Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ можно ли сексом определить беременность?

Автор: Emokid 8.12.2006, 0:50

трабл такой,нра девченка,мы пока не встречаемся,она боялась что беременна от прошлого парня.мы с ней на эту тему говорили,очень лично и все такое,короч не в этом дело.у нее тусил друг,родаки дома были но они в комнату не заходят,в том что они сексом занимались не уверен,но я ей этим вечером позвонил и она сказала что скорее всего не беременна,кода я начал спрашивать откуда знает-чуть не поргуались,может это быть как то связано с тем что она занималась с ним сексом?ток не надо плз говорить тип нах ее шли)))))не в этом дело,просто интересно может просто у нее месячные начались,или все же с помощью секса мона беременность проверить?дело в том,что я сам с беременными раньше опыта не имел,помогите плз,не наю че думать

Автор: Djim di Griz 8.12.2006, 1:31

Них@я не понял.

Автор: Emokid 8.12.2006, 1:33

ну вообщем,может ли девушка зани маясь сексом понять переменна она или нет?

Автор: George Karelias & Son 8.12.2006, 2:50

Думаю, с помощью секса беременность не определяется. Беременность обычно тестами определяется.

Автор: Emokid 8.12.2006, 2:54

да я знаю,просто кода писал ,весь на нервах был,порабы с этим бороться

Автор: * 8.12.2006, 3:02

(Emokid)
да я знаю,просто кода писал ,весь на нервах был,порабы с этим бороться
- с беременностью? Давно пора!

Автор: Emokid 8.12.2006, 3:02

ну вот говорит же что не беременна

Автор: AnlimiT 8.12.2006, 3:22

епт, пусть купит тест на беременность, от нас то что требуется?smile.gif

Автор: Emokid 8.12.2006, 3:24

было интересно,может ли девушка по занятию сексом определить беременна она или нет

Автор: Djim di Griz 8.12.2006, 3:38

Раз с этим животрепещущим вопросом разобрались - тему закрываю smile.gif)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)