Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Не читать!

Автор: Alim 7.12.2006, 10:18

Блин... Это наверное один из тех дней когда мне нихера не хочется улыбатся. Встретился со старой девушкой, думал смогу себя в руках держать. Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится. Я рассказал про своих дамочек. Прогуливались мы в парке, как будто бы друзья. Бля вижу уже все изнемогает ну и засосал епть sad.gif . Ну нахуя спрашивается опять к старому вернулся. Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает sad.gif . И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем. Блядь, а теперь так херово. Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела. Опять дипресняк, опять растройства и переживания. Жесть sad.gif . Эх мне бы побольше опыта, я бы тогда стал для неё лучшим, но нехира не выйдет, честно просто боюсь опять на теже грабли наступать... Зачем написал этот пост незнаю. Просто хотел поделится...

Автор: Alim 7.12.2006, 10:55

Сам свой пост читаю. Детский сад какойто... Мде. И самое главное понять не могу, что же в ней меня так сильно зацепило smile.gif

Автор: Djim di Griz 7.12.2006, 11:18

Поплакатся - в помощь

Автор: Alim 7.12.2006, 11:27

laugh.gif можно пост удалить. Стыдно =)

Автор: Wicked 7.12.2006, 12:45

ну дк удали. wink.gif
кто тебе мешает?

Автор: Истребитель 7.12.2006, 13:01

Ах блин, проебал ты такие хорошие отношения smile.gif что тебе мешало вместо онанизма с ней зажигать, пока новую не найдёшь? smile.gif

Шутка но доля правды есть. Свободные отношения - это своеобразная штука. Я их не поддерживаю но имхо они могут существовать. Правда я и не страдаю от того, что отказываюсь от них. Раз ты отказываешься и страдаешь - значит зря отказываешься. Или Хочешь большего. Но тут уж надо реализму иметь smile.gif

Автор: Michh 7.12.2006, 13:21

(Alim)
Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится.

А ты представлял следуещею схему: Расстались --> Ты - гуляешь и радуешься жизни, Она - сидит дома вечерами и думает о тебе одном-единственном?
Кол-во мужиков - забей, она в поиске ОДНОГО.

(Alim)
Я рассказал про своих дамочек.

А ей просто в кайф, что ее парень - блядун. Сам радуешься жизни - не запрещай и другим.

(Alim)
Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает .

А что ты сделал для того чтобы она "трахала только тебя?"

(Alim)
И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем..

Бля, а вот это действительно по мужски. Создав ситуацию, доведя ее до определенной стадии и в полшаге от победы обосраться. Не захотел ты просто напрягаться и работать над отношениями, Алим. Хотя не над всеми отношениями и надо напрягаться biggrin.gif

(Alim)
Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела.

Это если бы пошел по старой дорожке ПРЕЖНИМИ ШАЖКАМИ. Дорожки всегда одни и те же, ходят (и ездят) по ним разные люди, каждый на свой манер.

Автор: Maxx 7.12.2006, 14:17

закрыто. все уже сказали тебе, автор.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)