Вот недавно начал знакомится в интернете. Зарегился на сайте знакомств, всё как положено. К моему удивлению сразу начали поступать сообщения от девушек. Но дело не в этом. Нашел очень интересную девушку, "уж оччень она мне понавилась, слов просто нет" - давно таких слов я не произносил. В реале то есть способы понижения значимости, а тут такие фотки у неё - ну просто ппц... Ей 18 лет, в анкете пишет: "хочу познакомиться с общительными, веселыми молодыми людьми с которыми легко общаться и с удовольствием проводить время."
В общем написал ей, начали общаться, цель вытащить на встречу - дальше сам справлюсь Девушка так просто не берётся...
Вот лог сообщений с моими комментариями в квадратных скобках(звиняйте, что много, просто хочется понять свои ошибки):
А дальше вытаскиваешь её на реальную встречу.
Или занимаешься с ней виртуальным сексом, если тебе так больше нравится.
Помни, 80% людей в реальности вовсе не то что они из себя представляют в сети.
КАК вытащить? Откажет ведь. Ошибок я больше делать не хочу. Я понимаю, что это у неё проверка на настойчивость, только вот эта проверка, как мне кажется, маленькая часть продуманного бичшилдa. Хотя хз прав ли я...
Неплохой диалог,только ты чуть на поводок ней не попал.
Зря ты это сказал6
Я растоплю тебя)
Ну хз,предложи ей кофе попить где-нить в уютном месте)
Если ты хочешь реальных отношений, то твоя главная ошыбка на данный момент - виртуальное общение.
Скажи
Я бы хотел с тобой приятного провести вечер, к сожалению сегодня и завтра я не смогу, но в пятницу(или когда там) в 6 вечера я буду свободен, тебе удобно встретится там-то там-то востолько то?
Херь какая-то.
1) показал себя заинтересованным
2) сам никак не заинтересовал
3) попросил номер слишком рано
Да, действительно, практика поможет, но вряд ли я успею за пару-тройку дней набраться нужного опыта. Если позже постучаться, то она меня уже забудет.
Навеяло пару идеек, как написать ей:
1) "А давай я не буду растапливать твое сердечко?"
2) "Кто здесь в конце концов сильный пол?! Если не хочешь давать телефон - не давай, колхоз - дело добровольное, сиди и получай письма от извращенцев, а я пока пойду чаек с тортиком попью с какой-нибудь симпотяшкой с улицы..."
Всё таки - как дальше вести себя? Сразу просить телефон или вытаскивать на встречу, или несолько дней пообщаться, потом уже телефон?
Респектище тебе, KiryaN.
Только насчет практики хочу сказать: я имел ввиду опыт знакомств в интернете, а не в реальной жизни, в ней-то всё в порядке слава богу
Действительно, надо быть проще и адекватней)
Вот сегодня взял два телефона 6-к через сайт знакомств. Проблем никаких не было. Можно сказать, это они мне их дали, так как у обоих были видны "провокации" на взятие телефона. Я действовал стандартно, поэтому и опыта то никакого и не нужно было. А вот когда я обломался с этой 8-кой, я не знал, что делать, предпринимал какие-то решения, как известно безрезультатно. Вот я и хотел бы, чтобы вы поделились опытом вытаскивания "таких" девушек. Стандартно в данном случае действовать вряд ли целесообразно.
В реале то видно выражение лица, настроение, а тут блин, пойми, шутит она или злая или ещё что. Не могу я здесь правильно отслеживать реакцию девушки, поэтому и правильно среагировать через раз получается.
Про чай она спросила - лишь бы спросить. Это не намёк с её стороны. Действительно было холодновато у нас в городе и решила она во время нашего разговора приготовить чай чтобы согреться.
Задолбал я наверное уже, но всё же интересуют пару вопросов. "А яоткуда знаю,как тебе меня ласково называть,тебе виднее,а сердце у меня действительно неприступное,его сложно растопить" - к чему она это сказала, что имела ввиду? Я так понял, что это что-то вроде призыва - оказался не прав. И как нужно было отвечать на её вопрос: "А ты когда-нибудь встречался с кем переписывался в живую,ты не подумай. что я намекаю на что-то"?
Сегодня был разговор с ней:
а нафиг ты затеял такую долгую перепиську?
помоему лучше сразу предлагать встретицца )
Аффтар, боюсь вынужден тебя расстроить, но 8 всё-таки на сайтах знакомств больше по приколу. Как ты думаешь, на неё в реале внимания совсем не обращают?
Просто любопытно ей, как это - через интернет.
Но это не значит что ситуация безнадёжна. Если она будет думать "Во блин, да кто же это такой! Совсем не такой как все!" - тогда ситуацыя будет для тебя благоприятной. То есть тебе нужна какая-то своя фишка, которой ты сможешь её удивить
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)