Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Поздравление с НЛП грузом
Автор: Verdigris 7.12.2006, 21:48
Ситуация такая. Несколько дней назад в Инете познакомился с девушкой 20 лет. Общаемся по асе. На свидание вытащить в первый день не удалось, как ни уламывал (говорит, что у нее уже 3 года молодой человек и только из-за этого она не будет со мной встречаться). Через три дня у нее день рождения и естественно мне нужно ее поздравить. Просто стандартное поздравление посылать не хочется. Если кто то встречал нужные в этом случае НЛП довесочки или пользовался своими собственными отзовитесь.
Автор: Wicked 7.12.2006, 22:04
Автор, а не проще пойти на улицу?
Зачем тебе эта?
Непонимаю...
Автор: STORMM 7.12.2006, 22:12
Стесняется парень. На улице оно страшно...
По теме:
Не иби себе моск НЛП, поздравь просто, зато от души!
Автор: Wicked 7.12.2006, 22:18
да все мы не гуру родились, всем страшно...
какой толк автору заниматься пустой еплей мозгов себе?
Автор: Newmax 7.12.2006, 23:52
блин подари ей стих собственого сочинения (веселый, шутливый, романтичный) Имхо лучше всякого НЛП.
Автор: Grey 7.12.2006, 23:58
НЛП не выход.Ты даже не заинтересовал ее.
ЗЫ НЛП-не волшебная палочка.Им одним ничего не добьешься.
Автор: Verdigris 8.12.2006, 0:12
Большинство как всегда право - съехать. Самый простой и незатейливый выход. Но я хотел совета как написать, что бы выделиться из общей массы и со смыслом.
Автор: * 8.12.2006, 1:17
Афтор, любой текст, который ты написал, отражает твою сущность довольно тонким образом, посему если ты сам выделяешься из общей массы и оригинален, то и поздравление твоё будет таковым.
У меня довольно большой опыт пикапа в нете, я тебе скажу, что прожимать на встречу после такой реплики маза не большая, больше потратишь времени. Тебе тут советуют слить её из-за нецелесообразности того что ты делаешь, потому как это не отношения и не свидание, и не реальная девочка. Никто не скажет тебе забей, если вы провстречались год.
А вопрос твой - это лишь частность, от корректировки которой тебе ни горячо, ни холодно не станет, а той девочке и подавное. Корректировать надо свою личность.
Автор: Maxx 8.12.2006, 11:00
Автор, напиши СВОЕ поздравление, нежели текст, взятый из инета...
Представь, тебе подруга пишет ахуительное письмо с поздравлением на др... тебе ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ты показываешь его другу, а он говорит, что читал его в инете, кроме того дает ссылку на это письмо в какой-нить форум....
А там еще идут обсуждения девушек на тему "Как развести парня на бабло..."
Будешь общаться дальше с этой девушкой? Я бы не стал.
Автор: Истребитель 8.12.2006, 11:31
Короче по инету отбить парня сложно. Знакомься по инету с более свободными, и тут же бери телефон и сваливай. никаких асечек и сайтов и емейлов. По телефону звони и на встречу тащи
А там уже реал
Автор: TenderScum 8.12.2006, 11:35
2 автор!!
Что такое поздравление с НЛП грузом в твоем понимании?
Автор: Maxx 8.12.2006, 11:54
Короче по инету отбить парня сложно.
отбить сложно, а сделать так, чтоб она к нему начала относиться очень критично,на много проще. Для этого не нужны особые навыки в нлп.
Автор: lexa 8.12.2006, 14:46
Поздравление с нлп прогрузом)) Мысль интересная))
Где-то слышал подозрение, что в речь президента-"Дорогие Россияне...." 25 кадр встраивают..
Аффтор, ща, дай немного подумать, такой прогруз наваяем!
Автор: Maxx 8.12.2006, 14:50
а цель прогруза какая, автор?
Автор: Miles 8.12.2006, 17:27
Ну вы что совсем что ли не пикаперы?
Цель прогруза: чтоб приехала и дала!
Автор: Verdigris 8.12.2006, 21:15
(TenderScum)
2 автор!!
Что такое поздравление с НЛП грузом в твоем понимании?
Да же не с грузом. Если честно, а вас никогда не задалбывали поздравления не из интернета, а "от себя" типа: поздравляю, желаю и все такое
Автор: Verdigris 8.12.2006, 21:25
(KiryaN)
Афтор, любой текст, который ты написал, отражает твою сущность довольно тонким образом, посему если ты сам выделяешься из общей массы и оригинален, то и поздравление твоё будет таковым.
У меня довольно большой опыт пикапа в нете, я тебе скажу, что прожимать на встречу после такой реплики маза не большая, больше потратишь времени. Тебе тут советуют слить её из-за нецелесообразности того что ты делаешь, потому как это не отношения и не свидание, и не реальная девочка. Никто не скажет тебе забей, если вы провстречались год.
А вопрос твой - это лишь частность, от корректировки которой тебе ни горячо, ни холодно не станет, а той девочке и подавное. Корректировать надо свою личность.
То же вариант. Помучаюсь сколько терпения хватит, потом скажу: "сливаю тебя детка из за нецелесообразности" и удаляю ее ID
Автор: Verdigris 8.12.2006, 21:35
(lexa)
Поздравление с нлп прогрузом)) Мысль интересная))
Где-то слышал подозрение, что в речь президента-"Дорогие Россияне...." 25 кадр встраивают..
Аффтор, ща, дай немного подумать, такой прогруз наваяем!
Блин, я сам валяю, но уже учень мало времени остается. Был бы конечный вариант я бы его еже выложил на обсуждение.
Автор: Verdigris 8.12.2006, 21:42
(Maxx)
а цель прогруза какая, автор?
Цель прогруза в том, что бы в нескольких предложениях стать интереснее для нее, чем ее избранник, которого она за 3 года изучила как облупленного. Если бы ей его хватало на 100% она не стала бы со мной общаться (ну тут разные могут быть варианты, я не спорю)
Автор: Verdigris 8.12.2006, 21:45
(Miles)
Ну вы что совсем что ли не пикаперы?
Цель прогруза: чтоб приехала и дала!
Не так все пошло, просто встретиться, а дальше будет видно.
Автор: Wicked 8.12.2006, 21:53
автор, скажи, почему ты не можешь встретить с другими реальными людьми???
Автор: * 9.12.2006, 2:30
(Verdigris)
Помучаюсь сколько терпения хватит
- советую почитать сайтец, ты несколько зелено высказываешься.
Автор: Verdigris 9.12.2006, 15:47
(Wicked)
автор, скажи, почему ты не можешь встретить с другими реальными людьми???
С другими людьми я то же встречаюсь, это не проблема. Интернет, лишь еще одно средство общения.
Автор: TenderScum 9.12.2006, 15:52
Ну вот и общайся, как человек. Позравь ее обычно, без выкрутасов. Поздравление - это всего лишь способ оказания внимания.
Автор: Destroyer 10.12.2006, 23:06
НЛП-письмо - это не волшебная таблетка)
С парнем,скоторым она уже три года,ты не отобъешь даже за несколько реальных каждодневных встреч,будь ты хоть мастер соблазнения. А каким-то сраным письмом,которое она кончит читать на середине - ты вообще ничего не добъёшься.
Автор: Verdigris 17.12.2006, 12:14
(Destroyer)
НЛП-письмо - это не волшебная таблетка)
С парнем,скоторым она уже три года,ты не отобъешь даже за несколько реальных каждодневных встреч,будь ты хоть мастер соблазнения. А каким-то сраным письмом,которое она кончит читать на середине - ты вообще ничего не добъёшься.
Дело не в сроке. Моя сестра, например, общается с парнем 4 года. Он ее любит и сам из совсем не бедных. Когда к ней подходят на улице она, конечно, улыбается и что то отвечает. Но дальше с ней общаться бесполезно. Она уже для себя все решила и терять партию не хочет. Какая ситуация с моей девушкой я пока не знаю, мы просто общаемся. Тем более я сейчас с двумя встречаюсь и времени встречаться еще с третьей у меня нет. Про своего она больше ничего не пишет, кроме как в первый день. Расчет на то, что люди, даже любимые, за такие сроки все равно приедаются. Если, конечно для нее это не та партия, которую очень жалко терять. Поздравление я отправил, она поблагодарила за очень красивое поздравление.
Автор: Verdigris 17.12.2006, 12:18
(TenderScum)
Ну вот и общайся, как человек. Позравь ее обычно, без выкрутасов. Поздравление - это всего лишь способ оказания внимания.
Я так и сделал, в конце концов, она поблагодарила за очень красивое поздравление.
Автор: Verdigris 29.12.2006, 2:40
Надо сказать, что я ждал идей каких то. Может зря. На данный момент получилось взять номер телефона и договориться о времени свидания. Но это уже выходит за рамки темы. Можно закрывать.
Автор: Wulfgar 29.12.2006, 14:36
Поздравляю с успехом, хоть и не в теме. Я опоздал с эту тему малеха
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)