней в одном классе, только живет она на 5 остановок раньше меня и ходит пешком до дому.
Если идти до меня, то только через пром зону.
А в компах она любит все что связано с хакерами, взлом.
Вот там щас сижу думаю. Ни чего не приходит.
Если кому не жалко, то киньте свою ICQ (вличку).
ужоснах, девушка любящая комп, у меня пол отдела таких.... я уже наверное никогда не смогу встречаться с девушками программистками....
НО! все равно, она девушка и если ей кроме компов нравятся еще и мальчики, то все в твоих руках!
автор, попробуй ее соблазнять как обычную женщину
в ней ведь не заложена программа действий на ближайшие 70 лет
Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?
Блин, классно.
Ты прям на нужный путь настроил.
И про музыкалку ты тоже угадал. (Вот что значит опыт).
Ну уж если заговорил о взглядах, щас так начал приставать не к ней, ну и моя девушка, любящая комп, сразу заревновала.
Так что думаю если не налагаю все будет в шляпе.
З.Ы. Ей 15, и еще мы сегодня всем классом идем в планетарий.
Спасибо за ценные ответы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)