Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Начинает играть?

Автор: Pingwin 11.12.2006, 0:34

Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему.
Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше?

Автор: Miles 11.12.2006, 3:34

Ну вот смотри, не позвонила она тебе... А если позвонит, то что измениться? Услышишь примерно следующее: "Я там-то у меня всё ок, буду нескоро Чмак и споки-ноки" Одно дело, если ты за неё беспокоишься(ну там физическое здоровье например это да, это можно.)
А вот другое дело, когда она тебе звонила, ты начинал говорить с выдавленной улыбкой: "Тыы где? Ты с кем? и т.д." При этом, ярко рисовал, что она не где-то на Московском, в кофе хаусе сидит, а в "Речной", в номере, в кровате с другим лежит. Вот эти фантазии - плохо.

Что делать.
1. Просто скажи, что ты немного беспокоишься за неё, и если "всё ок", то шлёт смс. Ну или какой-нить знак, что у неё всё впорядке. Пусть сама выберет, как тебя оповестить.

2. В случае "Игры в Отелло".
Не стоит беспокоиться, лучше сам сходи куданить когда она гуляет. Проводи время в своё удовольствие, отдыхай с друзьями, подругами. Наслаждайся жизнью ведь ты самодостаточный мужчина, и не обезательно её присутсвие для того, что бы тебе было хорошо. А то прям как буд-то уже и жить без не можешь =).

П.С. А "Разборки" для женщин оставим. Сами же будем "спокойные как удавы". :wink:

Автор: RK 11.12.2006, 4:28

Автор, зачем ты пытаешься привязать ее к себе как маленькую девочку? Ну сходит она на ДР ПОДРУГИ, что тебе с этого-то??!!!Наверняка она поэтому и не звонит, хочет избежать тебя, как занудного папашу.

Автор: Истребитель 11.12.2006, 12:35

Не привязывай её! НЕ требуй с неё ОТЧЁТА!!!! НЕ НАДО! Это губительно!

Когда она захочет сама - она сама с радостью будет писать тебе каждый день, где она и что она. Плюс можешь отдельно попросить её "позвони, как доберёшься домой, ладно?" если время тёмное итд. Прояви заботу О НЕЙ! И она ответит взаимностью.

Но не говори ей "Почему не позвонила?" "Где ты сейчас?".....

Автор: Maxx 11.12.2006, 14:58

веди себя, как она!
пойди к другу, скажи, что позвонишь в 11. не звони. позвонит - не бери трубку, через час кинь смс "перезвони, я был занят" или что-то типа этого...
Если не позвонит, то на следующи день веди себя также, если позвонит, то найди любой предлог для объяснения, чем был занят (выходили на улицу, плевались в окно, разговаривали с соседкой...)

Автор: Ass Clown 11.12.2006, 21:09

Ну вот ты сам и ответил - отношения перешли в обыденность. ей наверняка хочется чего-то нового. А ты безынициативен (надеюсь, это временно). Она не чувствует особой привязанности к тебе и перестала тобой дорожыть.
Она думает что ты уже принадлежышь ей.
Есть такая методика как "игла" - резкий скачок состояний. Прочитай про иглу.
Например, ты совершешь какой-то не самый лучшый поступок в отношении неё. На какое-то время у неё сносит крышу от этого. Она пытаетсяпонять что произошло. потом появляешься ты. Иногда даже следует извиниться. она понимает что узнала тебя ещё не до конца. Отношения ожывают с новой силой.

Чтобы оставаться привлекательным для девушки, всегда надо быть чуть-чуть недоступным.

Пример.
Она обещала и не позвонила. Объясняешь ей что так делать нельзя. Она "ну извини" - "ну ладно".
Допустим, повторяется ситуация.
- Если ты обещала, значит должна была сделать.
- Ну прости меня, больше не буду.
- Ну смотри. Чтобы это было В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! обещаешь?
- Обещаю.
И теперь если эта ситуация, нежелательная для тебя, повторяется, ты просто заявляешь что бросил её, уходишь. Онап в слезах. Пытается тебя остановить. У неё в голове несётся "из-за такой фигни! какая я дура!" Дальше выжыдешь какое-то время и отношения возобновляются. Ты вернулся! Она счастлива!

Здесь есть предостережение - острота укола выбирается очень индивидуально. Для кого-то банальное "ах ты сука!" будет настолько обидно что она сразу уйдёт. Если укол слабый - он не имеетдействия. Если сильный - пара распадается. Эта штука работает. Но будь осторожен.

Автор: TenderScum 12.12.2006, 9:00

Ас клоун
Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах.

Автор: Miles 12.12.2006, 13:31

Про иглу очень правильно написано. Но. ИМХО в этом моменте её использовать смысла нету(я бы даже сказал вредно). Тут важно как раз-таки не заставлять девушку звонить, а сделать так что бы она ЗАХОТЕЛА звонить. . "Игла" в этом случае будет работать как лоссо. Даже если посадить её на ошейник -> у неё просто появиться желание освободиться от эмоционального плена. Это не хорошо.

Автор: Sting 12.12.2006, 14:17

"Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах."

Если не побежит, значит не так он уж ей и нужен, а если не нужен то зачем мучатся?

2Аффтар
Как не пытайся, девушку заставить всякими уговорами звонить тебе не удастся, может даже и удастся, но это будет лишним, т.к. ты её буквально заставляешь её это делать, чем больше заставляешь, тем меньше ей хочется звонить тебе.
Насчёт игли тебе стоит подумать и проматать в голове вариации разные.
Я вот с девушкой встречался, примерно был на таком же периоде как и ты, тоесть где-то 3 месяца встречались и я начал замечать за ней всякое мелкое не уважение, ОЧЕНЬ мелкое не желание, я на это толком внимание не обращал, но всё копилось и как-то раз по пьяне по телефону ЕЙ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ высказал, высказывал наверно час, всё это было с наездом как-бы, объяснял всё почему и как, она говорила что это всё фигня, я ей объяснял что для меня не фигня, где-то час короче всё это было, на следующий день думал всё...пизд*ц, уйдёт она, а оказалось что она стала лучше комне раза в 2-3 относится =)

Автор: TenderScum 12.12.2006, 14:22

Стинг, а что у тебя сейчас с этой девушкой?

Автор: Sting 12.12.2006, 14:25

TenderScum
А ты помнишь что я писал про ту девушку?...
Короче я сделал жёсткое дальше где-то на пол месяца, она писала уже смски, вот одну точно могу процетирывать "Чувство опусташённости не проходит"
Ну я уже для себя решил, что мне не нужна такая девушка и не стал предпринимать никаких действий, мы после всего этого по телефону пару раз пообщались и уже где-то месяц не звонимси, но я скучаю всётаки sad.gif, первая любоф макроф как ни как smile.gif

Автор: Raptor 12.12.2006, 17:32

за базар она не отвечает.динамщица короче. не люблю таких. ищи другую.

Автор: George Karelias & Son 13.12.2006, 1:24

Если ты хочешь, чтобы женщина не делала чего-то, что тебя не устраивает, существуют способы. Но основаны эти способы на твоей невозмутимости и нормально они даже без этого не будут работать. Соответственно, начинаешь с самоконтроля, это раз. Далее, отучить женщину от чего-то такого, к чему она привыкла, а в этом возрасте, как ты понимаешь, многие делают именно так и это скорее даже естественно, потребует некоторого времени и усилий, причём результат будет соотвественно впереди во времени, это нормально. Это два. И способ к этому - дрессура. Посмотри поиском, несколько раз обсуждалось точно.

Как ты понимаешь, только лишь твои слова о том, что тебе что-то не нравится, могут, конечно, возыметь какое-то действие на женщину... но... эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, поэтому истерить и доказывать - не лучший подход. Поэтому лучше и не начинать, поскольку непродуктивно.

Что касается ситуаций, когда мы недополучаем внимания к себе с их стороны, то такие темы лучше не поднимать, а то ведь получается, мы нуждаемся во внимании, разве это хорошо? Парадоксально, но когда не очень нуждаешься в этом, становишься более независим и как следствие - есть и внимание. А когда наоборот - часто как раз трудности. Ну, это так, тема для размышлений..

Автор: picova_dama 13.12.2006, 12:32

(George Karelias & Son)
эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, .

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Grey 13.12.2006, 12:45

Ревность-есть обычный комплекс.Ты не уверен в том что ты ее удержишь,но вместо того чтобы вновь начать созидать(свидания,сюрпризы...создавать яркие отношения),ты начинаешь разрушать(ревность,злость...попытки выяснять отношения).Решай сам чего ты хочешь...
ЗЫ Если на девушку не тянет-ее не ревнуешьwink.gif

Автор: Pingwin 13.12.2006, 23:13

Спасибо всем за советы... Постараюсь уменьшить свою ревность и чувства собственника smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)