Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ "как соблазнить меня.инструкция по эксплуатации"

Автор: Kozayka 11.12.2006, 5:38

На что готов современный молодой человек, что бы познакомиться с красивой интересной девушкой? Где ему найти девушку, которая соответствовала бы его представлениям об «идеальной девушке»? Или как «сделать» ее? Как её удержать и зачем?

Эти и ещё куча других вопросов неоднократно возникали в головах парней во все времена. Но мы живем сейчас, и ,позвольте, я не буду пускаться в дебри прошлого.

Итак, начну, пожалуй, с самого начала «где?» и «как?». Девушки сегодня предпочитают равноправие, поэтому высматривать их под микроскопом по затаенным углам закрытых школ не нужно, хотя и было бы весьма забавно. Девушек любого возраста можно встретить везде, думаю, даже в закрытых мужских клубах найдется по паре официанток/танцовщиц/уборщиц и т.д., по этому ходить куда-то и искать «девушку», как что-то редкое и диковинное не надо. Так что если знакомитесь - знакомьтесь «по пути». Это и вам время будет экономить и у девушки сложится о вас впечатление как о целеустремленном молодом человеке (запятой перед «как» нет, т.к. вы и есть целеустремленный молодой человек, не правда ли?). Итак, вот, перед вами ОНА и вы уже идёте к ней полные решимости заговорить…вот тут то, и возникают вопросы «как?» и «о чем?». Начнем с первого «как?», ну не молча - это точно. Говорим уверенно и спокойно/позитивно и быстро/меланхолично и неуверенно, в зависимости от выбранного вами образа. Именно этим образом вы и должны заинтересовать девушку в первые пару минут. Далее, если девушка оправдала ожидания, можно раскрыться немного и смело договариваться о встрече. НО, ребят, если девушка реагирует агрессивно, пассивно или ещё как, то закругляйтесь и быстренько уходите, а то ненароком и сумкой по голове получите. Так же, я думаю, что не нужно вам говорить о том, что подходить к девушке, которая разговаривает по телефону/явно куда-то опаздывает/обнимается с другой девушкой подходить не стоит… просто примите это за аксиому. Говорить можете о чем угодно, хоть о политической ситуации в кукольном домике вашей троюродной внучки, но попытайтесь хоть как-нибудь связать это с тем, как замечательно она выглядит и как замечательно будет, если вы ещё раз, а возможно и не один, увидите её.

Что мы имеем? Интересную для вас девушку, которой вы приятны, а именно этого вы и добивались первым знакомством, её координаты и прямое намерение с ней встретиться. Договариваемся о встрече. Ребят, если вдруг, девушка, после того, как вы с ней уже договорились о встрече, внезапно её отменяет/переносит, это не обязательно значит, что с вами не хотят встречаться, вполне возможно, что у нее действительно появились неотложные дела…( в конце концов согрейте себя мыслью, что если б она не хотела встречаться она не предупредила ба вас и просто не пришла бы) попробуйте перенести встречу на более удобное вам двоим место и время.

Наконец мы добрались до первого свидания. Тут вам уже не надо стараться понравиться ей…если она пришла – значит, вы уже ей нравитесь…но первое впечатление всего - лишь оболочка, какими же окажутся для неё внутренности - решать вам. Безусловно, я как девушка, говорю вам: будьте собой!!! Ибо мы, девушки, существа намного более чувствительные и ложь раскрываем в момент. Мы можем вам об этом не сказать, оправдывая вас тем, что вы стараетесь быть лучше, чем есть, что бы понравиться нам. Но поймите, девушки ждут надежности, уверенности и…сюрпризов. Под «сюрпризами» я не имею в виду подарки и т.д., хотя это, безусловно, приятно каждому, как женщине, так и мужчине. Словом «сюрпризы» я заменила «неожиданную безбашенность» т.е. внеплановое совершение необычных поступков, приносящих позитив, безусловно, с её участием, либо же (что по идее должно быть тщательным образом продумано) для неё единственной и неповторимой.. И вот ещё что, не распахивайте сразу всю душу. Открывайтесь потихоньку. Иначе либо спугнете чрезмерным «собой» вдруг ниоткуда взявшимся, либо быстро перестанете быть интересным.

Проблем с поцелуями, по идее, возникнуть не должно, думаю, вы уже не маленькие мальчики что бы вам объяснять как и когда лучше всего целовать девушку первый и последующие разы. Но что с вами случается, когда вы с ней впервые оказываетесь в постели?! Вы нервничаете, впрочем так же как и она, но кто-то из вас должен взять инициативу в свои руки и положить начало данному действу. И думаю, что вы, так же как и она, предпочтете, что бы в первый раз инициативность была на вашей стороне, ибо вы должны быть увереннее, сильнее (я сейчас говорю про моральные качества) и т.д. В момент первого секса вам просто жизненно необходимо быть уверенным, заботливым, нежным и «всепонимающим». И не волнуйтесь, если у вас что-то не получается! Во-первых, это ваш первый совместный раз и это нормально, что вы еще не привыкли к телу друг друга; во-вторых, если у вас совсем ничего не получается тоже не стоит расстраиваться т.к. умная девушка (а вы ведь такую для себя и выбрали) все поймет и во всем поможет (тут может помешать лишь неопытность девушки, но вы – то вполне в состоянии ей подсказать как вам можно помочь, неправда ли?). Тут очень важную роль так же играет забота…наслаждайтесь сексом и девушкой, но и о её наслаждении тоже не стоит забывать. НО это не значит что каждые 5 секунд надо спрашивать «тебе хорошо?» и слишком суетиться. Лично я вопросу «Тебе хорошо?» придаю очень большое значение, для меня он создает какую-то определенную атмосферу всей ночи… После секса, очень вас прошу, не стоит тут же одевать трусы и топать в ванную, насладитесь моментом смешения запахов ваших тел, успокоения эмоций…так же не советую тут же отворачиваться на бок и засыпать…поласкайте ещё немного девушку…поверьте, она этого хочет, и только потом, обняв её и нежно чмокнув в носик/лобик/ушко/щечку можно и нужно отправляться в сладкое путешествие в страну Морфея.

Дальнейшие инструкции, предполагаю, будут только лишними. Могу лишь пожелать вам терпения, понимания и…любви!
(с)KOzaYKA

Автор: stels 11.12.2006, 8:08

Kozayka, очень понравилось, респект тебе))

Автор: Newmax 11.12.2006, 10:38

Классный креативчик, - понравилось 8)

Автор: Яр ака Лис 11.12.2006, 10:44

Хорошая статья, кратко и по существу, молодец!

Автор: Wicked 11.12.2006, 12:21

присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам. smile.gif

Автор: STORMM 11.12.2006, 13:25

Пять! smile.gif

Автор: BooGuy 11.12.2006, 14:58

за что 5? 3 с натяжкой за краткий перескази всего сайта и форума.

Автор: Bordosten 11.12.2006, 15:06

Зачет wink.gif не ожидал

Автор: Kozayka 11.12.2006, 15:07

(BooGuy)

я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы....

Автор: BooGuy 11.12.2006, 15:12

значит за описание поведения Готчи :oops:

Автор: Kozayka 11.12.2006, 15:24

(BooGuy)
значит за описание поведения Готчи :oops:

какие все умные :cry: Зная Готчу) хм..я бы так не сказала, хотя он безусловно молодчинка :roll:
НЕТ. это все осоновано исключительно на общении с ВАМИ,господа, форумчане и личных желаниях/потребностях

Автор: lexa 11.12.2006, 17:18

мдя...
Kozayka, это здорово что ты хочешь помочь парням, думаю некоторым совет от девушки (не смотря на то, что ей 16) покажется более надежным чем от агрессивного альфа самца - пикапера.
Для начала хорошо, лично я считаю что у тебя есть все, чтобы развиваться именно в этом направлении и написать действительно что-то что сделает мир лучше, хотя бы тот мир, что находится в головах парней, которые прочтут твои труды.

я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы...

зря, очень зря... кури форум

Автор: SanCHO 11.12.2006, 20:39

Очень занимательно написано, кратко и по существу. МОЛОДЕЦ!

Автор: Яр ака Лис 11.12.2006, 20:51

SanCHO, зачем дублировать мой коммент?)))))))

флуд? wink.gif в теме модера? ай-ай-ай.... Kozayka

Автор: Destroyer 11.12.2006, 21:22

Да так себе) так написано,будто почти все девушки такие романтические девушки)
Про безбашенные поступки - это правда ребята =)

Автор: STORMM 11.12.2006, 21:45

Всеее...теперь все психованные пикаперы Москвы, точно знают как соблазнить Kozayk'у! Готовься подруга, ща желающих отработать эту статью на авторе много будет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Kozayka 11.12.2006, 21:57

STORMM мне даже приятно) девушка я свободная) вас немного изучившая) в инете вас на раз вывчисляющая) валяйте) мож чего нового придумаете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: а почему

психованные пикаперы
???

Автор: STORMM 11.12.2006, 22:07

А мы все немного сумасшедшие! Ну какой нормальный парень, будет бегать по улицам и собирать телефоны десятками?)))

Автор: SanCHO 11.12.2006, 22:49

Reineke_Lis
Пардон не заметил твой комментsmile.gif

Автор: SuperFly 11.12.2006, 23:08

Наверное высшее мастерство соблазнения, это когда не ты соблазняешь, а делаешь так, что соблазняют тебя =)

Автор: Я Кролик! 11.12.2006, 23:11

(SuperFly)
Наверное высшее мастерство соблазнения, это когда не ты соблазняешь, а делаешь так, что соблазняют тебя =)

То есть ты хочешь сказать, что Жека сейчас соблазнила полфорума?

Автор: Kozayka 11.12.2006, 23:17

Мух,Зай, спасибо ребят...ТАК я давно не смеялась!!!! =)

Автор: Respectable-Evil 13.12.2006, 18:59

(Kozayka)
(BooGuy)

я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы....

очень плохо что модератор незнаком с сайтом и форумом...

Автор: Undeniable 13.12.2006, 21:23

Представил себе,как после секса парень нежно тянеться к своей пассии... целует ее в лобик... а потом мгновенно отключается,и с храпом улетает к Морфею )))
Милая статейка.)

Автор: Kozayka 13.12.2006, 23:12

Respectable-Evil я же не говорю, что не читала)
просто считаю, раз форум мужской, то в "помощи" итд тоже должны быть мужчины.
Undeniable ... мужчины.... *тяжело вздыхает...*

Автор: Tirgis 14.12.2006, 21:56

(Kozavka)
... мужчины.... *тяжело вздыхает...*

А женщины .... /*Вздыхает ещё тяжелее*/

Автор: GOtcHA 17.12.2006, 4:43

А где мое "спасибо" за бессценный опыт, в получении которого я тебе помог, и который ты описала в статье? :evil:

:!: :!: :!: smile.gif

На самом деле, молодчина, Женьк.. я всегда говорил, что ты у меня чудо tongue.gif

Автор: Grey 17.12.2006, 6:44

Так себе.

Автор: Kozayka 17.12.2006, 11:59

GOtcHA, Игоряш, огромное спасиб, ибо без тебя я бы не то, что бы много для себя не открыла бы, я бы не узнала своих Любимых людей(с)
чудо, то чудо) но уже не у тебя =)
ЗЫ: на аватаре прическа почти как я тебе делала, када с Васей и тд в тапках в школу ходили)

Автор: rivers0 17.12.2006, 12:36

(Grey)
Так себе.

Автор: GOtcHA 17.12.2006, 13:18

(Kozayka)
GOtcHA, Игоряш, огромное спасиб, ибо без тебя я бы не то, что бы много для себя не открыла бы, я бы не узнала своих Любимых людей(с)
чудо, то чудо) но уже не у тебя =)
ЗЫ: на аватаре прическа почти как я тебе делала, када с Васей и тд в тапках в школу ходили)

Я не вкладывал в слово "у меня" какой либо глубоко-филосовский смысл smile.gif не принимай близко к сердцу tongue.gif

Автор: Kozayka 17.12.2006, 22:49

GOtcHA, даже и не собиралась...люблю точность, знаешь же

Автор: rivers0 17.12.2006, 22:53

ИМХО, ваши личные отношения не стоит обсуждать на форуме.

Автор: GOtcHA 18.12.2006, 1:01

(musicalboy)

Ну давай обсудим наши :oops:

Автор: Я Кролик! 18.12.2006, 1:23

(GOtcHA)
(musicalboy)

давай

Автор: deidg 18.12.2006, 7:48

как новичок могу сказать только одно - спасибо. smile.gif и вот почему:

да, то что написано - уже известно и лежит на сайте. читал. и форум читал. да, я доверяю своим товарищам. НО когда это же пишет девушка - значит теория правильная. 8)

Автор: rivers0 18.12.2006, 7:56

(GOtcHA)
(musicalboy)

давай)) я, кстати, лесбиянка laugh.gif ты мужчин соблазняешь и я - есть что обсудить)) Козайку соблазнять не в кайф, маленькая есче biggrin.gif

Автор: Kozayka 18.12.2006, 21:57

вот так всегда =)
маааленькая)
када вырастю-вы будете старыми и никому не нужными =Р

Автор: -=DIONIS=- 19.12.2006, 1:07

Kozayka - тебе только подарить розового мишку и ты завоеванааааааа!

Автор: _3eHuT4uK_ 19.12.2006, 1:48

(BooGuy)

Палюбому
Особенно смешно слушать поучения от 16-летней
Скоро 7-летние будут рассказывать - "неплохо бы подарить конфетку и сводить посмотреть уток!"

Автор: Я Кролик! 19.12.2006, 2:52

(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому
Скоро 7-летние будут рассказывать - "неплохо бы подарить конфетку и сводить посмотреть уток!"

Утки это ништяк!

Автор: * 19.12.2006, 2:54

(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!
- с капусткой ваще заебись laugh.gif

Автор: Я Кролик! 19.12.2006, 2:59

(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я тут знаешь чего вспомнил? Как ты на гуру ещё вроде, пост написал, что девственности лишился, у тебя ещё аватарка - лис был, эх ностальгия!

Автор: * 19.12.2006, 3:02

(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я тут знаешь чего вспомнил? Как ты на гуру ещё вроде, пост написал, что девственности лишился, у тебя ещё аватарка - лис был, эх ностальгия!
- это у тебя не ностальгия, а какое-то другое заболевание, потому что я про это не писал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вообще не хочу про это писать, ибо нехуй, а то присутствующие ебаться на полгода расхотят laugh.gif

Автор: Я Кролик! 19.12.2006, 3:34

(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

- это у тебя не ностальгия, а какое-то другое заболевание, потому что я про это не писал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вообще не хочу про это писать, ибо нехуй, а то присутствующие ебаться на полгода расхотят laugh.gif

Я помню счто была какая-то херь, ты сначала был девтвенником, а потом перестал им быть.. и это было как-то торажено на форуме!

Автор: * 19.12.2006, 12:16

(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я помню счто была какая-то херь, ты сначала был девтвенником, а потом перестал им быть.. и это было как-то торажено на форуме!
- наверное я стал модером laugh.gif

Автор: Я Кролик! 19.12.2006, 14:05

(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Ладно, а как тогда админами становятся?

Автор: * 19.12.2006, 15:25

(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Ладно, а как тогда админами становятся?
- нужно переспать с Дримом laugh.gif

Кстати забавно, модером я стал до того как...

Автор: STORMM 19.12.2006, 17:05

Переспал с Дримом? laugh.gif

Автор: * 19.12.2006, 17:10

(STORMM)
Переспал с Дримом? laugh.gif
- я смотрю кому-то фломастеров захотелось в себе ощутить, как только так сразу laugh.gif

Автор: STORMM 19.12.2006, 17:20

Тебе так нравяться фломастеры? Откуда такая любовь к искусству, сладкий? laugh.gif

Автор: * 19.12.2006, 17:36

(STORMM)
Тебе так нравяться фломастеры? Откуда такая любовь к искусству, сладкий? laugh.gif
- мне говорили, что я солёный, так что твои фантазии угодили впросак. Кстати просак - это область между очком и пиздой, что тоже не в твою пользу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: STORMM 19.12.2006, 17:47

Кстати, "Жмурки" я тоже смотрел, весьма познавательно с точки зрения изучения анатомии... laugh.gif

Автор: <An@BioS> 20.12.2006, 9:31

(KiryaN)
(STORMM)
- мне говорили, что я солёный, так что твои фантазии угодили впросак. Кстати просак - это область между очком и пиздой, что тоже не в твою пользу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тааааак,хорош молодежь на еблю разводить laugh.gif laugh.gif

Автор: STORMM 20.12.2006, 12:47

(<An@BioS>)
(KiryaN)
(STORMM)

Тааааак,хорош молодежь на еблю разводить laugh.gif laugh.gif

Мать моя! Скока ж тут старых извращенцов! biggrin.gif

Автор: Kozayka 20.12.2006, 18:23

STORMM, куда мы попали biggrin.gif

Автор: pr0fet 20.12.2006, 20:15

мда...

Автор: <An@BioS> 20.12.2006, 20:36

(KiryaN)
(STORMM)

/офф Кирю,эт с кем ты сегодня по маи шел? laugh.gif
спалил laugh.gif

Автор: * 20.12.2006, 21:05

(<An@BioS>)
(KiryaN)
(STORMM)

/офф Кирю,эт с кем ты сегодня по маи шел? laugh.gif
спалил laugh.gif
- это одногруппницо laugh.gif

Автор: * 20.12.2006, 21:06

(Kozayka)
STORMM, куда мы попали biggrin.gif
- впросак laugh.gif

Автор: STORMM 20.12.2006, 21:54

Ммм...какое любопытное место! :roll: Интересно кому оно принадлежит? biggrin.gif

Автор: lunc 21.12.2006, 15:23

(Kozayka)
... если б она не хотела встречаться она не предупредила ба вас и просто не пришла бы...

Милая Kozayka, не надо так делать. Послать смс'ку не так тяжело, а делать человеку гадость ни к чему, даже если он тебе не нравится.

Автор: Kozayka 25.12.2006, 21:22

lunc, обещаю! =)))

блин, засрали всю тему((((

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)