Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ И снова вопросы)))

Автор: Aaz 6.4.2005, 16:58

Вечер добрый))) Вот полез опять за советом...
В данный момент я уже 2,5 месяца как встречаюсь с одной девушкой!
Но до сэкса у нас так и не дошло 8) Причина - не хочу (с ее стороны) Она намного опытнее меня, не сказать, что я профи... но все же.
Итак)) Хотелось бы послушать инструктаж на тему того, как, простите, развести ее или возбудить до состояния я - товя)))
Но используя не только ласки, но и всякие ухищрения, типа свечей (не машинных biggrin.gif ) ....
Заранее благодарен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: yurcn 6.4.2005, 17:37

Если не хочет, ты ее не чем не заставишь и не уговоришь. Возбуждать смысла нет, потому как не хочет. Делать, что-то приятное, можно, это тебе даст "+", но не постоянно, а то привыкнет :wink: Секс сам собой придет, да и это не главное в жизни, наступла весна, ходите, гуляйте, общайтесь

Автор: Космонавт 6.4.2005, 20:28

(Aaz)
Она намного опытнее меня, не сказать, что я профи... но все же.

А как ты это определил если у вас даже секса небыло?

(Aaz)
Итак)) Хотелось бы послушать инструктаж на тему того, как, простите, развести ее или возбудить до состояния я - товя))

За соски подергай laugh.gif (шутка)
Попробуй найти у нее эрогенные зоны, воздействуй на них. Создай приятную для нее окружающую атмосферу. И тд посмотри на сайте вроде были какие-то статейки на эту тему.

Автор: Zonder Zoldadt 6.4.2005, 21:00

(Aaz)
Но до сэкса у нас так и не дошло 8) Причина - не хочу (с ее стороны) Она намного опытнее меня, не сказать, что я профи... но все же.
Итак)) Хотелось бы послушать инструктаж на тему того, как, простите, развести ее или возбудить до состояния я - товя)))
Но используя не только ласки, но и всякие ухищрения, типа свечей (не машинных biggrin.gif ) ....
Представь, что значимость секса для тебя точно такая же как сходить с ней в кино. Когда у тебя это получиться - она тебя сама изнасилует.

Автор: Aaz 6.4.2005, 21:43

Милн!!! чуваки!! так в том-то вся и проблема!!! Она ВООБЩЕ не хочет((
Логика: минимлаьное условиее занятия сэксом - наличие партнерши, свободная квартира, подходящее настроение.
1) Как бы я не поткатывал при этих условиях все попытки пресекались
2) Ее по ее мнению все устраевает... и делать то что хочу я она не хочет!!!

Самый прикол!! она мне изменяет!!!!! расколол!!!! вот....
Возникает логический вопрос к ней: нах (протите) тогда встречаться, видеться КАЖДЫЙ день (на протяжении 2х мес) если она меня не хочет как парня и это получает от других??? БРЕД!!!! Не могу понять!!!
Ломаю голову уже хрен знает сколько!!!
С внешностью у мя все ок. никто не жаловался.... вот
А то, что она опытнее... ну знаю и все))

Автор: Freeway 6.4.2005, 21:55

0.Ну как за чем?! Подушка чтоб поплакться, парниша с которым можно провести вечер когда делать не хер, ну и в кино сходить, иногда за его счёт даже! И ваще - ты запасной парашют, если основной не раскроется.
1.Изнасилуй её, должно помочь.
Расколол он блин! Я б убил на хрен... Послал бы не думая... И прикольнулся бы ещё. См. пункт 1.
Угадал ли я с пунктом 0 ?

Автор: Aaz 6.4.2005, 22:01

Думаю, что нет))) каждый вечер?????? + я ее столько раз косвенно провоцировал на расставание!!! млин!! ну и к тому же я влюбился, поэтому и не послал)) и тема не в этом!!!! Мне скорее нитересно КАК ее развести biggrin.gif а с остальным разберемся)
вот..... изнасиловать))) хэх)))) интересно!!!!
Короче!! выдавайте ПЛЗ креативные мысли по ТЕМЕ)))

Автор: Aaz 6.4.2005, 22:03

(Zonder Zoldadt)
(Aaz)
Представь, что значимость секса для тебя точно такая же как сходить с ней в кино. Когда у тебя это получиться - она тебя сама изнасилует.

Млин!!! как может дойти до секса, если мы почти на квартире не тусим, а если и тусим, то постоянно чем-то посторонним заниманмся!!!!!!
И ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ОНА ПРЕСЕКАЕТ((((((((

Автор: Uliss 7.4.2005, 0:47

Такие проблемы решаются ультимативным путем.
Необходимо дать понять, что нормальных отношений без сумасшедшего секса не построить.
Думаю, если персик не созрел, не нужно его срывать.

Автор: SuperFly 7.4.2005, 5:58

Особо креативного тут не скажешь... Но что-то не то в ваших отношения, либо ты этого не говоришь, либо ты этого просто не замечаешь! Что-то, что мешает вам сделать их полноценными... Если изменяет - бросай, нах тебе такая!!! (ИМХО)

Автор: Aaz 7.4.2005, 6:18

Млин!!! чуваки))) я все понимаю, но!!!!!!!! что мне конкретно делать, какие физичекскик, психологические, оккультные (если найдутся советчики) методы применять, чтобы когда мы наедине дома РАЗВЕСТИ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
ВОТ ОСНОВНОЙ ВОПРОС)))))))) а тема отношений уже тута обсуждалась

Автор: yurcn 7.4.2005, 8:45

Не разведешь ты ее! Брасать таких надо. Трахается с одним, гуляет с другим. И как ты это терпишь :?

Автор: Экстрем 7.4.2005, 8:54

Вопросы о разводе девушек решаем в помощи. 8)

Автор: lithium 7.4.2005, 10:31

Да если б у меня такая проблема была......... :wink:
Это же так просто - завести девушку! Целуешься с ней в укромном метсте - :wink: случайно :wink: дотрагиваешься до бедер, проводишь рукой, начинаешь целовать шею.... и девушка готова......
меньше говори с ней о сексе! А больше делай, больше заводи её.....
вот у меня проблема в чувствах.... хочет-то хочет........ а вот любит ли......

Автор: Destroyer 7.4.2005, 13:03

Такая же тема была с одной дефкой.Поговори с ней,поставь вопрос ребром.Скажи,что секс нас сблизит ещё больше,мы станем ещё роднее,ещё ближе.Мы станем единым целом.Нам уже не 15 лет,чтобы ходить,держась за ручки по парку.Многие отношения развиваются,стремятся к гармонии,но если в отношениях будет ТОЛЬКО секс или ТОЛЬКО общение,то они разрушатся.Я не хочу,чтобы у нас всё разрушилось.Вот почему я считаю,что секс нас ещё больше сблизит.
Прочитал в одной из статей Димы Новикова на Ардоре

Автор: Aaz 7.4.2005, 16:27

Млин!!! говорить о сеске - не тема))) пробовал :?
Ответ: как получится, так получится!!!!!!
А сближаться она явно не хочет!!!!!!! После своего первого она теперь как ежик!!!

Автор: guitman 7.4.2005, 19:53

Мда! :?

Влюбляться не стоит, а трахнуть можно!

Но опять же не надо вести себя как подстилка. Скажу лишь, что после этого серьезных отношений я бы с такой куколкой не строил.

А вообще совет, найди другую девченку. А на эту забей.

После очередной неудачной попытки, просто молча соберись и уйди. Можешь сказать, что меня такие отношения не устраивают, в конце концов я мужчина и мне нужен секс!

Если никак не среагирует, то нах такая нужна.

Автор: SuperFly 7.4.2005, 20:03

(guitman)
Мда! :?

Влюбляться не стоит

А разве это можно контролировать!!! :wink: :wink: :wink: laugh.gif

Автор: Aaz 7.4.2005, 20:07

(guitman)
После очередной неудачной попытки, просто молча соберись и уйди. Можешь сказать, что меня такие отношения не устраивают, в конце концов я мужчина и мне нужен секс!

Думаешь я не говорил, что мне нужен секс????
ответ - а я, что через нехочу должна???
и вот не знаешь как млин реагировать!!

Автор: Zonder Zoldadt 7.4.2005, 20:10

(Aaz)
ответ - а я, что через нехочу должна?
Надо не говорить, надо делать.

Когда мужчина просит девушку о сексе, это означает одно: "Она последняя надежда для него. И ему больше никто не дает."

Зачем же ей такой горе-мужчина?

Вот если бы ты не просил, а просто брал - это совсем другое. А не дает - ну и фиг с ней. Одна баба на деревне чтоли?

Автор: kiryha 7.4.2005, 20:26

смотри друг, каждая девушка если не блядь конченная будет пресекать твои попытки развода, но надо продолжать ее лапать, целовать и т.д. если она сопротивляется, это во-первых тебя самого должно возбудить, а в-вторых девушкам нравится сдаваться!!!!ну а как:пробуй, методом проб и ошибок, добьешься ее если захочешь!!!!!напишешь если все получится!!!!

Автор: guitman 7.4.2005, 20:27

(Aaz)
(guitman)

ответ - а я, что через нехочу должна???
и вот не знаешь как млин реагировать!!

Как реагировать, жестко!

Зачем нервы портить только?

Девушки любят решительных парней, а не слизняков!
Так что, на твоем месте я бы поступил так как сказал выше! и тебе советую. Никак не среагируе, то туда ей и дорога!
Ты только время лишнее на нее потеряешь. Ищи другую девченку. Она недостойна тебя. ТЫ ДОСТОЕН БОЛЬШЕГО!

Автор: Александра 7.4.2005, 21:54

Млин,Ааz,надо быть наглее,че то тут не то,ты с ней встречаешься,а она с тобой дружит.Ну не может девушка столько отказываться если ей парень нравится как мужчина а не как друг.Будь настойчивее и веди себя как мужчина,который ухаживает за девушкой,а не по-дружески исполняет ее прихоти.Если не поможет,пошли ее подальше-себе дороже будет,учитывая еще то что она изменяет,а с тобой не хочет и это после почти трех месяцев каждодневного встречания-дружбы.Не морочь себе голову,я так с одним парнем дружила 8 месяцев и потом сама же и бросила,А все потому что в отношениях был заинтересован лишь он,а меня не то что устраивало общение с ним-не напрягало просто,а когда начало-послала.Вот так.Так что меняй поведение-пускай она хотя бы почувствует,что может тебя потерять(только не через шантаж сексом),попробуй лишить ее внимания.

Автор: Aaz 7.4.2005, 23:14

(Александра)
Млин,Ааz,надо быть наглее,че то тут не то,ты с ней встречаешься,а она с тобой дружит.Ну не может девушка столько отказываться если ей парень нравится как мужчина а не как друг.Будь настойчивее и веди себя как мужчина,который ухаживает за девушкой,а не по-дружески исполняет ее прихоти.Если не поможет,пошли ее подальше-себе дороже будет,учитывая еще то что она изменяет,а с тобой не хочет и это после почти трех месяцев каждодневного встречания-дружбы.Не морочь себе голову,я так с одним парнем дружила 8 месяцев и потом сама же и бросила,А все потому что в отношениях был заинтересован лишь он,а меня не то что устраивало общение с ним-не напрягало просто,а когда начало-послала.Вот так.Так что меняй поведение-пускай она хотя бы почувствует,что может тебя потерять(только не через шантаж сексом),попробуй лишить ее внимания.

Хмм это, конечно, тема. Просто я уже 100 раз напрягал с ней отношения, давай ей много поводов, чтоб мы расстались, причем она б была инициатором, но она все еще тут!!! Странно!!

Автор: Grey 7.4.2005, 23:39

Она еще тут потому что ей удобно вытерать об тебя ноги.Посылай нах ее.Просто и окрыто.Она тебе изменила,а тебе как будто пох.Она брала у кого-то в рот,а потом спокойно тебя целовала.Ты мужик или кто?Как ты вообще такое терпишь?

Автор: Aaz 7.4.2005, 23:44

(Grey)
Она еще тут потому что ей удобно вытерать об тебя ноги.Посылай нах ее.Просто и окрыто.Она тебе изменила,а тебе как будто пох.Она брала у кого-то в рот,а потом спокойно тебя целовала.Ты мужик или кто?Как ты вообще такое терпишь?

Мля!!!! Да ХОЧУ Я С НЕЙ ПЕРЕСПАТЬ!!! А ПОТОМ МОЖЕТ И КИНУТЬ!!!!!
ХЗ......... А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ЩАС НЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решу потом... если понравиться с ней - оставлю!!!!!!!! КАК ЗАВЕСТИ?????????????????? конкретно, чтоб не смогла устоять, буквально сама набросилась!!!!!!!! Че нужно сделать??????????? для этого??????????????????????????? ВОТ ВОПРОС!!! А не терки по теме с кем она и почему я еще с ее на болт не послал!!

Автор: lighting 8.4.2005, 7:49

(Aaz)
КАК ЗАВЕСТИ?????????????????? конкретно, чтоб не смогла устоять, буквально сама набросилась!!!!!!!! Че нужно сделать??????????? для этого??????????????????????????? ВОТ ВОПРОС!!! А не терки по теме с кем она и почему я еще с ее на болт не послал!!

Пойми ты одну простую вещь, пока она тебя не уважает сделать то что ты хочешь не получится, а ты пока-что ты ты сам себя не уважаешь, она и подавно это делать не будет.

Автор: Dreamdemon 8.4.2005, 10:50

(Aaz)

Под хороший романтичный фильм твой палец в ее трусах...

Автор: Destroyer 8.4.2005, 18:52

(Aaz)
(Grey)

Мля!!!! Да ХОЧУ Я С НЕЙ ПЕРЕСПАТЬ!!! А ПОТОМ МОЖЕТ И КИНУТЬ!!!!!
ХЗ......... А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ЩАС НЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решу потом... если понравиться с ней - оставлю!!!!!!!! КАК ЗАВЕСТИ?????????????????? конкретно, чтоб не смогла устоять, буквально сама набросилась!!!!!!!! Че нужно сделать??????????? для этого??????????????????????????? ВОТ ВОПРОС!!! А не терки по теме с кем она и почему я еще с ее на болт не послал!!

Парень,я смотрю у тебя гормоны бьют в голову.Пойди под**чи
Ты выглядишь голодным,не набрасывайся на неё.

Автор: Aaz 8.4.2005, 19:21

мы расстались!

Автор: Zonder Zoldadt 8.4.2005, 19:25

(Aaz)
КАК ЗАВЕСТИ?????????????????? конкретно, чтоб не смогла устоять, буквально сама набросилась!!!!!!!! Че нужно сделать??????????? для этого???????????????????????????
Ответ: Дать ей нормального мужика. А не такого как ты.

Автор: Александра 8.4.2005, 19:54

Почему расстались? :oops: :oops:

Автор: kiryha 9.4.2005, 15:51

вот пример, пригласил к себе девушку, мало знакомую, она вообще не втыкала зачем я ее позвал, после пары фужеров шампанского и массажа, оказались в ванне, и она все время говорила что не будет спать, я это к тому говорю, что девушкам нравятся когда и их настойчиво и красиво завоевывают или попросту берут
P.S. на то они и слабый пол+))) :arrow:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)