Ну ка парни и девушки, кричите ли вы во время секса, а может сопите? Или же просто врубаете музычку? Ну к делимся!
Я вот врубаю музыку и люблю покричать. А вот пробовал говорить слова - не очень выходит
музыку не врубал, отвлекает, музакальный я очень - могу петь начать! )))))
а покричать я люблю, постонать и тд и тп.
А вот говорить не получается, или выходит что-то типа т-еуыыыы... преек-ккк-расссссс-на...
вотъ.
а чво ты сам то не отписался на свои вопросы!
Делись!
Когда кончаю - рычу как лев могу шептать на ушко девушке пошлости или романтические словечки
дышу
итд
Последний заход был с очень интелигентной дамой, к тому же умной Знаете под что мы отношались? Евгений Гришковец и группа "Бигуди"!!!!! Кто знает, что это, тот меня понял. Бля, в перерывах слушаешь и тааааак втыкаешь!!!!!! Если вовремя не растормозиться - на следующий день попросят взять в жены
Всем настоятельно рекомендую, только прошу, не курите перед этим - отправитесь в нирвану до утра
Вспомнил прикол. Прошлой зимой устроили пати а-ля "Новый год для тех кто не понял". Забурились в комнате, она сверху в такт музыке, играет "Дискотека авария" "Новогодняя". Поините, там есть момент когда зовут Дада Мороза? Он еще говорит "Слышу, слышу" Моя сладенькая так увлеклась прослушиванием , что скача на мне как вставит это самое "Слышу, слышу"! Я так ржал, дальше было не секса. Недавно с ней общались, так ей до сих пор стыдно. А уменя настр поднимается от этого воспоминания, и если будет возможность - обязательно эту песенку поставлю еще раз!
Если кому интересно, читайте мой ЖЖ, я во время секса иногда бегаю голым по подъездам
я просто выдыхаю весь воздух из легких и с облегчение слажу но через минуты 2-3 опять охота секса
Девушка называет меня или "Пахарь-трахарь" или "Сексуальным маньяком"
B13 - молодец!- я за тебя рад. Только к чему ты это написал маньячек!
Музыка особенно если громкая отвлекает !
Кричать - это жжот! Говорить во время акта трудно и ни чего не получаетться поэтому лучше порычать-реветь и еще многое, что еще!
Истребитель, а где находится Планета V?
И это не флуд!
Мне очень надо...
чтобы не петь, не ставьте песни=)
я ставлю любую фоновую музыку. В зависимости от того, какого секса хочешь и с кем ты им занимаешься, и в какой раз и ...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)