Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Пикап девушки любящей комп)

Автор: ShutteR 6.12.2006, 14:28

Ребята, всем привет!
Вот столкнулся я с такой девушкой.
Читал форум, смотрел, но особо ни чего не нашел.
Предложение о сетевой игре не подойдет, так как у меня комп не потянет.
Кто что может предложить?
Что то похожее на крышеснос.
Заранее спасибо.

Автор: * 6.12.2006, 14:53

Плохи твои дела парень. Она уже любит комп, нах ты ей нужен? Используй БФД, занеси ему вирус laugh.gif

Автор: Wicked 6.12.2006, 15:02

(KiryaN)
Плохи твои дела парень. Она уже любит комп, нах ты ей нужен? Используй БФД, занеси ему вирус laugh.gif

LOOOL laugh.gif laugh.gif laugh.gif

автор, найди себе нормальную женщину wink.gif

Автор: ShutteR 6.12.2006, 15:17

Народ, вы не совсем так меня поняли, комп она любит не до гробовой плиты, а любит все что с ним связано.
И вообще это самая нормальная девушка, которую я встречал,
Вообще-то она очень классная.

Автор: NO FEAR 6.12.2006, 15:26

может ты поделишся с нами как ты уже успел накосячит и т.д.....?

Автор: Lis 6.12.2006, 15:43

(NO FEAR)
может ты поделишся с нами как ты уже успел накосячит и т.д.....?

laugh.gif

Автор: ShutteR 6.12.2006, 15:53

Пока, не особо.
Я тока у нее попросил кое-что из софта. Но я ее уже знаю где то месяца 3.

Автор: Wicked 6.12.2006, 16:01

а ты ей встретится не предлагал? время, там, интересно провести, за жизнь побазарить smile.gif
ты ее приглашал куда-нибудь?

Автор: ShutteR 6.12.2006, 16:24

Пока, нет но я знаю что она занимается в музыкалке, и еще она любит математику. Но я думаю что это ей это надоело.

Автор: STORMM 6.12.2006, 16:36

Предложи ей порешать квадратные, дифференциальные уравнения в MathType.

Автор: ShutteR 6.12.2006, 16:49

Извини, но я думаю что она это уже на олимпиадах решала.

Автор: Истребитель 6.12.2006, 17:57

Ничего необычного. Просто с ней ты сможешь общаться на тему игр и устройства компов. Я знакомился с девушкой-программисткой в своём универе, знакомство началось с того, что она мучалась с программой, а я решил ей помочь, потом стали прикалываться, хакать комп универа, хулиганить всячески, потом мы с ней и в игры вместе играли, в-общем, ничего необычного! Ничего необычного в этом нет! Просто общайся с ней как с нормальной девушкой. Она обычная девушка которая хочет любви и секса smile.gif С тобой, если постараешься smile.gif

Автор: Sting 6.12.2006, 21:20

Найди с ней общий язык, например делфи =)
А если серьёзно, то узнай что ей очень нравится на компах, а дальше уже думать будешь, предложи ей например сделать совместный романтичный мультик, для этого есть классная прога macromedia flash, и полезно и позновательно + часто будите вместе засиживатся, а там смотришь целуетесь ужо =)

Автор: ShutteR 6.12.2006, 22:14

За последнее сообщение, спасибо.
И вообще спасибо всем.
Тока, я думаю что бы перед тем как начать делать, этот романтически мультик и все из него вытекающее, надо, или к ней домой попасть (а это очень сложно, легче к нашей училке по алгебреsmile.gif, или ко мне, но я ведь ее не заставлю.
Вот и думаю как ее, пригласить, в лоб (пошли ко мне) она точно не пойдет.
Пишите, ваши идеи.
А я пошел флеш изучать.

Автор: Wicked 6.12.2006, 22:36

почитай в Поговорим о пикапе тему Прога:
Поехали ко мне, выпьем, поепемся.
wink.gif

Автор: ShutteR 6.12.2006, 23:29

Да... Есть конечно путные варианты, но все не то.
Я просто, учусь с ней в одном классе, только живет она на 5 остановок раньше меня и ходит пешком до дому.
Если идти до меня, то только через пром зону.

А в компах она любит все что связано с хакерами, взлом.
Вот там щас сижу думаю. Ни чего не приходит.
Если кому не жалко, то киньте свою ICQ (вличку).

Автор: lexa 7.12.2006, 0:00

ужоснах, девушка любящая комп, у меня пол отдела таких.... я уже наверное никогда не смогу встречаться с девушками программистками....

НО! все равно, она девушка и если ей кроме компов нравятся еще и мальчики, то все в твоих руках!

Автор: Wicked 7.12.2006, 0:07

автор, попробуй ее соблазнять как обычную женщину wink.gif
в ней ведь не заложена программа действий на ближайшие 70 лет smile.gif

Автор: rivers0 7.12.2006, 9:41

(yurashi)
Ребята, всем привет!
Вот столкнулся я с такой девушкой.
Читал форум, смотрел, но особо ни чего не нашел.
Предложение о сетевой игре не подойдет, так как у меня комп не потянет.
Кто что может предложить?
Что то похожее на крышеснос.
Заранее спасибо.

какая у тебя цель с ней? это первый вопрос
если б она была помешана на музыке... laugh.gif

Автор: ShutteR 7.12.2006, 9:52

Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?

Автор: rivers0 7.12.2006, 10:42

(yurashi)
Моя цель, сделать ее своей девушкой номер 1 и все, что из этого вытекает(сами знаете что)
А что на счет музыки, если что, то она очень любит, метал (ария,киш)
Вот только лаг есть, я это вообще не люблю (ну это ладно).
А что у тебя есть какие то идеи?

на счёт цели: сделать её девушкой номер 1 и вытекающее из этого сами знаете что (так понимаю, всё-таки, что секс имеется ввиду biggrin.gif ) - совершенно разные цели и разные пути достижения, соответственно.
к цели секса давать советы не буду.
сколько ей лет?

для меня самое важное это взгляд. Он говорит всё без твоих слов.
Когда мы были на сходке последней, уходя, познакомился с девушкой. Собственно всё, что мы запомнили друг о друге - встретились глазами и я не отрывая взгляда подошёл (она была с подругой), мы проговорили втроём несколько минут, был обмен телефонами, вот и всё, что осталось в памяти, но она запомнила меня и вспомнила сразу по имени, хоть я и с другого номера звонил.

в 16 лет просто прояви знаки заинтересованности ей (возьми шутливо за руку) и смотри на реакцию. Если убирает руку - сделай испуганный вид "что??? ohmy.gif у тебя какая-то заразная болячка на руке??? (стёбно!) дай посмотреть=)) . Если положительна яреакция, показывай более явные знаки - двигайся вперед.
например такой: "ты знаешь как африканцы целуются? носами! представляешь! =) это так прикольно, смотри" - показал как. сказал комплимент - "у тебя такой нежный носик". вобщем я могу тут написать четрые тома на каждую ситуацию, но это всёравно может обломиться. Как в анектоде с медведем и рыбаком. Мораль - все варианты не просчитаешь. А может и прокатить))

на счёт музыки, если она слушает арию и киш, то думаю, её в муз школу плётками загнали)) хотя я в своё время тоже это слушал. laugh.gif

Автор: ShutteR 7.12.2006, 11:05

Блин, классно.
Ты прям на нужный путь настроил.
И про музыкалку ты тоже угадал. (Вот что значит опыт).
Ну уж если заговорил о взглядах, щас так начал приставать не к ней, ну и моя девушка, любящая комп, сразу заревновала.
Так что думаю если не налагаю все будет в шляпе.
З.Ы. Ей 15, и еще мы сегодня всем классом идем в планетарий.
Спасибо за ценные ответы.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)